Hobbycity (часть 1)
www.hobbycity.com/hobbycity/…/attention.jpg
переведите плиз
там написано про мервы предосторожности: а-ля заряжать батареи только под надзором, модели при неаккуратных полетах могут привести к телесным повреждениям и т.д. и что ХС за это ответственности не несет.
адрес доставки…указывать? Латиницей?
Типа Moscow prospekt Andropova
И можно ли адрес указать не домашний а, скажем, чтоб на работу привезли? Или все-равно на таможню/почту самому топать, тогда не будут ли адрес сверять с пропиской в паспорте?
Адрес латиницей.
А вот топать или не топать на почту, это уже как заказывать будете. ЕМСом - домой приносят посылку, а ежеле не ЕМСом, то домой приносят только “бумажку” (и то не всегда 😈), с которой Вы уже самостоятельно потопаете на почту.
А сверяют на почте (обычно) только физиономию и Ф.И.О. 😃.
Добавлю свою историю:
На сайте есть картинка Western Union, а варианта оплаты нет.
В службе поддержки сказали, что нужно выбрать оплату картой, а потом сообщить им заказ и они скажут, куда отправлять через Western.
Так и сделал. Оплатил 6 февраля.
После этого мне сообщили, что их бухгалтер в отпуске и получить Western не сожет, пока не вернется. А вернется он “скоро”.
почти 2 недели ждал бухгалтера.
Пару дней назад отпуск закончился и мне сообщили, что на неделе все будет “ок”.
А сегодня пришло письмо, что Western от них очень далеко и они туда ходят раз в неделю.
Каждый раз обязательно извиняются, и каждый раз “на этой неделе” или “через неделю”.
А я думал, что только у нас такое бывает.😦
Добавлю свою историю:
(
Таких “историй” ту не одна и не две. Уже много раз говорилось, что этот магазин заточен под оплату пэйпалом. Иные способы оплаты у них существуют только формально и разбираться с ними там не торопяться. Если вам в лом подождать 2 недели чтобы оформить какую-нибудь visa virtual, то ждите теперь месяц-другой узкоглазого бухгалтера.
ребят подскажите если у меня посылка получается от 0до100гр.вот таким способом до меня доставят её-International (Registered) Air Mail 0 - 100g $4.79
ребят подскажите, уж очень срочно надо!
ребят подскажите если у меня посылка получается от 0до100гр.вот таким способом до меня доставят её-International (Registered) Air Mail 0 - 100g $4.79
ребят подскажите, уж очень срочно надо!
Ну а почему же нет то. Доставят конечно и трек номер дадут, как положено!
спасибо,просто первый раз заказываю
доставить то доставят, но на недельку другую позже чем ЕМСом
доставить то доставят, но на недельку другую позже чем ЕМСом
По личной статистике две недели: 4 февраля оплатил, 17-го уже у нас на почте. Зато дешевШе 😉.
Вот как я и думал! При первой же попытке проплаты через пайпал платёж затормозили,счёт опять ограничили-видишь ли им понадобились документы дополнительные!один гемор короче,у когонибудь было подобное?
у когонибудь было подобное?
Было у половины пользователей и у меня тоже было. Выслал скан квитанции из налоговой с моим адресом и печатью налоговой- их это устроило, счет разморозили. Так что вы не первый.
Подскажите пожалуста, я купил и оплатил у них заказ 23 января. У них написано что заказ от 24 января. Сразу я не посмотрел и не заметил когда они отправили, вернее я по привычке ждал от них письмо с подтверждением об отправке (с других сайтов всегда приходило). Сейчас написано что заказ отправлен. Отправлен International Air Mail.
Когда мне примерно ждать посылку? С других сайтов гораздо быстрее приходит.
И они сообщают номер трекинга если спросить?
Когда мне примерно ждать посылку? С других сайтов гораздо быстрее приходит. И они сообщают номер трекинга если спросить?
Вариант один - просто ждать (т.к. реально она покинула КингКонг скорее всего не ранее 29 января из-за ихнего Нового Года)…
Наличие номера трекенга зависит от выбранного вами способа доставки… Если он есть, то можете посмотреть сами на сайте в истории ваших заказов (номер на кнопочке), если его там нет - то вами был выбран способ доставки без трек номера и никто вам не скажет о его наличии т.к. его в природе нет…
Я им написал и они ответили что отправили 31 января.
Когда примерно ждать?
Я им написал и они ответили что отправили 31 января.
Когда примерно ждать?
Думаю, уже можно ожидать со дня на день.
Думаю, уже можно ожидать со дня на день.
Пришла сегодня, уже забрал. Когда посыль приходит к нам то на неё вешают наш номер. Я его вбил и оказалось что посылка в Россию пришла только 17 числа, ну пусть 15. Получается что меня китаёзы обманулм что отправили 31 января. Походу они как и мы долго отходят после нового года 😃
Получается что меня китаёзы обманулм что отправили 31 января.
На посылке д.б. штамп с датой приёма. Или по трекенгу узнайте дату приёма на сайте гонконг поста.
А как там оплатить напрямую без палки? Кто-то пробовал? Выбираю директ, меня шлют secure.paymentasia.com/payment/ сайт не открывается…
А кто может подсказать,можно ли Air mail заказать больше,чем 100грамм?Чтоб ЕМС не оплачивать?😦
можно ли Air mail заказать больше,чем 100грамм?
Можно… Там у них есть градация цен доставки, в зависимости от веса через 250 г…
International (Registered) Air Mail 101-200g
International (Registered) Air Mail 201-250g
International (Registered) Air Mail 251-500g
International (Registered) Air Mail 501-750g
International (Registered) Air Mail 751g - 1kg