Hobbycity (часть 1)
Добрый день. Получается замкнутый круг. PayPal не принимает карту, причину не уточняет. При прямой оплате с карты требуется дополнительный код оплаты. Сбербанк в нашем регионе данную услугу не предоставляет. Подскажите может есть еще какой нибудь способ про платы на ХС.
а нормальные банки у вас есть, вам же еще покупать и покупать -))
На их сайте написано что можно оплачивать через систему вестерн юнион, но деньги к ним будут идти до 8 дней, соотвественно за это время некоторые выбранные Вами позиции могут оказаться в минусе, и заказ повиснет до тех пор пока они не появятся в наличии у них. Лучше разобраться с картой и палкой.
Подскажите может есть еще какой нибудь способ про платы на ХС.
а вот у меня была такая проблеммка с палпалом, не принмали карточку, пока не позвонил в банк и не попросил отключить защитный код на полчасика, зарегить карточку на палпале и всё прошло!
Прояснил у них с platinum покупателем. Оказывается просто дают после 10 заказов.
Блин если бы я знал, у меня 7 заказов на большие суммы было. Так разбил бы хоть на 20 посылок 😃
Ну лучше позно чем никогда, сейча сделаю 3 посылочки по 20$ 😃
Идиотская идея конечно. Кто-то может на 200$ сделать 10 ордеров а кто-то же и на 10000$
Прояснил у них с platinum покупателем. Оказывается просто дают после 10 заказов.
Блин если бы я знал, у меня 7 заказов на большие суммы было. Так разбил бы хоть на 20 посылок 😃
Ну лучше позно чем никогда, сейча сделаю 3 посылочки по 20$ 😃
Идиотская идея конечно. Кто-то может на 200$ сделать 10 ордеров а кто-то же и на 10000$
ты наверное забыл про стоимость доставки !!! и как итог себестоимость товара !! какой смысл стать платиновым если ты уже за доставку переплатил столько, что скидки тебе это вернут не скоро …
я вот два заказа там сделал… первый на 400 баксов, второй на 300 так они уже во второй положили подарочек на 50 долларов и какраз то что нужно 😃 кстате уже голд статус … и если чтото буду заказывать то всёравно наберу сумму не менее 200 баксов чтоб доставка равномерно распрелделялась 😃
а то заказать серву там за 10 баксов и за доставку заплатить 20 - нафига ???
Ну за одну серву доставку никто 20 не возьмет 😉
Тем более что можно и не ЕМС доставку делать 😎
ты наверное забыл про стоимость доставки !!!
Цена доставки у них адекватнейшая из всех шопов что видел.
Вот заказал батарейку за 9$ для бортового освещения, Registered airmail доставка 4,5$
Что плохого если здесь я такую батарейку куплю за 30$ 😁
Я понимаю что наверняка речь идет именно о безальтернативном использовании EMS.
Конечно в России куча rc-шопов и по некоторым товарам не выгодно покупать в Китае. У нас в 2-3 раза все дороже, зато простой registered Airmail как часики за 5-7 дней приходит. 😉
P.S. В любом случае всего-лишь поделился ценной инфой, наверняка кому-то понадобится.
Gold-а дают за первый заказ хоть на 10$ 😛
Цена доставки у них адекватнейшая из всех шопов что видел.
Вот заказал батарейку за 9$ для бортового освещения, Registered airmail доставка 4,5$
Что плохого если здесь я такую батарейку куплю за 30$ 😁
Я понимаю что наверняка речь идет именно о безальтернативном использовании EMS.
Конечно в России куча rc-шопов и по некоторым товарам не выгодно покупать в Китае. У нас в 2-3 раза все дороже, зато простой registered Airmail как часики за 5-7 дней приходит. 😉P.S. В любом случае всего-лишь поделился ценной инфой, наверняка кому-то понадобится.
Gold-а дают за первый заказ хоть на 10$ 😛
у меня три заказа и “стандарт кастомер” =)
самый большой - 250 баксов
у меня три заказа и “стандарт кастомер” =)
самый большой - 250 баксов
Странно, видимо голд после 5 заказов. На суммы заказов 100% не влияет.
Кстати добил до 10 заказов, тут же дали платинового, даже незапроцессены еще все заказы 😃 Цены и правда ням-ням.
ням-ням это сколько в процентах от стандарт кастомер? =)
Нормально дают, но по разным позициям по разному видимо в зависимоти от накрутки. … до 20 может.
Странно, видимо голд после 5 заказов. На суммы заказов 100% не влияет.
Кстати добил до 10 заказов, тут же дали платинового, даже незапроцессены еще все заказы 😃 Цены и правда ням-ням.
