Hobbycity (часть 1)
Дык можно ответить только на вторую часть вопроса, да, в данном магазине покупать стоит. А вот на то что Вы хотите от аппаратуры и устроит ли Вас данная, на эту часть вопроса не ответит за Вас никто. Простейшая 4-каналка, кроме реверсов каналов ничего нет, плюс в стоимости комплекта и последующих приемников, на мой взгляд интереснее выглядит 6-канальная, хоть и настраивается с компьютера или с наладонника. Я брал 4-каналку под распотрошить на ВЧ блок и приемник, правда планы изменинились…
Дык можно ответить только на вторую часть вопроса, да, в данном магазине покупать стоит.
Вот это я и хотел узнать. А то прочитав некоторые отзывы об этом магазине в этом форуме мне как-то перехотелось покупать аппу. Просто хотелось узнать: Не у кого она не была бракованной? В руках не разваливалась?
ВЫ уж хотите чтоб и стоило копейку и риска небыло, увы так не бывает.
ВЫ уж хотите чтоб и стоило копейку и риска небыло, увы так не бывает.
Ну для вас это может быть и копейки, а в наших краях не так уж и дёшево. 1$=150 тенге.
Ну для вас это может быть и копейки, а в наших краях не так уж и дёшево. 1$=150 тенге.
А если будете покупать в Штатах - курс будет ниже?
Речь же идет не про полную халяву, а про относительную дешевизну… хотя, если владеете китайским - можно поискать и еще дешевле, но при этом возникнет проблема качества… другой вопрос, что этот магазин совсем уж фуфло не торгует, т.е. переплюнуть его в оптимуме цена/качество почти не реально.
Яркий пример: сервы HS-55 (в ХС не продают) стоят намного дороже HXT-900, а ломаются так же и ремкомплект стоит дороже чем вся 900 серва. 900 хуже чем 55? Судя по отзывам - да (хотя, лично я большой разницы не нашел). Вопрос - хуже ли они в 4-5 раз (как раз на столько дешевле)…
Выбор за вами… и не только что покупать, а еще и где покупать, равно как и выбор - заниматься ли этим вообще…
Саппаорт в этом магазине не особо порадовал.😦 Там похоже в онлайн чате сидит 2 человека, которые протеворечат друг другу в ответах. На мыло отвечают фигово. Вообшем поддержка клиентов не порадовала.
протеворечат друг другу в ответах
А в чём противоречие? Можно подробнее?
Саппаорт в этом магазине не особо порадовал.😦 Там похоже в онлайн чате сидит 2 человека, которые протеворечат друг другу в ответах. На мыло отвечают фигово. Вообшем поддержка клиентов не порадовала.
Мыло они часто вообще игнорируют…
А чатсупорт - проблемы по торговле, отгрузке и т.д. решают быстро, по харрактеристикам товара - совсем никак. По учетным записям и особому обслуживанию - у них есть начальство, пару раз отправляли к нему… собственно тоже вопросы решались.
У меня вопрос! Заказал на ХС аппаратуру, аккумулятор и ещё кое что по мелочи. Когда оплачивал заказ аппаратуры на складе не было, а всё остальное было. Теперь смотрю и аккумулятора того тоже нет на складе.
Теперь вопрос: мне теперь придётся ждать пока к ним поступят эти батареи или они уже их отложили в момент оплаты?
в списке заказа посмотрите, если написано reserved – значит отложили
Ребята помогите. Сделал закупку в хобби - сити и вот что теркинг мне сегодня показывает
Posting Date Drop-off Point Origin
12-Jun-2009 Fo Tan Post Office Fo Tan Post Office
Date # Location Delivery Status
12-Jun-2009 Hong Kong Item posted.
12-Jun-2009 Hong Kong In transit.
13-Jun-2009 Hong Kong Processed for departure.
13-Jun-2009 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 13-Jun-2009
14-Jun-2009 Uzbekistan Arrived and is being processed.
14-Jun-2009 Uzbekistan Pending customs inspection.
18-Jun-2009 Uzbekistan Pending customs inspection.
20-Jun-2009 Uzbekistan Departed.
Последняя запись меня смущает. Что обозначает статус Departed? То что моя посылка прошла таможню или же что ее отправили обратно в Китай?
А сколько стоит доставка из ХС???
Хочу заказать www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… и аппу www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… мне будет стоить доставка???
Гляди на сайте, есть несколько способов доставки. Смотря какой ваш статус на хс
У меня получилось только 1 вид доставки и стоит он 59 баксов
У меня получилось только 1 вид доставки и стоит он 59 баксов
некоторые товары доставляют только емс-ом. на авипачту есть какие-то ограничения по размерам. самолет небось заказали или что-то прямое и длинное?
Я это писал Максиму на его ссылки.
Я это писал Максиму на его ссылки.
аа, протормозил 😃 ну значит это Максиму ответ.
Что обозначает статус Departed?
Депортировано… Боюсь, отправили обратно Вашу бендероль, по таможне не прошла
Только что болтал с мистером Рики из on-line суппорта, так он сказал, что моя таможня закончила обследовать мою посылку и она должна быть доставлена со дня на день.
В принципе там ничего особенного нет в посылке - то. Сервы, моторчик, аккумулятор и остальная мелочь на самолет. Не должны по идее депортировать. Я понимаю, если бы там была аппаратура или топливо какое - нибудь. Хотя от наших всего можно ждать.
Ребят, а в ХоббиСити ЕСМ реально быстрее собирается и отправляется? У меня все заказы ЕМС уходят в тот же день, а обычная авиапочта по 2-3 дня на сборке висит.
Ребята,а кто знает-что на хоббисити оплату напрямую с карты отменили чтоли?Не нахожу такого способа оплаты теперь.