Hobbycity (часть 1)
Кто нибудь заказывал пленку у них, например такую в клеточку?
Как она нормальная?
Кто нибудь заказывал пленку у них, например такую в клеточку?
Как она нормальная?
Ну я заказывал… 😁 Правда не в клеточку, а прозрачную…
WG044-00206 - Covering Film Transparent LILAC (5mtr) 206
WG044-00201 - Covering Film Transparent RED (5mtr) 201
WG044-00203 - Covering Film Transparent Cyan (5mtr) 203
WG044-00118 - Covering Film Solid Jacinth (5mtr) 118
WG044-00105 - Covering Film Solid Cyan-Yellow (5mtr) 105
Остался весьма доволен. Пленка тонкая легкая и прочная. Хорошо клеится и натягивается…
Советую…
(особенно по сравнению с родной Hyperion-овской… )
Похоже на ХобиСити закрыли оплату пластиковыми картами (пропала кнопка “оплатить напрямую с карты”) при оплате заказа 😃 . Теперь вылазит только ПайПал.
Короче мне последний кислород перекрыли, так как Палка со мной дружить не хочет, оплачивал напрямую с карты, теперь и здесь кирдык 😢 .
Или это только у меня, или они в выходные пласткарты не принимают? (раньше просто в выходные не платил).
Короче мне последний кислород перекрыли, так как Палка со мной дружить не хочет, оплачивал напрямую с карты, теперь и здесь кирдык 😢 .
Палка дружить не хочет - по какой причине ? Что пишут?
Палка дружить не хочет - по какой причине ? Что пишут?
В соседней ветке, про Палку мн-о-о-ого писал. Если читать не хочется, то если совсем уж коротко - заблокировали из за того, что не могут подтвердить моё место проживания.
я 8 декабря совершил заказ, отправили сразу на Палку.
А меня вот интересуют-работают ли они в выходные? Деньги они получили, а трекинга ещё нет(((
8 декабря заказ, отправили сразу на Палку.
Всё убили последнюю надежду! 😢 😃
или они в выходные пласткарты не принимают? (раньше просто в выходные не платил).
!!!
Пошёл письмо писать, буду плакаться в жилетку!
Всё убили последнюю надежду! 😢 😃
!!!
к соседней ветке по поводу палки_-у меня мыло самое что ни наесть халявное-мэйл.ру. И палка восприняла меня нормально:) никаких ксерокопий и прочей лабуды не просила. Может я им заочно пришёлся по вкусу:)
а про убийство надежды-прошу прощения:) “не виноватая…я”
И у меня ящик халявный на рамблере + адрес проживания и адрес оформления карты разные , а пэйпэл всё равно всё принял . Первая посылка уже едет из Москвы в Питер на таможню , а оттуда ко мне…
Получил ответ на своё письмо. Может ещё не всё потеряно 😇
Ответ: “На данный момент оплата с помощью пластиковых карт (напрямую) недоступна. Приносим свои извинения за неудобство.
Оплата пластиковыми картами ВОЗМОЖНО 😦, будет доступна на следующей неделе”.
Очень напрягает слово “ВОЗМОЖНО” 😈
По поводу их работы:
Работают: понедельник - пятница с 9.00 до 17.00, суббота - воскресение выходной. Заказы набирают тоже понедельник - пятница с 9.00 до 17.00, но если очень много заказов, то остаются типа на “подработку” 😃.
Так что если заказ оплачен в пятницу вечером или в выходные, то набирать они его будут скорее всего только в понедельник.
И у меня ящик халявный на рамблере + адрес проживания и адрес оформления карты разные , а пэйпэл всё равно всё принял . Первая посылка уже едет из Москвы в Питер на таможню , а оттуда ко мне…
С первой посылкой все ок, а вот со второй начинается геморрой часто.
получил с утра трекинг номер!!!
Вторник уже неплохо начался:)
Теперь интересно как долго будет идти посылка…
Уважаемые Коллеги,
подскажите, плииз, Shipment с помощью International (Registered) Air Mail не трекается на RussianPost по определению?
Из Гонконга ушло…
The item (RA*********HK) left Hong Kong for its destination on 13-Dec-2008
а на RussianPost по этому номеру никакой инфы нет. 😃
Этот номер должен трекаться у нас, но только после того как в Импорт попадет (т.е. придет в Россию) по опыту примерно 5-7 дней после ухода из Гонконга.
Спасибо, mmm99!
От нетерпения начинаю торопить события. 😁
Удачи всем!
С первой посылкой все ок, а вот со второй начинается геморрой часто.
Проблемы начинаются с ПэйПэлом ?
Коллеги, хочу отписаться по нашему любимому магазину, Тьфу-Тьфу-Тьфу. Посылочку тут получил, отправили через день после заказа! До этого неделю тормозили!
Кстати все время плачу ПайПалкой, неужели кто то платит иначе??
плачу ПайПалкой, неужели кто то платит иначе??
Ну если Палка не хочет со мной “работать”, то есеСено приходиться платить иначе!!
Со мной тоже долго не хотела дружить пока я не отключил сжималку трафика, которая работает через буржуйский прокси. Так что советую при оплате палкой отключать все прокси, баннерорезки и трафикосжималки.
Люди,хотел бы там зарядку взять одну.Цена очень вкусная www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Подскажите стоит ли брать эту зарядку и сколько будет стоить пересылка до Москвы?
И правда что она от компа заряжает?
Люди,хотел бы там зарядку взять одну.Цена очень вкусная www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Подскажите стоит ли брать эту зарядку и сколько будет стоить пересылка до Москвы?
И правда что она от компа заряжает?
нормальная зарядка. Пересылка у них я так понимаю стоит 32 дол аирперсел но за посылку весом в 2кэгэ.Так,что если что можешь доложить ещё чего-то,чтобы покрыть стоимость доставки.
БП от компа можно использовать в качестве питания ЗУ.