Hobbycity (часть 1)
Крупная почта у меня на среднеохтинский приходит. Хотя недалеко, ненавижу специально ехать. Остальное понял, пасиб!
А вот вес они сильно завышают- мог бы пешёчком сходить в своё почт отделение и забрать, так нет.
Камрады привет! Скажите, что надо писать в графе ZIP при регистрации на ХС
Спасибо
что надо писать в графе ZIP
Почтовый ИНДЕКС конечно!!!
Почтовый ИНДЕКС конечно!!!
Гут! А то первый раз… А как товар из корзины убрать? 😢
Сам разобрался
А как товар из корзины убрать? 😢
Разложить обратно по полкам 😁
Привет всем!
Никто в скором времени не собирается в хоббисити заказывать что нить?
Не сочтите за труд, закажите еще вот это. Деньги я отдам сразу!
Заказал зарядник, забыл этот шнурок заказать. Написал им, ответили, что посылка уже отправлена.
Пишите в личку.
Дмитрий.
Никто в скором времени не собирается в хоббисити заказывать что нить?
Не сочтите за труд, закажите еще вот это. Деньги я отдам сразу!
Учтите, что эта штука льёт в акк через балансировочный разъём. Прикупите там же ещё провода для последовательного соединения двух сборок.
Это как через баласир? Значит по 300 мА будет гнать? А то что там есть “силовые” провода, неужто не через них заряд? И какие тогда заказать?
Учтите, что эта штука льёт в акк через балансировочный разъём. Прикупите там же ещё провода для последовательного соединения двух сборок.
Сам сделаю провод.
Я так понимаю батареи таким проводом соединяются параллельно…
Дмитрий.
Сам сделаю провод.
Я так понимаю батареи таким проводом соединяются параллельно…
Дмитрий.
Последовательно.
Это как через баласир? Значит по 300 мА будет гнать? А то что там есть “силовые” провода, неужто не через них заряд? И какие тогда заказать?
Силовой от зарядника идёт на балансирные батареи.
Вам надо вот это HXT T-Connector Series Pack lead
Вам надо вот это HXT T-Connector Series Pack lead
Спасибо. Сам сделаю такой провод.
Дмитрий.
Парни , что делать ?
В начале ноября открыл счёт в ПэйПэл , верифицировал - с карты списывали контрольную сумму , звонок в банк , узнавал код операции - всё нормально . На этом я и успокоился , пошел копить деньги .
Сегодня попробовал сделать заказ на ХоббиСити . В процессе заказа с сайта магазина меня перебросило на сайт ПэйПэла , ввожу тамошний пароль , финальная страница , жму кнопку “оплатить” - сайт думает 3 секунды и выдаёт в красной рамке надпись типа “не можем проверить вашу карту , выберите другой способ оплаты или дайте другой номер карты” .
Лезу обратно в магазин , а мой заказ уже в стадии обработки , на е-мэйл пришло письмо от магазина “спасибо за покупку , дорогой вы наш” , заказу присвоен какой-то номер .
Я опечален , обескуражен и пребываю в растерянности . Как дальше поступить ?
зы. вот как знал , что в случае проблем с посредником в лице ПэйПэла , будет твориться такой бардак и неразбериха .
Парни , что делать ?
В начале ноября открыл счёт в ПэйПэл , верифицировал - с карты списывали контрольную сумму , звонок в банк , узнавал код операции - всё нормально . На этом я и успокоился , пошел копить деньги .
Сегодня попробовал сделать заказ на ХоббиСити . В процессе заказа с сайта магазина меня перебросило на сайт ПэйПэла , ввожу тамошний пароль , финальная страница , жму кнопку “оплатить” - сайт думает 3 секунды и выдаёт в красной рамке надпись типа “не можем проверить вашу карту , выберите другой способ оплаты или дайте другой номер карты” .
