Hobbycity (часть 1)

mmm99

Этот номер должен трекаться у нас, но только после того как в Импорт попадет (т.е. придет в Россию) по опыту примерно 5-7 дней после ухода из Гонконга.

SSergo

Спасибо, mmm99!
От нетерпения начинаю торопить события. 😁
Удачи всем!

Nicolaich
MIG-27:

С первой посылкой все ок, а вот со второй начинается геморрой часто.

Проблемы начинаются с ПэйПэлом ?

Сергей_Вертолетов

Коллеги, хочу отписаться по нашему любимому магазину, Тьфу-Тьфу-Тьфу. Посылочку тут получил, отправили через день после заказа! До этого неделю тормозили!

Кстати все время плачу ПайПалкой, неужели кто то платит иначе??

samodelkin79
Сергей_Вертолетов:

плачу ПайПалкой, неужели кто то платит иначе??

Ну если Палка не хочет со мной “работать”, то есеСено приходиться платить иначе!!

baldhead

Со мной тоже долго не хотела дружить пока я не отключил сжималку трафика, которая работает через буржуйский прокси. Так что советую при оплате палкой отключать все прокси, баннерорезки и трафикосжималки.

24

Люди,хотел бы там зарядку взять одну.Цена очень вкусная www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Подскажите стоит ли брать эту зарядку и сколько будет стоить пересылка до Москвы?
И правда что она от компа заряжает?

Gusha
24:

Люди,хотел бы там зарядку взять одну.Цена очень вкусная www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Подскажите стоит ли брать эту зарядку и сколько будет стоить пересылка до Москвы?

нормальная зарядка. Пересылка у них я так понимаю стоит 32 дол аирперсел но за посылку весом в 2кэгэ.Так,что если что можешь доложить ещё чего-то,чтобы покрыть стоимость доставки.
БП от компа можно использовать в качестве питания ЗУ.

new225
24:

***сколько будет стоить пересылка до Москвы?

Доставка чуть больше 12$ - могли бы и сами посмотерть если зарегистрируетесь… А от компа не надо - скажем так - от источника постянного тока 12 вольт, поддерживающего требуемую силу тока …

SveshnikovMB

Подскажите!
На hobbycity оплатил давно.
Сейчас там висит такой текст:

Outward Registered Letter
Destination - Russian Federation
The item (RA********HK) left Hong Kong for its destination on 13-Dec-2008

и возможность пойти на RussianPost
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/en…

А там про такой номер ничего не знают:

Result of operation:

Postal ID number within the territory of the RF:RA********HKCollected for delivery:
Без разряда
Без отметки
Sender:
Recipient:

Когда начинать волноваться?

Dimon372

У меня тоже left Hong Kong for its destination on 13-Dec-2008
Сегодня попала в:
Импорт 18.12.2008 08:16 104001 МОСКВА PCI-1 0,596 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ждемс

SSergo
Dimon372:

У меня тоже left Hong Kong for its destination on 13-Dec-2008
Сегодня попала в:
Импорт 18.12.2008 08:16 104001 МОСКВА PCI-1 0,596 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ждемс

А трекинг-номер у Вас тоже с RA начинается?
У меня так и не трекается на RussianPost, хотя тоже 13-го left HK. 😦
Не-а, и через прогу ничего не находит:
"К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RA*****HK не найдена. "

new225

После выкидыша из Гонконга не менее трех дней до появления у нас… У меня выкинута 13ого , а у нас появилась только сегодня…
И еще, так - на всякий случай… В номере трека, до и после, пробелов быть не должно…

Boroda-msk
SveshnikovMB:

Когда начинать волноваться?

Реально - не ранее пары недель от момента экспорта…
Наша “добрая” почта может вообще при импорте свой номер присвоить и хрен отследишь у нас, пока в ПЯ квиток не положат…

Aol_WB

Посылки типа RA (обычная почта) отправленные из Гонконга 13-го числа, только с 18-го начали падать на импорт.
В любом раскладе, волноваться начинать надо только после 30 дней, а ударятся в панику только после 60 дней 😁

Nicolaich

Гляжу , тут про зарядки говорят … я вот такую заказал Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger как она , нормальная , есть владельцы ?
2 new225 , а почему БП от компа не применять - я на него нацелился…

Boroda-msk
Nicolaich:

а почему БП от компа не применять - я на него нацелился…

Применять можешь спокойно, НО после небольшой переделки… Дело в том, что на 12В выходе стандартного БП от компа под нагрузкой часто бывает чуток поболее 11В. Диапазон питания большинства зарядок 12-15В и при напряжении ниже 12В они либо вообще не запускаются, либо работают с глюками…
Отсюда - либо переделывать БП компа для повышения напряжения (есть темы на форуме), либо брать что-либо еще (посмотри на Хоббисити - там у них был БП на 20А).

SSergo

Случилось!
13-го left Hong Kong, а вчера - импорт в 21:45.
Ну оч хочется к Новому году подарок!!
Спасибо всем, кто делится своим опытом.

Gusha
SSergo:

Случилось!
13-го left Hong Kong, а вчера - импорт в 21:45.
Ну оч хочется к Новому году подарок!!
Спасибо всем, кто делится своим опытом.

Счастливчик! 😃
а моя посылка только вчера покинула Гонгконг…
ждёмс и верим)

SSergo

Успеха всем в этом увлекательном занятии!
А главное - терпения, терпения и еще раз терпения! 😃