Hobbycity (часть 1)

Serёga
Anike:

Думаю, уже можно ожидать со дня на день.

Пришла сегодня, уже забрал. Когда посыль приходит к нам то на неё вешают наш номер. Я его вбил и оказалось что посылка в Россию пришла только 17 числа, ну пусть 15. Получается что меня китаёзы обманулм что отправили 31 января. Походу они как и мы долго отходят после нового года 😃

Anike
Serёga:

Получается что меня китаёзы обманулм что отправили 31 января.

На посылке д.б. штамп с датой приёма. Или по трекенгу узнайте дату приёма на сайте гонконг поста.

Kybercat

А кто может подсказать,можно ли Air mail заказать больше,чем 100грамм?Чтоб ЕМС не оплачивать?😦

Boroda-msk
Kybercat:

можно ли Air mail заказать больше,чем 100грамм?

Можно… Там у них есть градация цен доставки, в зависимости от веса через 250 г…

International (Registered) Air Mail 101-200g
International (Registered) Air Mail 201-250g
International (Registered) Air Mail 251-500g
International (Registered) Air Mail 501-750g
International (Registered) Air Mail 751g - 1kg

Trayler

Я заказывал кучку разного 21/01. Понятное дело, нарвался на их загул. Пока отошли, пока собрали - 31 января ушло из Гонконга, по трекингу. Штамп моей почты о поступлении - 10 февраля. Итого - на доставку полторы недели. Правда, квиток в ящик только 17 бросили, но это уже вопрос не к доставке вообще.

monstrey

Подскажите-если трекинг номер написан на самой кнопочке,то почему он не вбивается потом когда я перехожу по этой кнопке на гонконгпост(не хватает места)

samodelkin79
monstrey:

Подскажите-если трекинг номер написан на самой кнопочке,то почему он не вбивается потом когда я перехожу по этой кнопке на гонконгпост(не хватает места)

А не надо ничего там вбивать, просто когда Вас перебрасывает на Гонконгскую почту, нажимайте на “ввод”, рядом с пустым полем(там уже ваш трек вбит “по умолчанию”). Если ни чего не вылазит(нет данных), значит еШо время не пришло - просто подождите день-два.

J_MoToR

Интересно, а после введения бонусной системы “платину” давать не перестали?

AntonPO

Не перестали 😃 Только что она дает, кроме еще пары процентов скидки…

new225

Самое забавное что “платина” и прочее не на все позиции действует…😈 На некоторые просто нет скидок …

DrClover
new225:

Самое забавное что “платина” и прочее не на все позиции действует…😈 На некоторые просто нет скидок …

Платина в основном не действует на дорогие и ходовые товары и бренды аля спектрум, DL 😦
зато дает приличные скидки на ихние китайские поделки типа turnigy, Eagle Tree , HXT итд 😁
и скидка может быть осень , осень приличная

J_MoToR

мою историю на пару штук зелени - “потеряли”… “востановили” новый аккаунт, благо хоть голд вернули… теперь до платины еще долго ползти…

DrClover
J_MoToR:

мою историю на пару штук зелени - “потеряли”… “востановили” новый аккаунт, благо хоть голд вернули… теперь до платины еще долго ползти…

сочувствую 😢
бывает
ЗЫ побольше заказов поменьше позиций и платина не за горами 😁

aero05
Boroda-msk:

+1
= 16A 14v DC Power Supply for Chargers
Простенький импульсный блок питания… Ног на алюминиевом корпусе нет (пришлось самому доукомплектовывать), разъем на сетевой кабель малораспространенный ( на наши розетки хрен найдешь - пришлось перемонтировать)…
Короче - заказывая там вседа надо быть готовым к возможным доработкам напильником по месту местной китайской продукции… 😃 … хотя за такие деньги иногда можно и напильничком… 😃

Подскажите пожалуйста, по поводу этого болока питания…!
1.У Вас встроенный вентилятор постоянно включен (работает не зависимо от температуры устройства…)…?
2…Или подключается только тогда, когда блок питания нагревается?
А также, если второе…- обороты фана постоянны, или увеличиваются в зависимости от нагрева?

Boroda-msk
aero05:

Подскажите пожалуйста, по поводу этого болока питания…!

Внутренний вентилятор постоянно включен при включенном блоке… т.е схемы управления вентилятором от температуры в этом блоке нет…

aero05
Boroda-msk:

Внутренний вентилятор постоянно включен при включенном блоке… т.е схемы управления вентилятором от температуры в этом блоке нет…

У меня похоже есть…
может доработали блок, учитывая постоянные жалобы на шум вентилятора…
у меня фан не работает…при осмотре внутренностей…- вроде он завязан через схему управления…

Nicolaich

Вот ссылка на мои размышления про аккумуляторы LiIo и LiFe , которыми торгует Хоббисити . Может будет полезна . Предистория там в нескольких постах выше .

Trayler

В субботу получал посылку, в качестве подарка нашел ремень для передатчика Turnigy. Возможно за то, что купил регулятор и карту для программирования Turnigy 😃