Hobbycity (часть 1)
Всем доброго времени суток!!! Мож кто знает в НС вымерли чтоли все??? Оформил заказ 20.01 статус до сих пор Processing. Чё за фигня???
3-4 дня на сбор посылки - это нормально. Еще 2 дня можно добавить если на выходные попадает…
3-4 дня на сбор посылки - это нормально. Еще 2 дня можно добавить если на выходные попадает…
У меня есть подозрение, что скорость “сбора” посылки зависит от способа доставки: я 17-го ночью сделал килограммовый заказ (десяток позиций, все в стоке), уже вечером того же 17-го она покинула Гонк Конг. Вчера (22-го) уже можно было забрать в СЦ самому. Способ доставки - EMS. Когда покупал аналогичные заказы обычной почтой - собирают несколько дней.
А я заметил, что registered mail собирают до недели по сроку, а air mail день-два…
registered mail собирают до недели по сроку, а air mail день-два
Для registered надо саму посыль оттащить на почту и получить реальный трек номер, чтобы его вывесить… Для air достаточно электронным способом из конторы зарегистрировать отправление, а тащить на почту уже потом, когда время будет… Естественно что после электронной регистрации можно сразу вывесить ярлык, что отправлено…
Всем спасибо, сам тупил)
Те есть шансы что отправят до 3 февраля?))
сёдня в ёбурге! до меня всего 150км! офигеваю!
китайцы пишут: напиши отзыв о товаре и получи скидку 5%. Это разово или как?
Кстати, всё пришло, с 9 до 23 числа-оперативно
Это разово или как?
Разово… Причем не 5%, а до 5% и это две большие разницы… Часто просто в лом писать отзыв, чтобы поиметь при очередной покупке скидку на уровне 0,5 - 1 $… Мне лично ни разу не удалось у них выцарапать скидку именно в 5% от стоимости заказа…
Другое дело, что эти отзывы вроде учитываются при определении вашего статуса. Для Platinum member уже скидки более аппетитны, но их размер избирателен к разным товарам…
у меня своеобразный рекорд получился
посылку хобби выслали 7 августа 2008 года и 23 января 2009 года она доковыляла до меня 😃.
Посыль шла обычной почтой
Вот и автор темы сподобился.Оплатил 13-го из Гонконга 17-го Москва 20-го из таможни 22-го сегодня пришло извещение.Нет слов.Прощай "пилотаж"и другие совковые магазины.
SKU Description Qty STATUS
Z22003S-25 ZIPPY Flightmax 2200mAh 3S1P 25C 1 [CHK OK] USR:6
Ec1300-20-2 Zippy-Ec 1300mAh 2S1P 20C Lipoly P 1 [CHK OK] USR:6
TR35-36C-1100 TR 35-36C 1100kv Brushless Outrunn 1 [CHK OK] USR:6
MA7550NE Master Airscrew propeller 7x5.5 1 [CHK OK] USR:6
APC7x6-E APC style propeller 7x6-E 5 [CHK OK] USR:6
TGS7x5E TGS Sport 7x5E Precision propelle 2 [CHK OK] USR:6
TGS7x6E TGS Sport 7x6E Precision propelle 4 [CHK OK] USR:6
HXT900 HXT900 9g / 1.6kg / .12sec Micro S 3 [CHK OK] USR:6
BOX-76g Special Size Cardboard Box and Pac 1 Reserved
Shipment International (Registered) Air Mail 751g - 1kg $19.95
Taxes $0.00
Total $103.13
согласен, дешево и сердито. И быстро, как ни странно(стучу по дереву)
Подскажите пожалуйста,при регистрации на хоббисити в графе адрес (address) что именно надо вписывать,если я живу г.Торжок,Тверская обл.Или может просто улицу?
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста,при регистрации на хоббисити в графе адрес (address) что именно надо вписывать,если я живу г.Торжок,Тверская обл.Или может просто улицу?
Заранее спасибо
А высылать куда, вдруг точно такая улица есть еще где нибудь?😊 Конечно надо полный адрес, с индексом.
Конечно надо полный адрес, с индексом.
Добавлю на всякий пожарный… Вбивать на аглицком…
Заранее спасибо
Прошу прощения за спешные выводы, вопрос правильный. Выскочило из головы, сегодня же оформлял заказ для жены на “YVES-ROCHER”, так там действительно вводится улица и индекс, а город и т.д. заполняется автоматом. Так что мгут быть и такие формы.
всем спасибо,буду пробовать.
Вот что написано У них на сайте в новостях:
Китайское Новогоднее Праздничное Объявление 19/01/2009 1:29:32 ПОПОЛУДНИ
Из-за китайских Новогодних отпусков наш офис и склад будет закрыто от 25-ого до до 28-ого января. Почтовые службы из Азии будут также остановлены во время этого периода. С 29 января наш офис вновь откроется.
А я заказ как раз 23 января проплатил. 😦 Но глядя на рост курса доллара, пусть лучше проплаченный лежит. (У меня просто карта рублевая, и палка конвертит в доллары)
дружище подскажи чего там в графе адрес при регистрации на хоббисити писать?
чего там в графе адрес при регистрации на хоббисити писать?
Так прямо и пишешь:
Страна: Russian Federation или Russia
ZIP код: 123456 (свой реальный почтовый код)
(улицу вместо Ленина впишешь свою и соответственно дом-корпус-квартира…)
Ну и имя естественно: Sergey Zhizhin (лучше в той транскрипции, что по аглицки на пластиковой карте пробита)…
спасибо,теперь кажись всё понятно
Что то новенькое - Bonus points
1 бонус = 1 бакс
Почтовые службы из Азии будут также остановлены во время этого периода. С 29 января наш офис вновь откроется.
Вот она где “собака порылась”. А я думаю чегоЙ то у меня посылка “повисла” на Гонконгской почте с 23 января и не двигается ни куда, а они оказывается тоже пьянствуют. Даже хуже чем у нас, наша поШта хоть и в “экономичном” режиме но всё таки работала в новогодние каникулы.
А это для тех Хто в первый раз, что бы не возникало больше вопросов “чего и куда вписывать при регистрации на ХС?”