Hobbycity (часть 1)
оформил наконец свой первый заказ. с палкой не прокатило, платил картой напрямую. никаких проблем воооооообще не обнаружил. после ввода номера карты и нажатия кнопки “оплатить”, до перевода заказа в статус paid прошло 20 секунд. т.е. моментально 😃 быстрее чем на башне.
+2% которые они берут, уже включают курсовую разницу. Проверил курс, курс ЦБ 32,89, сумма списалась по курсу 33,05. т.е. курс щитаю шоколадным.
Мне сегодня они отправили аки. Оплатил 5 числа. Доставка самая дешёвая, но они почему то всё же дали трек номер. Я доволен.
Пару последних заказов оплачивал через палку, они “конвертили” по курсу на рубль больше чем наш официальный, т.е. палка списывала рубли по своему курсу.
палка списывала рубли по своему курсу.
Всегда так было… у палки свой курс…
Народ, а ремешки больше не высылают?
Вопрос пространный, как степь 😁
Какого самолета? В каком виде он продается? На сколько голую?
Отправьте по почте (или он-лайн консультанту) ваше предложение и цену. Они рассмотрят и дадут ответ.
Согласен вопрос не корректен.Интересует пенопластовый импеллер.Они как правило РТФ.Крыло оперение я не хуже китайца делаю.Комплектующих полно. А вот с фюзом фонарём проблемы-очень долго делать.За ответ спасибо буду писать.Отпишитесь если кто заказывал.Всех с праздником.
Народ, а ремешки больше не высылают?
получил позавчера от них посылку, ремешка не было …
Мне деньги вернули, при том на карту, по палке платеж прошел, а на карте еще не появилось.
Мне деньги вернули, при том на карту, по палке платеж прошел, а на карте еще не появилось.
Появятся через дня 2. Хотя с учётом того что сейчас праздники может и подольше .
коллеги ,помогите разобраться в таком вопросе,делаю заказ все проходит нормально ,но когда соглашаюсь оплатить меня не переводят на страницу пай пала,и мой заказ не появляется в orders
пользуюсь мазилой последней версии
коллеги ,помогите разобраться в таком вопросе,делаю заказ все проходит нормально ,но когда соглашаюсь оплатить меня не переводят на страницу пай пала,и мой заказ не появляется в orders
пользуюсь мазилой последней версии
Сразу - мазила тут не причём, пользуюсь - но проблем.
На какую кнопку “давите” на страничке с Вашей корзиной? А то здесь уже был случай, когда не на ту кнопппчку давили.
Или Вас уже в самом конце “не перекидывает”?
галку ставите что согласны с правилами…
а где нужно галку ставить,да в самом конце не перекидывает
Check this button after you have read and agree to the following warning - галку ставить сдесь?
а где нужно галку ставить,да в самом конце не перекидывает
Галку надо ставить в низу списка с Вашим заказом, который вылазиет на последнем шаге. Ставите галку нажимаете “оплатить”. Вылазит окошко, в котором написано, чтоб во время загрузки страницы Вы своими пальцами больше не накакую “кнопоччччку” не давили. Нажимаете в этом окошке ОК и ждёте пока Вас не перекинет на Палку… ну и т.д…
спасибо буду пробовать
А я сделал на хоббисити около 70 заказов и галку там никогда не ставил.
А на International (Registered) Air Mail трек дают всегда или иногда как повезет?
шутник😈
Народ…заказ не первый, а такое вижу впервые, может кто сталквался с таким… трек номер: CP807840046HK
app3.hongkongpost.com/CGI/mt/genresult.jsp?tracknb… -покинуло гонгконг 5-го в россию
а на российской почте(вбейте посмотрите): info.russianpost.ru/servlet/post_item
какая нафиг швейцария??? или как это понимать?
или эт посылочка через швейцарию летит чтоль? тогда какого она бьётся на нашей почте?
ошибочно улетела в Швейцарию )))
ждите обратно
шутник
Я тоже не ставил
А на International (Registered) Air Mail трек дают всегда или иногда как повезет?
Если (Registered), то дают всегда.
Если Вы про ту ссылку, которую дал Барс2 ( warning - галку ставить сдесь?) , то я там тоже никогда не ставил ни каких галок. Речь то идёт о другой галке 😃.
Хотя нет, сейчас посмотрел, именно перед строкой: Check this button after you have read and agree to the following стоит “квадратик” в котором и ставится галка о “соглашении”. И если там галку не ставить, то не чего и ни куда не перекидывает. Может это “спицифика” Мазилы… хрен знает короче…
Пы.Сы. Да-а… и нажимать надо на кнопочку “Please Wait…” (Это для Барс2), а то можИтЬ вдруг жмётЬ на “Cancel”.