Hobbycity (часть 1)
Со мной тоже долго не хотела дружить пока я не отключил сжималку трафика, которая работает через буржуйский прокси. Так что советую при оплате палкой отключать все прокси, баннерорезки и трафикосжималки.
Люди,хотел бы там зарядку взять одну.Цена очень вкусная www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Подскажите стоит ли брать эту зарядку и сколько будет стоить пересылка до Москвы?
И правда что она от компа заряжает?
Люди,хотел бы там зарядку взять одну.Цена очень вкусная www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Подскажите стоит ли брать эту зарядку и сколько будет стоить пересылка до Москвы?
нормальная зарядка. Пересылка у них я так понимаю стоит 32 дол аирперсел но за посылку весом в 2кэгэ.Так,что если что можешь доложить ещё чего-то,чтобы покрыть стоимость доставки.
БП от компа можно использовать в качестве питания ЗУ.
***сколько будет стоить пересылка до Москвы?
Доставка чуть больше 12$ - могли бы и сами посмотерть если зарегистрируетесь… А от компа не надо - скажем так - от источника постянного тока 12 вольт, поддерживающего требуемую силу тока …
Подскажите!
На hobbycity оплатил давно.
Сейчас там висит такой текст:
Outward Registered Letter
Destination - Russian Federation
The item (RA********HK) left Hong Kong for its destination on 13-Dec-2008
и возможность пойти на RussianPost
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/en…
А там про такой номер ничего не знают:
Result of operation:
Postal ID number within the territory of the RF:RA********HKCollected for delivery:
Без разряда
Без отметки
Sender:
Recipient:
Когда начинать волноваться?
У меня тоже left Hong Kong for its destination on 13-Dec-2008
Сегодня попала в:
Импорт 18.12.2008 08:16 104001 МОСКВА PCI-1 0,596 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ждемс ☕
А там про такой номер ничего не знают:
Тут попробуйте.
info.russianpost.ru/servlet/post_item
Хотя похоже это одно и тоже.
У меня тоже left Hong Kong for its destination on 13-Dec-2008
Сегодня попала в:
Импорт 18.12.2008 08:16 104001 МОСКВА PCI-1 0,596 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ждемс ☕
А трекинг-номер у Вас тоже с RA начинается?
У меня так и не трекается на RussianPost, хотя тоже 13-го left HK. 😦
Не-а, и через прогу ничего не находит:
"К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RA*****HK не найдена. "
После выкидыша из Гонконга не менее трех дней до появления у нас… У меня выкинута 13ого , а у нас появилась только сегодня…
И еще, так - на всякий случай… В номере трека, до и после, пробелов быть не должно…
Когда начинать волноваться?
Реально - не ранее пары недель от момента экспорта…
Наша “добрая” почта может вообще при импорте свой номер присвоить и хрен отследишь у нас, пока в ПЯ квиток не положат…
Посылки типа RA (обычная почта) отправленные из Гонконга 13-го числа, только с 18-го начали падать на импорт.
В любом раскладе, волноваться начинать надо только после 30 дней, а ударятся в панику только после 60 дней 😁
Гляжу , тут про зарядки говорят … я вот такую заказал Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger как она , нормальная , есть владельцы ?
2 new225 , а почему БП от компа не применять - я на него нацелился…
а почему БП от компа не применять - я на него нацелился…
Применять можешь спокойно, НО после небольшой переделки… Дело в том, что на 12В выходе стандартного БП от компа под нагрузкой часто бывает чуток поболее 11В. Диапазон питания большинства зарядок 12-15В и при напряжении ниже 12В они либо вообще не запускаются, либо работают с глюками…
Отсюда - либо переделывать БП компа для повышения напряжения (есть темы на форуме), либо брать что-либо еще (посмотри на Хоббисити - там у них был БП на 20А).
Случилось!
13-го left Hong Kong, а вчера - импорт в 21:45.
Ну оч хочется к Новому году подарок!!
Спасибо всем, кто делится своим опытом.
Случилось!
13-го left Hong Kong, а вчера - импорт в 21:45.
Ну оч хочется к Новому году подарок!!
Спасибо всем, кто делится своим опытом.
Счастливчик! 😃
а моя посылка только вчера покинула Гонгконг…
ждёмс и верим)
Успеха всем в этом увлекательном занятии!
А главное - терпения, терпения и еще раз терпения! 😃
***new225 , а почему БП от компа не применять - я на него нацелился…
Потому что вопрос был про комп а не про БП от него… - Комп пожалейте 😃
Отдельно взятый БП с небольшой модернизацией прекрасно будет работать…
Переделка простая - на пять вольт (черный / красный) вешается резистор 10-20 ватт номиналом 5-10 ом - варианты посмотрите поиском по форуму… Напряжение будет меняться от 11 до 12 в зависисмости от нагрузки, но в целом потянет…
У БП от компа есть недостаток, у него вход 220V через кондюки на земле. т.е. на корпусе БП. И соотв. на минусовом проводе выхода. БП от компа предполагает эксплуатацию только с заземлением. И если его нет, то есть вариант заземлить 110V через себя. Например, на соревнованиях в дождливую погоду и мокрыми ногами, я регулярно выхватывал от своего БП/Зарядника/силовых проводов/NiMH аккумуляторов с нарушенной изоляцией подключенных к заряднику и блоку…
Будьте осторожны.
регулярно выхватывал от своего БП/Зарядника/силовых проводов/NiMH аккумуляторов с нарушенной изоляцией подключенных к заряднику и блоку…
Раз уж добрались до БП от компа, неужели сложно отсоединить эти конденсаторы от корпуса? При этом оставив их соединение между собой: 0–||–х–||–0
Подобная схема применяется в импульсных приборах и имеющих коллекторные движки, для уменьшения помех на стаарые ламповые телевизеры в той же квартире. Для соревнований - неактуально.
Потому что вопрос был про комп а не про БП от него… - Комп пожалейте 😃
Отдельно взятый БП с небольшой модернизацией прекрасно будет работать…
Переделка простая - на пять вольт (черный / красный) вешается резистор 10-20 ватт номиналом 5-10 ом - варианты посмотрите поиском по форуму… Напряжение будет меняться от 11 до 12 в зависисмости от нагрузки, но в целом потянет…
Я цеплял на 5 вольт (красный провод) малеькую 12 вольтовую автомобильную галогеновую лампу прямо в нутри корпуса БП.
Горит в пол накала, при этом на жёлтом проводе 12,2 вольта
Я цеплял ****
Извиняюсь, но ВСЕ способы подготовки БП от компа многократно на форуме уже описаны … Поищите…