Hobbycity (часть 1)

monstrey

Подскажите пожалуйста,при регистрации на хоббисити в графе адрес (address) что именно надо вписывать,если я живу г.Торжок,Тверская обл.Или может просто улицу?
Заранее спасибо

GeeBee
monstrey:

Подскажите пожалуйста,при регистрации на хоббисити в графе адрес (address) что именно надо вписывать,если я живу г.Торжок,Тверская обл.Или может просто улицу?
Заранее спасибо

А высылать куда, вдруг точно такая улица есть еще где нибудь?😊 Конечно надо полный адрес, с индексом.

Boroda-msk
GeeBee:

Конечно надо полный адрес, с индексом.

Добавлю на всякий пожарный… Вбивать на аглицком…

GeeBee
monstrey:

Заранее спасибо

Прошу прощения за спешные выводы, вопрос правильный. Выскочило из головы, сегодня же оформлял заказ для жены на “YVES-ROCHER”, так там действительно вводится улица и индекс, а город и т.д. заполняется автоматом. Так что мгут быть и такие формы.

salvador

Вот что написано У них на сайте в новостях:
Китайское Новогоднее Праздничное Объявление 19/01/2009 1:29:32 ПОПОЛУДНИ
Из-за китайских Новогодних отпусков наш офис и склад будет закрыто от 25-ого до до 28-ого января. Почтовые службы из Азии будут также остановлены во время этого периода. С 29 января наш офис вновь откроется.

А я заказ как раз 23 января проплатил. 😦 Но глядя на рост курса доллара, пусть лучше проплаченный лежит. (У меня просто карта рублевая, и палка конвертит в доллары)

monstrey

дружище подскажи чего там в графе адрес при регистрации на хоббисити писать?

Boroda-msk
monstrey:

чего там в графе адрес при регистрации на хоббисити писать?

Так прямо и пишешь:
Страна: Russian Federation или Russia
ZIP код: 123456 (свой реальный почтовый код)
(улицу вместо Ленина впишешь свою и соответственно дом-корпус-квартира…)
Ну и имя естественно: Sergey Zhizhin (лучше в той транскрипции, что по аглицки на пластиковой карте пробита)…

samodelkin79
salvador:

Почтовые службы из Азии будут также остановлены во время этого периода. С 29 января наш офис вновь откроется.

Вот она где “собака порылась”. А я думаю чегоЙ то у меня посылка “повисла” на Гонконгской почте с 23 января и не двигается ни куда, а они оказывается тоже пьянствуют. Даже хуже чем у нас, наша поШта хоть и в “экономичном” режиме но всё таки работала в новогодние каникулы.

А это для тех Хто в первый раз, что бы не возникало больше вопросов “чего и куда вписывать при регистрации на ХС?”

gfi

Здравствуйте други!!!
Заказал 20.01 мелочевку в НС висело в “Процессе” до 23.01. 23 статус поменялся на Shipped и присвоили трекинг намбер. На него тычеш переходиш на сайт таможни ихней (я так понимаю), там такое окошко куда трекинг намбер вбивать нуна, но все буквоцифры не лезут??? Тупо ничего не вбивая жмакаю на ентер - перехожу в следующее окошко где написано что мол нет у нас инфы по данному номеру, приходите завтра… Че за фигня кто знает, ПОМОГИТЕ, плиз!!! Поделитесь как правильно нуно смотреть, мож я чавота не так делаю???
С есприта на днях ЕМС-ом аппа 2.4Гг пришла, так там номер на ЕМС сайте вводиш и все видать где твоя посыль, а тут чавота темный лес, не разбирусь никак.
Спасибо что выслушали и надеюсь на помощ, более опытных в этих делах ,товарищей по увлечению.

gfi

Вбил все без пробелов, а инфы по посыли нет. Переходит на следующую страницу с таким же окошком под трекинг куда только 9 циферок влазят, а инфы НЕТУ. Может у меня руки кривые и я нитуда жмакаю… Х.З. как говориться.

