Hobbycity (часть 1)

Motorhead_in_therion

там написано про мервы предосторожности: а-ля заряжать батареи только под надзором, модели при неаккуратных полетах могут привести к телесным повреждениям и т.д. и что ХС за это ответственности не несет.

samodelkin79
orlcorp:

адрес доставки…указывать? Латиницей?
Типа Moscow prospekt Andropova
И можно ли адрес указать не домашний а, скажем, чтоб на работу привезли? Или все-равно на таможню/почту самому топать, тогда не будут ли адрес сверять с пропиской в паспорте?

Адрес латиницей.
А вот топать или не топать на почту, это уже как заказывать будете. ЕМСом - домой приносят посылку, а ежеле не ЕМСом, то домой приносят только “бумажку” (и то не всегда 😈), с которой Вы уже самостоятельно потопаете на почту.
А сверяют на почте (обычно) только физиономию и Ф.И.О. 😃.

NMV

Добавлю свою историю:

На сайте есть картинка Western Union, а варианта оплаты нет.
В службе поддержки сказали, что нужно выбрать оплату картой, а потом сообщить им заказ и они скажут, куда отправлять через Western.
Так и сделал. Оплатил 6 февраля.
После этого мне сообщили, что их бухгалтер в отпуске и получить Western не сожет, пока не вернется. А вернется он “скоро”.
почти 2 недели ждал бухгалтера.
Пару дней назад отпуск закончился и мне сообщили, что на неделе все будет “ок”.
А сегодня пришло письмо, что Western от них очень далеко и они туда ходят раз в неделю.
Каждый раз обязательно извиняются, и каждый раз “на этой неделе” или “через неделю”.

А я думал, что только у нас такое бывает.😦

baldhead
NMV:

Добавлю свою историю:
(

Таких “историй” ту не одна и не две. Уже много раз говорилось, что этот магазин заточен под оплату пэйпалом. Иные способы оплаты у них существуют только формально и разбираться с ними там не торопяться. Если вам в лом подождать 2 недели чтобы оформить какую-нибудь visa virtual, то ждите теперь месяц-другой узкоглазого бухгалтера.

monstrey

ребят подскажите если у меня посылка получается от 0до100гр.вот таким способом до меня доставят её-International (Registered) Air Mail 0 - 100g $4.79

ребят подскажите, уж очень срочно надо!

samodelkin79
monstrey:

ребят подскажите если у меня посылка получается от 0до100гр.вот таким способом до меня доставят её-International (Registered) Air Mail 0 - 100g $4.79

ребят подскажите, уж очень срочно надо!

Ну а почему же нет то. Доставят конечно и трек номер дадут, как положено!

Andrei_Sss

доставить то доставят, но на недельку другую позже чем ЕМСом

samodelkin79
Andrei_Sss:

доставить то доставят, но на недельку другую позже чем ЕМСом

По личной статистике две недели: 4 февраля оплатил, 17-го уже у нас на почте. Зато дешевШе 😉.

monstrey

Вот как я и думал! При первой же попытке проплаты через пайпал платёж затормозили,счёт опять ограничили-видишь ли им понадобились документы дополнительные!один гемор короче,у когонибудь было подобное?

baldhead
monstrey:

у когонибудь было подобное?

Было у половины пользователей и у меня тоже было. Выслал скан квитанции из налоговой с моим адресом и печатью налоговой- их это устроило, счет разморозили. Так что вы не первый.

Serёga

Подскажите пожалуста, я купил и оплатил у них заказ 23 января. У них написано что заказ от 24 января. Сразу я не посмотрел и не заметил когда они отправили, вернее я по привычке ждал от них письмо с подтверждением об отправке (с других сайтов всегда приходило). Сейчас написано что заказ отправлен. Отправлен International Air Mail.
Когда мне примерно ждать посылку? С других сайтов гораздо быстрее приходит.
И они сообщают номер трекинга если спросить?

Boroda-msk
Serёga:

Когда мне примерно ждать посылку? С других сайтов гораздо быстрее приходит. И они сообщают номер трекинга если спросить?

Вариант один - просто ждать (т.к. реально она покинула КингКонг скорее всего не ранее 29 января из-за ихнего Нового Года)…
Наличие номера трекенга зависит от выбранного вами способа доставки… Если он есть, то можете посмотреть сами на сайте в истории ваших заказов (номер на кнопочке), если его там нет - то вами был выбран способ доставки без трек номера и никто вам не скажет о его наличии т.к. его в природе нет…

Serёga

Я им написал и они ответили что отправили 31 января.
Когда примерно ждать?

Anike
Serёga:

Я им написал и они ответили что отправили 31 января.
Когда примерно ждать?

Думаю, уже можно ожидать со дня на день.

Serёga
Anike:

Думаю, уже можно ожидать со дня на день.

Пришла сегодня, уже забрал. Когда посыль приходит к нам то на неё вешают наш номер. Я его вбил и оказалось что посылка в Россию пришла только 17 числа, ну пусть 15. Получается что меня китаёзы обманулм что отправили 31 января. Походу они как и мы долго отходят после нового года 😃

Anike
Serёga:

Получается что меня китаёзы обманулм что отправили 31 января.

На посылке д.б. штамп с датой приёма. Или по трекенгу узнайте дату приёма на сайте гонконг поста.

Kybercat

А кто может подсказать,можно ли Air mail заказать больше,чем 100грамм?Чтоб ЕМС не оплачивать?😦

Boroda-msk
Kybercat:

можно ли Air mail заказать больше,чем 100грамм?

Можно… Там у них есть градация цен доставки, в зависимости от веса через 250 г…

International (Registered) Air Mail 101-200g
International (Registered) Air Mail 201-250g
International (Registered) Air Mail 251-500g
International (Registered) Air Mail 501-750g
International (Registered) Air Mail 751g - 1kg