Hobbycity (часть 1)

Ursus_tlt
Felar_Furlong:

обменники цб? гы-гы, это все равно, что обменники фрс, например. цб работает только с банками, а не с юридическими, или физическими лицами.

Ну эт я так для примера привел. Короче по этому курсу нереал бакс купить\продать. по крайней мере для обычных смертных точно.

Отрадное эт вроде не далеко от нас? До меня от 4 до 8 дней посылки идут. До Отрадного думаю дней 10 в среднем будет.

MihailS
Rodney:

Круто! Значит, уже едет ко мне? Жаль не знаю когда дойдёт…

Отрадное - это в Ленобласти ? Тогда неделю в среднем будет идти от Москвы до Питера и еще неделю по Питеру- 3-4 дня на таможне и 3 дня с таможни до почтового отделения. Вот к примеру посмотрите: RA224387050HK

Rodney

Странно, обычные посылки Почтой России доходили из Москвы за 5 дней…Неужели посылка из Москвы(Почтой России) и из ГонКонга(Air mail registred) так отличаются?😦

XTream

у меня посылка 4 авугста покинула место межд. обмена и до Тулы до сих пор не доехала, уже 10 дней где то мотается, обычно через 3 дня как покинет уже получал.

Ursus_tlt

да у меня тож самое с последними посылками с хоббисити и башни

HikeR

господа отписывающиеся про почту и прочую фигню, вы топик не перепутали?
вам сюда.

Pingvin

Начали торговать Futaba`й подрастает магазинчик. Скоро “Башня” закачается.

HikeR

на главной заметили в самом низу новую фишку? каждые полчаса на какой-нить залежалый товар дают дополнительную скидку в виде кода.

GAVR

В магазине появились товары FUTABA!!! При добавлении в корзину цены значительно меньше, что не может не радовать! 😋

Serёga

не пойму фишку у многих магазинов с ценой при добавлении в корзину. Вроде наоборот лучше изначально указывать меньшую цену.

HikeR

это чтобы ввести в заблуждение конкурентов, которые ессно мониторят цены на других сайтах ;)

кстати, в списках Arrivals и NEW ITEMS как раз указаны те цены, которые будут в корзине. а в общем листинге даже с платиной видишь более высокую цену.
пример, Futaba 12ZH PCM G3 2048 w/R6014FS 2.4GHz Receiver (Mode 1). цена в корзине и в указанных списках - $1349.99, цена без входа на сайт - $1499.99, цена с платиной - тоже $1499.99.

HikeR

народы, а подскажите такой момент. когда просматриваю уже совершенные и оплаченные заказы вижу вот такую строчку:

Order Messages;
Notes;
Discount code: **********-****-* $12.48
Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:3.87
PayPal Email:******@gmail.com

с кодом скидки все понятно, а что такое HK Absorbed PayPal Charge?

HikeR

тогда тем более непонятно, почему они накидывают еще 2% при оплате напрямую с карты.

crafter

а почему пейпал стал деньги брать? у меня из за этого серву выкинули из списка заказов, и куда мне на летающее крыло одну серву?
Order Messages;
Notes;

Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:1.33
PayPal Email:*******@yahoo.com

cancel item 1 X HXT500($3.49)
store credit code:**********
yuky 14/08/09

HikeR
crafter:

а почему пейпал стал деньги брать?

что значит “стал брать”? такая строчка с мая в заказах присутсвует. и к сумме заказа она не плюсуется, если на 100 уе набрали, то столько же и на палке оплатили.
у вас по какой-то другой причине серву выкинули.

crafter

сейчас залез проверил, и правда присутствует, а почему тогда они могли серву из заказа выкинуть?