Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)

RuslanG
aland:

А ты звонил туда?

с утра думаю позвонить (чет денег на тел бросил, а они не пришли, а в кредит МТС не дает зараза)

а это номер мытищинский, че сказать, типа номер отправления, и когда ждать?

aland

Это номер сортировочнгого центра в Мытищах. Спросить где посылка

RuslanG

девушка сказала что посылка у курьера, до 4х обещали привезти.
хоть бы успел,(офф в 17-10 в кино на Аватар 3д собирались, а то у нас 1 кинотеатр и билеты не достать, не хотелось бы отменять)

SYM

У мну вчерась супруга получала посылку. Фамилиё другое, но ничего, отдали.

RuslanG

все, курьер позвонил и через 30 мин привез мою родненькую посылочку.
всем спасибо за помощь, теперь буду ждать с башни аирмаил

Vito76

Кто нибудь в курсе, работает ли таможня на Варшавке 37 в праздники, или только после 11 января?
3 января задержали посылку, уведомление еще не принесли, девушка из справочной EMS сказала что без уведомления на Варшавку можно даже не пытаться ехать. В FAQе написано что можно просто номер трекинга таможеннику назвать.
Да и еще, выписка из банка, распечатанный инвойс, в любом случае нужны или только если я буду оспаривать выставленную пошлину?

igrushkin
Vito76:

без уведомления на Варшавку можно даже не пытаться ехать

дура она! В случае ЕМС достаточно трека

morgan_UC

отслеживание реально не работает вообще!!!😃
сейчас шёл с магаза и как обычно решил полюбоваться в почтовый ящик(пока не открывал) и сквозь щелку увидел извещенице, подумал там налоги какиенибудь или чёто такое, но когда открыл и посмарел на него увидел эту(CP823616835HK) посылку…но наша почта закрылась 15 мин назад…😦 а завтра выходной…а вот послезавтра:)))

morro_lucky

А что там с посылками от Башни от первых чисел декабря?
Кто-нибудь получил уже?
Или хотя бы в импорт попали у кого?
Моя без изменений 😦

eugе
morro_lucky:

Гм… у меня от 27 декабря сегодня на таможню упала…

skynet59
morro_lucky:

Кто-нибудь получил уже?
Моя без изменений 😦

моя от 1го декабря, 3го числа текущего месяца в импорт попала, и то после пинка по телефону и электронке
CP327132365US

Simmer
skynet59:

моя от 1го декабря, 3го числа текущего месяца в импорт попала, и то после пинка по телефону и электронке
CP327132365US

Вот Вы скажите кого пинать нужно что бы посылка в импорт попала??? ))) А то у меня уже давно где то между Сингапуром и Россией висит… рекорд затяжного полета однако…😁

skynet59
Simmer:

Вот Вы скажите кого пинать нужно что бы посылка в импорт попала??? ))) А то у меня уже давно где то между Сингапуром и Россией висит… рекорд затяжного полета однако…😁

уже выкладывали вроде russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=COMPANY/RU/Ho…
тут все телефоны и емейлы
по телефону в 90% случаев попадете на тупого оператора который не в курсе где и что смотреть нужно, а просто отнекается, мол “посылка была выслана такого то числа и в россии не появлялась, идите пешите заявление на розыск в своем почтовом отделении”

morgan_UC
morro_lucky:

Кто-нибудь получил уже?
Моя без изменений 😦

у меня попала посылка (CP280240453US) от 12,

😁😁😁

skynet59
morgan_UC:

у меня попала посылка (CP280240453US) от 12, но(!)
вот тут не попала info.russianpost.ru/servlet/ems_item ,
а тут уже попала info.russianpost.ru/servlet/post_item
😁😁😁

дык у тебя не ЕМС, потому в первой ссылке и не попала.

Simmer:

А рыба письма есть какая нибудь?

рыба всмысле пример какой нибудь?
ну я написал примерно так:
“доброго времени суток. мой трек %трек номер%. посылка была выслана из %страна, число, месяц%. в импорте так и не появилась. где она валяется уже %срок1% ?! хотелось бы получить ее в %срок2% дабы не заиметь проблем с магазином и Вами.
Всего доброго”

еще по теме поста: upload.fp-tracker.ru/…/8e0wj32glxhs22uw3u0.jpg

morgan_UC
skynet59:

дык у тебя не ЕМС, потому в первой ссылке и не попала.

понял тогда когда написал, и исправил:))))

Felar_Furlong

для статистики, сегодня в почтовом ящике нашел извещение на фест класс отправленный из сша 36 дней назад.

Gath_the_Cat

Господа, может быть кто-нибудь знает, каким образом подать на розыск почтового отправления в штатах. А то кастомер сервис на usps.com заточен под американцев.

diligance

у меня как то посылка терялась год назад с башни .В розыск должна подавать отправившая сторона пишите им .Помоему должно пройти 2 месяца сейчас точно не помню.В моем случае продавец вернул деньги и все они не заморачиваются с поиском.

morro_lucky

Толку от того что я им уже дважды писал - в ответ тишина.