Hobbycity (часть 1)
необходимо оплачивать покупку через PayPal, а у нас в стране его нет!
Главное, чтобы у вас была электронная карточка типа VISA, позволяющая проплачивать через интернет. А PayPal и в России нету… Тем не менее все кто хочет спокойно оплачивают…
Всем привет!
Проблема в том, что необходимо оплачивать покупку через PayPal, а у нас в стране его нет!
Во-первых: наша страна называется Беларусь. (Это на тот случай если в школе недоучили).
Во-вторых: есть у нас такой замечательный банк как Белпромстройбанк. (В Бобруйске точно есть филиалы). Так вот идешь ровненько в этот банк, там сейчас акция - за 2500 (по-моему) белорусских рублей открываешь себе карту, называется Visa Virtuon. Предназначена как раз для расчетов в интернете (на ней даже полосы магнитной нет). Далее, за 5000 тех-же рублей открываешь интернет-банк и наслаждаешься радостью виртуального управления финансовыми потоками! За все про все чуть больше 3 USD затрат.
Карточку эту PayPal авторизует с радостным визгом. Все проверено, все работает. Будут вопросы - задавай.
P.S. И не стоит с жалобным видом стоять у обочины жизни и просить - закажите мне ЭТО, ЭТО и еще вот ЭТО. Можно и нужно брать самому. Удачи!😎
а у нас в стране его нет!
У нас в стране его ЕСТЬ!
вчера высветилась моя посылка на импорт. Подскажите кто получал, сколько дней займёт всё бадяга с растоможкой и отправкой в почтовое отделение?
И посылку приносят на дом как ЕМС или бланк приходит в почтовый ящик? С хоббисити в первый раз связался, пока ещё не знаю ничего:) а уже невтерпёж))
У меня импорт был вечером 18-го, а вчера появилась вторая строчка в табличке:
Обработка21.12.2008 14:59104001МОСКВА PCI-1Покинуло место международного обмена0,00000
Подозреваю, что пысылочка ушла на почту😒. По моему, это оч быстро!
За посылкой придется идти на почту, ждите уведомления. Я, дык, теперь утром и вечером буду в ящик заглядывать. 😃
И посылку приносят на дом как ЕМС или бланк приходит в почтовый ящик?
Все зависит от того, каким видом доставки вы ее оформляли и оплачивали…
Ежели трек начинается с Exxxxxxxx, то это ЕМС и доставка курьером, ежели с другой буковки - квиток в ПЯ…
Все зависит от того, каким видом доставки вы ее оформляли и оплачивали…
Ежели трек начинается с Exxxxxxxx, то это ЕМС и доставка курьером, ежели с другой буковки - квиток в ПЯ…
было предложено 2 варианта доставки -Аэйрперсел и второй не помню.Выбрал подешевле за 32уе, т.е айрперсел.
Номер начинается с той буквы из-за которой придётси валить на почту:)-но это не проблема-скорее принесли бы.
Во-первых: наша страна называется Беларусь. (Это на тот случай если в школе недоучили)***
Сорри - это действительно так, но в Республике Беларусь, в других государствах названия могут быть иные…
ps Никто пока не жаловался что Россию называют иногда “Россией”, а “Российская Федерация”
PSS А Пэйпал блокирует чтоль карточки по месту откуда идет запрос?
в других государствах названия могут быть иные…
Так ведь дело в том, что парень-то из Беларуси (см. личные данные - Адрес: Бел о русь, Бобруйск)
О… Школа виновата наверное… Если честно - я не заметил… 😦
PayPal тупо не хочет признавать Беларусь и в авторизации карт отказывают, вежливо посылая …непонятно куда, вероятно к нашему президенту 😃
Про карточку спасибо, я и не знал, что такое у нас есть 😃
Беларусь, так Беларусь, лично по $%@&!!! И вообще это батька виноват!!! Раньше Белоруссия была…
З.Ы. А если по правильному захотели, то Республика Беларусь 😝
Red Cat
При оформлении заказа, на странице PayPal, при выборе страны, нашей вроде нет. Ты в этом магазе заказывал? Какую страну выбирал?
Ну неужели нельзя совсем… Может как нить запросить их (паловцев), если уж карточку сопредельного гос-ва нельзя завести…
Блин, ну есть же посты про Палку!
Вообще, куда админы смотрят? Одни про электрику пишут, другие про Палку…
А реальные вопросы про сабжевый магазин полностью в игноре…
Red Cat
При оформлении заказа, на странице PayPal, при выборе страны, нашей вроде нет. Ты в этом магазе заказывал? Какую страну выбирал?
На самом деле все гораздо проще. Если постараться то в сети немало информации о PayPal, кредитных карточках и Беларуси. Но если лень искать могу вкратце рассказать.
- PayPal это не магазин - это платежный инструмент. Действительно, на странице регистрации PayPal при выборе страны нет возможности выбрать Беларусь. Ну так и пусть на них неграмотных… Смело выбирай Россию, потом как область Беларусь и т.д. по порядку. Все равно эта информация по-большому счету никому не нужна. Вся прелесть будет позже, когда заведешь и будешь привязывать к счету палки свою кредитку. Вот здесь нужно с точностью до буквы указать информацию которую давал в банк при открытии карты (фамилию, имя, адрес …). Именно эта инфа используется в палочных расчетах и палочном адресе доставки. Есть правда один нюанс - американские адреса PayPal проходят еще верификацию и приобретают статус Verified, с нашими это еще не проходит. Но не беда, приезжают заказы и так.
Это уже
2. Заказывал, много, часто, в этом лабазе (Hobbycity) и в других, закзывал на eBay, все что заказывал оплачивал без проблем и так-же без проблем (тьфу-тьфу-тьфу) получал. Дошло все что заказывал. Средний срок доставки - 14 дней, причем что из пендосии, что из Гонокока, что из Европы.
Вот такие вот дела…
Блин, ну есть же посты про Палку!
Вообще, куда админы смотрят? Одни про электрику пишут, другие про Палку…
это называется слово за слово-вот и день прошёл😁
Да нормальный магазин, причем тут игнор. Пользую давно и прочно. Косяков не замечено, на детали реагируют оперативно и по уму. Запросы на замену позиций или исключение бакордерных проходят на раз. Опять же цена…
В общем у меня один позитив…
PayPal это не магазин - это платежный инструмент.
Я в курсе, просто Вы не так поняли 😃
Спасибо за инфу, буду действовать…
… Вот здесь нужно с точностью до буквы указать информацию которую давал в банк при открытии карты (фамилию, имя, адрес …). Именно эта инфа используется в палочных расчетах и палочном адресе доставки…
Опаньки. Так куда же придет посылка? На адрес доставки указанный в магазине и выбранным способом или на адрес указанный при регистрации в PayPal ?
*** реальные вопросы про сабжевый магазин полностью в игноре…
Вот напрягли то… 😃
Сорри… Кстати, вы будете смеяться, но часть ассортимента можно купить на http://dealextreme.com Только вот уже нужно иметь капельку внимания - в цене уже включена доставка 😁
Не факт, что предложение будет более выгодным, но на некоторые позиции, тем более единичные… Как всегда - каждый смотрит сам…
Опаньки. Так куда же придет посылка?
Братцы, боюсь я что хотя админ поуши занят передислокацией форума забанят. На самом деле ведь оффтопим. Найдите тему за PayPal, закиньте сюда ссылку, а я уж там объясню, ага???