Hobbycity (часть 1)

novik
vasechkin:

Всем спасибо, сам тупил)

Те есть шансы что отправят до 3 февраля?))

сёдня в ёбурге! до меня всего 150км! офигеваю!

novik

китайцы пишут: напиши отзыв о товаре и получи скидку 5%. Это разово или как?

Кстати, всё пришло, с 9 до 23 числа-оперативно

Boroda-msk
novik:

Это разово или как?

Разово… Причем не 5%, а до 5% и это две большие разницы… Часто просто в лом писать отзыв, чтобы поиметь при очередной покупке скидку на уровне 0,5 - 1 $… Мне лично ни разу не удалось у них выцарапать скидку именно в 5% от стоимости заказа…
Другое дело, что эти отзывы вроде учитываются при определении вашего статуса. Для Platinum member уже скидки более аппетитны, но их размер избирателен к разным товарам…

Andrei_Sss

у меня своеобразный рекорд получился
посылку хобби выслали 7 августа 2008 года и 23 января 2009 года она доковыляла до меня 😃.
Посыль шла обычной почтой

ehduarg

Вот и автор темы сподобился.Оплатил 13-го из Гонконга 17-го Москва 20-го из таможни 22-го сегодня пришло извещение.Нет слов.Прощай "пилотаж"и другие совковые магазины.
SKU Description Qty STATUS
Z22003S-25 ZIPPY Flightmax 2200mAh 3S1P 25C 1 [CHK OK] USR:6
Ec1300-20-2 Zippy-Ec 1300mAh 2S1P 20C Lipoly P 1 [CHK OK] USR:6
TR35-36C-1100 TR 35-36C 1100kv Brushless Outrunn 1 [CHK OK] USR:6
MA7550NE Master Airscrew propeller 7x5.5 1 [CHK OK] USR:6
APC7x6-E APC style propeller 7x6-E 5 [CHK OK] USR:6
TGS7x5E TGS Sport 7x5E Precision propelle 2 [CHK OK] USR:6
TGS7x6E TGS Sport 7x6E Precision propelle 4 [CHK OK] USR:6
HXT900 HXT900 9g / 1.6kg / .12sec Micro S 3 [CHK OK] USR:6
BOX-76g Special Size Cardboard Box and Pac 1 Reserved

Shipment International (Registered) Air Mail 751g - 1kg $19.95
Taxes $0.00
Total $103.13

novik

согласен, дешево и сердито. И быстро, как ни странно(стучу по дереву)

monstrey

Подскажите пожалуйста,при регистрации на хоббисити в графе адрес (address) что именно надо вписывать,если я живу г.Торжок,Тверская обл.Или может просто улицу?
Заранее спасибо

GeeBee
monstrey:

Подскажите пожалуйста,при регистрации на хоббисити в графе адрес (address) что именно надо вписывать,если я живу г.Торжок,Тверская обл.Или может просто улицу?
Заранее спасибо

А высылать куда, вдруг точно такая улица есть еще где нибудь?😊 Конечно надо полный адрес, с индексом.

Boroda-msk
GeeBee:

Конечно надо полный адрес, с индексом.

Добавлю на всякий пожарный… Вбивать на аглицком…

GeeBee
monstrey:

Заранее спасибо

Прошу прощения за спешные выводы, вопрос правильный. Выскочило из головы, сегодня же оформлял заказ для жены на “YVES-ROCHER”, так там действительно вводится улица и индекс, а город и т.д. заполняется автоматом. Так что мгут быть и такие формы.

salvador

Вот что написано У них на сайте в новостях:
Китайское Новогоднее Праздничное Объявление 19/01/2009 1:29:32 ПОПОЛУДНИ
Из-за китайских Новогодних отпусков наш офис и склад будет закрыто от 25-ого до до 28-ого января. Почтовые службы из Азии будут также остановлены во время этого периода. С 29 января наш офис вновь откроется.

А я заказ как раз 23 января проплатил. 😦 Но глядя на рост курса доллара, пусть лучше проплаченный лежит. (У меня просто карта рублевая, и палка конвертит в доллары)

monstrey

дружище подскажи чего там в графе адрес при регистрации на хоббисити писать?

Boroda-msk
monstrey:

чего там в графе адрес при регистрации на хоббисити писать?

Так прямо и пишешь:
Страна: Russian Federation или Russia
ZIP код: 123456 (свой реальный почтовый код)
(улицу вместо Ленина впишешь свою и соответственно дом-корпус-квартира…)
Ну и имя естественно: Sergey Zhizhin (лучше в той транскрипции, что по аглицки на пластиковой карте пробита)…

samodelkin79
salvador:

Почтовые службы из Азии будут также остановлены во время этого периода. С 29 января наш офис вновь откроется.

Вот она где “собака порылась”. А я думаю чегоЙ то у меня посылка “повисла” на Гонконгской почте с 23 января и не двигается ни куда, а они оказывается тоже пьянствуют. Даже хуже чем у нас, наша поШта хоть и в “экономичном” режиме но всё таки работала в новогодние каникулы.

А это для тех Хто в первый раз, что бы не возникало больше вопросов “чего и куда вписывать при регистрации на ХС?”

gfi

Здравствуйте други!!!
Заказал 20.01 мелочевку в НС висело в “Процессе” до 23.01. 23 статус поменялся на Shipped и присвоили трекинг намбер. На него тычеш переходиш на сайт таможни ихней (я так понимаю), там такое окошко куда трекинг намбер вбивать нуна, но все буквоцифры не лезут??? Тупо ничего не вбивая жмакаю на ентер - перехожу в следующее окошко где написано что мол нет у нас инфы по данному номеру, приходите завтра… Че за фигня кто знает, ПОМОГИТЕ, плиз!!! Поделитесь как правильно нуно смотреть, мож я чавота не так делаю???
С есприта на днях ЕМС-ом аппа 2.4Гг пришла, так там номер на ЕМС сайте вводиш и все видать где твоя посыль, а тут чавота темный лес, не разбирусь никак.
Спасибо что выслушали и надеюсь на помощ, более опытных в этих делах ,товарищей по увлечению.

gfi

Вбил все без пробелов, а инфы по посыли нет. Переходит на следующую страницу с таким же окошком под трекинг куда только 9 циферок влазят, а инфы НЕТУ. Может у меня руки кривые и я нитуда жмакаю… Х.З. как говориться.

Boroda-msk
gfi:

Вбил все без пробелов, а инфы по посыли нет.

Озвучь номер, который вбиваешь…