Hobbycity (часть 1)

Громозека

Мда всё супер, но рост доллара удручает (уже сейчас >36 р.) и скоро все вкусности с хоббисити будет такие же дорогие как в в России, ну а в России будут еще дороже 😦

samodelkin79
Burgman:

При оформлении заказа на стадии выбора способа оплаты

Спасибо.

Громозека:

ну а в России будут еще дороже 😦

ЕсеСено, больше половина магазинов там же и покупают (в Китае) за те же баксы. Сейчас старые запасы распродадут и цены подскочат до небес…Мд-а-а, а хобби всё дороже и дороже…

aero05
Burgman:

Получил ответ: бла-бла-бла … мы благодарим … мы рады … однако сотрудники электронной почты не имеют достаточных знаний для ответа на ваш вопрос технического характера…

Приплыли, называется. И что теперь делать? Как же им втолковать, что их платежный сервис не работает, а я очень хочу заплатить им денежек, а они их почему-то не хотят взять? 😃

Как у Вас платежи на сегодня? Оплата проходит прямым платежом с карточки?

Burgman
aero05:

Как у Вас платежи на сегодня? Оплата проходит прямым платежом с карточки?

У меня все теже проблемы. Попытка вывести деньги непосредственно на свой аккаунт в платежной системе тоже безуспешная.
Берут меня сомнения, что виноваты мои именно белорусские карточки.
Люди! Попробуйте кто-нибудь прямой платеж с российской карточки! Ну очень надо знать где глюк. Сервис платежной системы на мои вопросы не отвечает - только письма от почтовых роботов приходят.

samodelkin79
Burgman:

Попытка вывести деньги непосредственно на свой аккаунт в платежной системе тоже безуспешная.
Люди! Попробуйте кто-нибудь прямой платеж с российской карточки!

То есть мои “пробы” Вас не устраивают? Или Вы про что? А на какую платёжную систему Вы собирались денюШки свои перевести?

novik
samodelkin79:

Так они вроде там есть и довольно в приличном “плюсе” 😎. Или Вы имеете ввиду которые 30С?

-17 висит. Мне 5000 МАч 2 S

Burgman
samodelkin79:

А на какую платёжную систему Вы собирались денюШки свои перевести?

Вот на эту m025.cashoo.us Именно она обеспечивает так называемый прямой платеж 😃

Олег#
Burgman:

Вот на эту m025.cashoo.us Именно она обеспечивает так называемый прямой платеж 😃

сори а подскажите визой можно туда деньги класть…

Рисунок1.jpg

у меня получилось
или ещё надо деньги ожить на сайт платёжной системы

dundel1
novik:

Не успел заказать такие. Кто в курсе-заранее заказать можно? оплатить и при появлении вышлют?

Можно. Я заказал ASSAN 17.01, на тот момент были -2, со мной стало -3, оплатил сразу, платёж прошёл. Где-то числа 25-го они стали в +. Сейчас жду, из Гонконга уже вылетело, позавчера.😒

Dimon372

Чето они обленились совсем.
Заказал 1го, а статус все еще processed. Видать после праздников разгребают завалы… 😠

Boroda-msk
dundel1:

на тот момент были -2, со мной стало -3, оплатил сразу, платёж прошёл. Где-то числа 25-го они стали в +.

Раз на раз не приходится… 😃 У меня один оплаченный заказик с сентября висит - все никак 2 позиции не подвезут… 😃

samodelkin79
Dimon372:

Чето они обленились совсем.
Заказал 1го, а статус все еще processed… разгребают завалы… 😠

У меня тоже processed, но уже с 30.01

Boroda-msk:

Раз на раз не приходится… 😃 У меня один оплаченный заказик с сентября висит - все никак 2 позиции не подвезут… 😃

Эпоксидка поди?! 😃

Boroda-msk
samodelkin79:

Эпоксидка поди?!

Угу… 😃 12 мин и 30 мин … 😃

samodelkin79
Boroda-msk:

Угу… 😃 12 мин и 30 мин … 😃

Я успел “урвать” вот такую: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… аккурат 30 декабря, появилась у них в количестве 5 штук и за 2 дня ушла в “аут”. А вот на эту: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… оставил заявку “на мыло” ещё в сентябре и не слуху не духу.

Boroda-msk

Зы… А мне надоело ждать с сентября… 😃 Старые запасики начинают потихоньку подходить к концу…
Вчера отписал им, чтобы заменили на кучку такой www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… и отсылали… Ответили ОК и “бум ждать”… 😃 Боюсь, что у них заморочки с большими упаковками эпоксы долго еще будут…

serg111

Ну вот и моя посылка в Москве затрекалась 😃 заказ от 28.01.09.
samodelkin79, а чем замечателен этот клей EPOXY? Или это обычная эпоксидка?

Boroda-msk
serg111:

Или это обычная эпоксидка?

Считай что обычная эпоксидка…, только с хорошо прогнозируемым временем полимеризации и без желтого оттенка… 😃

gfi

Чета я ниче не понимаю с этим магазом. Serg111 пишет что у него посыль трекается уже, хотя заказывал 28.01., у когота заказ уже пришел, хотя заказывали примерно в одно время со мной. У меня заказ от 20.01 а все пишет что отправлен 31.01. уже примерно дней 5. Знающие люди обьясните мне пожалуйста что это такое может быть??? Может это нормально что в доставке так долго висит, Х.З.??? Чета я начинаю жалеть что с ними связался. Ну ладно, будем ждать, авось чего нибудь дождемся:-((((

samodelkin79
gfi:

У меня заказ от 20.01 а все пишет что отправлен 31.01. уже примерно дней 5.

31.01 отправили из Гонконга или висит уже у нас на почте, или хобисисты пишут, что отправили? Если отправили из Гонконга, то до момента “импорт” проходит обычно от 2 до 6 суток.

samodelkin79:

У меня тоже processed, но уже с 30.01

Мою “оттащили” на почту но пока ещё не “трекается” (нет данных).

Олег#

а через сколько собирается заказ если первый раз заказал
3/2/2009 200####98 $160.78 Pending Not Available