Интересно. ну у вас прокатит. Потом человек 20 россиян сделают также. Вот хобисити как отреагирует? Небось обломит побыстрому такой способ… 😁
такчто хватай пока есть возможность))))
дали голда. разницы в ценах не заметил =)
что это хоть? 😉
дали голда. разницы в ценах не заметил =)
что это хоть? 😉
Ну Голда они практически на втором-третьем заказе дают… Скорее для престижу, чем для экономии…
Чтобы просмотреть разницу в ценах просмотрите сначала цену под Гостем (без логина), а потом под своим профилем…
Разница будет, но не везде и будет зависеть от конкретного товара.позиции…
Я например со своим Платиновым по части позиций вообще разницы не вижу, а по некоторым - присутствует, (но хотелось бы поболее… 😁 )
Я например со своим Платиновым по части позиций вообще разницы не вижу, а по некоторым - присутствует, (но хотелось бы поболее… 😁 )
Если оставить три-пять отзывов, то скинут ещё 2 процента )))
Если оставить три-пять отзывов, то скинут ещё 2 процента )))
Может быть на автоматом считаемую цену эти проценты и попадут, но сами одноразовые бонусы за отзывы дюже мизерны и плодить из-за них дальше отчеты смысла особого не вижу… 😃
Скажем так - писать отчет и иметь с него после этого одноразовый бонус менее 1$ при заказе на сумму выше 100$ - себе дороже… 😃
Для наглядности вот реальный уровень их разовых скидочек
(за отчетик с нормальным разбором полетов и их косяков)… 😃 😃 😃
Discount code: RV-XXXXXXXXXXXX $0.86
Discount code: RV-XXXXXXXXXXXX $0.57
Discount code: RV-XXXXXXXXXXXX $1.09
Discount code: RV-XXXXXXXXXXXX $1.05
Скажем так - писать отчет и иметь с него после этого одноразовый бонус менее 1$ при заказе на сумму выше 100$ - себе дороже… 😃
Верно, поэтому я пишу только две прадивых строчки. С 400$ выходит около 8$ скидки. Мне это по “приколу”.
***и плодить из-за них дальше отчеты смысла особого не вижу… ***
Ну лично я написал что мотор тяжелый как сволочь и что на сайте его вес занижен, а они (видимо тупо робот) дали код скидки 😎
Ну лично я написал что мотор тяжелый как сволочь и что на сайте его вес занижен, а они (видимо тупо робот) дали код скидки 😎
Краткий негативный отзыв бывает более информативен, чем большой абзац восторга о том, что как всё дёшево и какая почта быстрая. Именно отзывы, где менее пяти звёздочек я и выискиваю. Так, что смысл писать отчёты всё же есть. В последнее время пишу на русском и в этом не я одинок.
Краткий негативный отзыв бывает более информативен, чем большой абзац восторга о том, что как всё дёшево и какая почта быстрая. Именно отзывы, где менее пяти звёздочек я и выискиваю. Так, что смысл писать отчёты всё же есть. В последнее время пишу на русском и в этом не я одинок.
+1
Вообще читать там все отзыва типа Great, Cool, Good - пустая трата времени. Редко когда кто по делу инфу выкладывает…
Но все-же за китайской продукцией нужен глаз да глаз…
Два примерчика из последних их поступлений:
= Turnigy Marine 60A Brushless Boat ESC
Пришлось потратить 2 часа на выяснение причин и их устранение в отказе данного ESC воспринимать сигналы программирования… Ушлые производители залили весь конструктив лаком и этот лак затек в их кнопку для программирования режимов… Естественно пришлось паялом ее удалять и сооружать из подручных средств (микрик из мыши) ей замену… К тому-же в ниструкции не корректно указаны сигналы индикации режимов программирования…
= 16A 14v DC Power Supply for Chargers
Простенький импульсный блок питания… Ног на алюминиевом корпусе нет (пришлось самому доукомплектовывать), разъем на сетевой кабель малораспространенный ( на наши розетки хрен найдешь - пришлось перемонтировать)… Ну это хоть заранее было известно до заказа…
А вот получив сей кирпичек сразу всплыли косяки китайской сборки и безконтролья… Маркировка на корпусе (вход, выход, индикация) не соответствовала расположения разъемов (сборщики плату внутрь корпуса задом наперед впихнули). Выключатель питания расположен вверх ногами ( по стандартам всегда включение идет вверх, выключение вниз, а тута наоборот…)…
Короче - заказывая там вседа надо быть готовым к возможным доработкам напильником по месту местной китайской продукции… 😃 … хотя за такие деньги иногда можно и напильничком… 😃