Hobbycity (часть 1)

monstrey

Вот как я и думал! При первой же попытке проплаты через пайпал платёж затормозили,счёт опять ограничили-видишь ли им понадобились документы дополнительные!один гемор короче,у когонибудь было подобное?

baldhead
monstrey:

у когонибудь было подобное?

Было у половины пользователей и у меня тоже было. Выслал скан квитанции из налоговой с моим адресом и печатью налоговой- их это устроило, счет разморозили. Так что вы не первый.

Serёga

Подскажите пожалуста, я купил и оплатил у них заказ 23 января. У них написано что заказ от 24 января. Сразу я не посмотрел и не заметил когда они отправили, вернее я по привычке ждал от них письмо с подтверждением об отправке (с других сайтов всегда приходило). Сейчас написано что заказ отправлен. Отправлен International Air Mail.
Когда мне примерно ждать посылку? С других сайтов гораздо быстрее приходит.
И они сообщают номер трекинга если спросить?

Boroda-msk
Serёga:

Когда мне примерно ждать посылку? С других сайтов гораздо быстрее приходит. И они сообщают номер трекинга если спросить?

Вариант один - просто ждать (т.к. реально она покинула КингКонг скорее всего не ранее 29 января из-за ихнего Нового Года)…
Наличие номера трекенга зависит от выбранного вами способа доставки… Если он есть, то можете посмотреть сами на сайте в истории ваших заказов (номер на кнопочке), если его там нет - то вами был выбран способ доставки без трек номера и никто вам не скажет о его наличии т.к. его в природе нет…

Serёga

Я им написал и они ответили что отправили 31 января.
Когда примерно ждать?

Anike
Serёga:

Я им написал и они ответили что отправили 31 января.
Когда примерно ждать?

Думаю, уже можно ожидать со дня на день.

Serёga
Anike:

Думаю, уже можно ожидать со дня на день.

Пришла сегодня, уже забрал. Когда посыль приходит к нам то на неё вешают наш номер. Я его вбил и оказалось что посылка в Россию пришла только 17 числа, ну пусть 15. Получается что меня китаёзы обманулм что отправили 31 января. Походу они как и мы долго отходят после нового года 😃

Anike
Serёga:

Получается что меня китаёзы обманулм что отправили 31 января.

На посылке д.б. штамп с датой приёма. Или по трекенгу узнайте дату приёма на сайте гонконг поста.

Kybercat

А кто может подсказать,можно ли Air mail заказать больше,чем 100грамм?Чтоб ЕМС не оплачивать?😦

Boroda-msk
Kybercat:

можно ли Air mail заказать больше,чем 100грамм?

Можно… Там у них есть градация цен доставки, в зависимости от веса через 250 г…

International (Registered) Air Mail 101-200g
International (Registered) Air Mail 201-250g
International (Registered) Air Mail 251-500g
International (Registered) Air Mail 501-750g
International (Registered) Air Mail 751g - 1kg

Trayler

Я заказывал кучку разного 21/01. Понятное дело, нарвался на их загул. Пока отошли, пока собрали - 31 января ушло из Гонконга, по трекингу. Штамп моей почты о поступлении - 10 февраля. Итого - на доставку полторы недели. Правда, квиток в ящик только 17 бросили, но это уже вопрос не к доставке вообще.

monstrey

Подскажите-если трекинг номер написан на самой кнопочке,то почему он не вбивается потом когда я перехожу по этой кнопке на гонконгпост(не хватает места)

samodelkin79
monstrey:

Подскажите-если трекинг номер написан на самой кнопочке,то почему он не вбивается потом когда я перехожу по этой кнопке на гонконгпост(не хватает места)

А не надо ничего там вбивать, просто когда Вас перебрасывает на Гонконгскую почту, нажимайте на “ввод”, рядом с пустым полем(там уже ваш трек вбит “по умолчанию”). Если ни чего не вылазит(нет данных), значит еШо время не пришло - просто подождите день-два.

J_MoToR

Интересно, а после введения бонусной системы “платину” давать не перестали?

AntonPO

Не перестали 😃 Только что она дает, кроме еще пары процентов скидки…

new225

Самое забавное что “платина” и прочее не на все позиции действует…😈 На некоторые просто нет скидок …

DrClover
new225:

Самое забавное что “платина” и прочее не на все позиции действует…😈 На некоторые просто нет скидок …

Платина в основном не действует на дорогие и ходовые товары и бренды аля спектрум, DL 😦
зато дает приличные скидки на ихние китайские поделки типа turnigy, Eagle Tree , HXT итд 😁
и скидка может быть осень , осень приличная

J_MoToR

мою историю на пару штук зелени - “потеряли”… “востановили” новый аккаунт, благо хоть голд вернули… теперь до платины еще долго ползти…

DrClover
J_MoToR:

мою историю на пару штук зелени - “потеряли”… “востановили” новый аккаунт, благо хоть голд вернули… теперь до платины еще долго ползти…

сочувствую 😢
бывает
ЗЫ побольше заказов поменьше позиций и платина не за горами 😁