Hobbycity (часть 1)
а где нужно галку ставить,да в самом конце не перекидывает
Check this button after you have read and agree to the following warning - галку ставить сдесь?
а где нужно галку ставить,да в самом конце не перекидывает
Галку надо ставить в низу списка с Вашим заказом, который вылазиет на последнем шаге. Ставите галку нажимаете “оплатить”. Вылазит окошко, в котором написано, чтоб во время загрузки страницы Вы своими пальцами больше не накакую “кнопоччччку” не давили. Нажимаете в этом окошке ОК и ждёте пока Вас не перекинет на Палку… ну и т.д…
спасибо буду пробовать
А я сделал на хоббисити около 70 заказов и галку там никогда не ставил.
А на International (Registered) Air Mail трек дают всегда или иногда как повезет?
шутник😈
Народ…заказ не первый, а такое вижу впервые, может кто сталквался с таким… трек номер: CP807840046HK
app3.hongkongpost.com/CGI/mt/genresult.jsp?tracknb… -покинуло гонгконг 5-го в россию
а на российской почте(вбейте посмотрите): info.russianpost.ru/servlet/post_item
какая нафиг швейцария??? или как это понимать?
или эт посылочка через швейцарию летит чтоль? тогда какого она бьётся на нашей почте?
ошибочно улетела в Швейцарию )))
ждите обратно
шутник
Я тоже не ставил
А на International (Registered) Air Mail трек дают всегда или иногда как повезет?
Если (Registered), то дают всегда.
Если Вы про ту ссылку, которую дал Барс2 ( warning - галку ставить сдесь?) , то я там тоже никогда не ставил ни каких галок. Речь то идёт о другой галке 😃.
Хотя нет, сейчас посмотрел, именно перед строкой: Check this button after you have read and agree to the following стоит “квадратик” в котором и ставится галка о “соглашении”. И если там галку не ставить, то не чего и ни куда не перекидывает. Может это “спицифика” Мазилы… хрен знает короче…
Пы.Сы. Да-а… и нажимать надо на кнопочку “Please Wait…” (Это для Барс2), а то можИтЬ вдруг жмётЬ на “Cancel”.
ошибочно улетела в Швейцарию )))
ждите обратно
повезло блин мне…
Народ…заказ не первый, а такое вижу впервые, может кто сталквался с таким… трек номер: CP807840046HK
app3.hongkongpost.com/CGI/mt/genresult.jsp?tracknb… -покинуло гонгконг 5-го в россию
а на российской почте(вбейте посмотрите): info.russianpost.ru/servlet/post_item
какая нафиг швейцария??? или как это понимать?или эт посылочка через швейцарию летит чтоль? тогда какого она бьётся на нашей почте?
Я давно не пользуюсь этой ссылкой-глючит.
Посмотрите здесь www.russianpost.ru/portal/ru/home/…/trackingpo. Она еще не появилась - “без разряда, без отметки”. Здесь где то есть прога для трекинга - очень удобно, рекомендую. Я думаю пока причин для беспокойства нет.
У меня тоже Т.№ с CP…, может все обойдется?
Предидущие посылки дошли за 21 день с момента оплаты, перегрузка на узкоглазых похоже не очень влияет , это радует. Наша почта бы так работала
где то есть прога для трекинга - очень удобно, рекомендую.
По этой проге - тоже в Швейцарии 😈. И вот на этом сайте: www.track-trace.com , куда не вбивай Усё равно в Швейцарии или покинула ГонКонг 😁. … Судьба-а-а-а… (с)
… ПрилититЬ в Наша Раша, куда она денется… судя по данным посылка идёт через транзитное ПО, вот только странно почему именно Швейцария стала транзитом. Скорее всего грущЩщики в аэропорту забили мяч (коробку) не в те ворота.
Дико как то, но против факта не попрешь. Не ужели наши “зафигячили” туда? Красавцы!!!
Смущает что Швейцария на русском написано - значит она у нас или была у нас.
Надеюсь разрулится.
О! моя кажется появилась в москве.
Подскажите. Сделал заказ двигателя, которого нету в наличии(мля глаза подвели что то)(т.е. надо ждать поступления) и кучку всякой требухи .И произвел оплату. Оплата прошла. Ситуация с ожиданием долгожданного двигателя меня не устраивает. Хочу отказаться от этого двигателя и заказать другой, который есть в наличии. Как это все провернуть? писмо писать? Кстати дайте адрес мыла этого магазина, если у кого то есть, а то я не нашел. Или что то другое посоветуете.
Дико как то, но против факта не попрешь. Не ужели наши “зафигячили” туда? Красавцы!!!
Смущает что Швейцария на русском написано - значит она у нас или была у нас.
Надеюсь разрулится.
ну соббственно да…странно…ведь посылка трекаться на российских сайтах начинает только когда попадает к нам(и то дня через два), а тут швейцария. Т.е. либо она в россии или… ну вобщем будем ждать…
п.с. а я блин ещё обрадовался…, посылку то отправили на второй день после заказа
Один из рейсов через Швейцарию, раньше так довольно часто посылки шли, так что не переживайте.
Как это все провернуть? писмо писать? Кстати дайте адрес мыла этого магазина, если у кого то есть, а то я не нашел. Или что то другое посоветуете.
Вариантов вроде только два (может кто ещё знает):
- Ждать появления в наличии (может день, может два(е)… недели…месяц).
- Писать им и объяснять ситуацию.
Мыло: cs@hobbyking.com (cs@hobbyking.com)
Обычно сначала отвечает робот,типа: “спасибо за письмо - заявка принята и один из наших жёлтых братьев ответит как тоКа так сразу”, ну а потом уже и один из… ответ напишет, и предложит варианты.
- Писать им и объяснять ситуацию.
Зы… просто пишешь типа этого: "В оплаченном мною заказе ХХХХХХХ от ХХХХ позиции УУУУУУ в данный момент нет в наличии. Прошу исключить ее из заказа и заменить на позицию ZZZZZZZZ которая есть сейчас в наличии. При необходимости доплаты прошу выслать по мылу счет на прямую оплату через PayPal на имя (указываешь свой логин в PayPal)… "
(Надеюсь, что на аглицкий переведешь сам) 😃