Boroda-msk
gfi:

Вбил все без пробелов, а инфы по посыли нет.

Озвучь номер, который вбиваешь…

samodelkin79
gfi:

Здравствуйте други!!!
Заказал 20.01 мелочевку в НС висело в “Процессе” до 23.01. 23 статус поменялся на Shipped и присвоили трекинг намбер. На него тычеш переходиш на сайт таможни ихней (я так понимаю), там такое окошко куда трекинг намбер вбивать нуна, но все буквоцифры не лезут??? Тупо ничего не вбивая жмакаю на ентер - перехожу в следующее окошко где написано что мол нет у нас инфы по данному номеру, приходите завтра… Че за фигня кто знает, ПОМОГИТЕ, плиз!!! Поделитесь как правильно нуно смотреть, мож я чавота не так делаю???
С есприта на днях ЕМС-ом аппа 2.4Гг пришла, так там номер на ЕМС сайте вводиш и все видать где твоя посыль, а тут чавота темный лес, не разбирусь никак.
Спасибо что выслушали и надеюсь на помощ, более опытных в этих делах ,товарищей по увлечению.

Вы, извиняюсь спросить, топики чуть повыше читали, ясно же чёрным по белому написано, что почта у них тоже Новый год отмечает, поэтому и нет инфы. Попробуйте числа эдак 29, а лучше 30.

gfi

Чёта я про новый год ихний совсем забыл!!! Будем ждать пока проспятся-похмелятся, потом и потрекаем.
Спасибо Вам други, сильно не пиннайте - я только учюсь. заказал не намного, но всеж родное, кровное… а вдруг с недосыпу-опохмелу пошлют в какой-нить Х.З. куда… разбирайся потом с ними на ихних ироглифах-англицких языках (я ведь их незнаю, в школе уроки прогуливал по англицкому, думал накой он мне…). Ну спасибо огромное. Как чаво решится сообщу, а мож и совету спросить у Вас придется. Пока.

Burgman

При попытке оплаты товаров напрямую с карты попадаю в какую-то азиатскую платежную систему, а там дальше выводится просто пустая страница.
Такой глюк только у меня? Кто-нибудь пробовал прямой платеж с карточки?

SSergo
salvador:

…А я заказ как раз 23 января проплатил. 😦 Но глядя на рост курса доллара, пусть лучше проплаченный лежит. (У меня просто карта рублевая, и палка конвертит в доллары)

А списание рублей с карточного счета уже точно прошло или это только блокировка суммы?
У меня тоже рублевая карта и блокируют рубли при оплате по текущему на день оплаты курсу, а вот списание банком происходит только после подтверждения магазом получения бабок через 3-4 дня. А это уже другой курс! Уже пару раз на это попал. Просто интересно стало, это только в моем банке (Финсервис) так?

samodelkin79
Burgman:

При попытке оплаты товаров напрямую с карты попадаю в какую-то азиатскую платежную систему, а там дальше выводится просто пустая страница.
Такой глюк только у меня? Кто-нибудь пробовал прямой платеж с карточки?

Там страничка, очень долго грузится. Я когда первый раз платил, тоже попадал на “пустую страницу”, пытался платить днём или вечером(два дня пытался 😈), уже не помню точно, но ни чего не выходило. Потом попробовал ночью оплатить часика в два, и всё прошло. Там у них похоже “занято” 😃 сильно.

samodelkin79
SSergo:

У меня тоже рублевая карта и блокируют рубли при оплате по текущему на день оплаты курсу, а вот списание банком происходит только после подтверждения магазом получения бабок через 3-4 дня. А это уже другой курс! Уже пару раз на это попал. Просто интересно стало, это только в моем банке (Финсервис) так?

А это по моему у всех так (ИМХО). У меня тоже “снимают” на 3-4 банковский день, то есть снимают только по рабочим. Один заказ делал 30 декабря, так деньги сняли только 11 января, в связи с “новогодними каникулами”, сами понимаете тоже “попал” на курсе 😈. А куда деваться то - “кризис”, мать его.