Лезу обратно в магазин , а мой заказ уже в стадии обработки , на е-мэйл пришло письмо от магазина “спасибо за покупку , дорогой вы наш” , заказу присвоен какой-то номер .
Я опечален , обескуражен и пребываю в растерянности . Как дальше поступить ?зы. вот как знал , что в случае проблем с посредником в лице ПэйПэла , будет твориться такой бардак и неразбериха .
Статус заказа какой? В столбце Payment что написано?
Деньги с карты списали?
Парни , что делать ?
Тупой вопрос- а денег на карте точно хватает?
По правильному курсу считаете?
…а денег на карте точно хватает?
По правильному курсу считаете?
Конечно , денег с запасом в 2000 рублей положил , считаю правильно - покупал не раз товары на Башне .
Статус заказа какой? В столбце Payment что написано?
Pending
Деньги с карты списали?
Нет , деньги на карте .
А Вы потом этот 4-значный код обратно на палку сообщали? Если нет, то Ваша карта там еще не зарегистрирована, точнее, не присобачена к счету.
Заказ можно отменить, там есть такая кнопка, пока заказ не оплачен. Я отменял 3- 4 раза, когда пытался оплатить картой напрямую, без палки. Ничего мне за это не было 😃.
Всё … спасибо всем … оплатил . Вероятно , деньги , которые я положил в сберкассе вчера в 18.30 , сегодня в 12.00 ещё не поступили на счёт , и проверить возможности не было - работа .
Как я вышел из непонятной ситуёвины с ПэйПэлом и Хоббисити .
Начал лазить в журнале посещённых страниц в Эксплорере . Нажал на одну ссылку - закинуло меня сразу на страницу Палки , а там английским по белому - “Нифига , чтобы идти дальше , вернитесь на страницу продавца и пройдите весь путь заказа снова” . Ага , думаю , если бы он был .
Русские не сдаются , подумал я и начал снова поиски нужной ссылки в журнале . Нашел таки название Pay Direct , открылась пустая страница и вверху Order id: такой-то , Payment total is столько то баксов и кнопочка рядом Click to make payment . Меня кидает на страницу Палки , где всё по китайски , меняю язык на инглиш , ввожу пароль и вижу знакомую уже страницу с номером моей карты , номером заказа и кнопкой оплатить … дрожащей рукой жму , и … слава те Г.споди - Your payment for $ххх.хх USD has been completed .
Спросите , зачем такие сложности ? Просто активная ссылка Pay now в статусе моего заказа посылала меня в никуда .
Сегодня меня послали… сказали, что пас не верный… на попытку скинуть пароль на мыло - сообщение, что нет такой записи… в чате поддержки посоветовали попробовать зайти через 12 часов (обращался часов в 10 утра), т.к. у них что то делают с базой…
Интересно, это только меня коснулось?
Сегодня меня послали… сказали, что пас не верный… на попытку скинуть пароль на мыло - сообщение, что нет такой записи… в чате поддержки посоветовали попробовать зайти через 12 часов (обращался часов в 10 утра), т.к. у них что то делают с базой…
Интересно, это только меня коснулось?
Заходил к ним 😃 в 8 утра и тоКа что - Усё нормально! Может выборочно, или может какУ букаФку пропустили!
однозначно ничего не пропустил… по чату жаловался поддержке - они мне даже пас поменяли на цифровой… и пофиг!
а жаль… статус голдовый и заказ стоит
Доброго времени суток! Подскажите. Я заказал два движка, у меня в состоянии такая инфа:
Name Yevgen Piterov
Email Jeck3@rambler.ru
Phone +380632566641
Payment Direct Credit Card Visa / Mastercard / AMEX + $1.53
Status Pending (unpaid/uncleared) Pay now / Cancel & Delete*
SKU Description Qty STATUS
KB285706L(FIN) KB28-57-06L 4800kv Brushless Motor 2 Unreserved
Shipment International (Registered) Air Mail 251-500g $12.12
Taxes $0.00
Total $78.15
Credit Total
что неправильно?