Hobbycity (часть 1)

DrClover
new225:

Самое забавное что “платина” и прочее не на все позиции действует…😈 На некоторые просто нет скидок …

Платина в основном не действует на дорогие и ходовые товары и бренды аля спектрум, DL 😦
зато дает приличные скидки на ихние китайские поделки типа turnigy, Eagle Tree , HXT итд 😁
и скидка может быть осень , осень приличная

J_MoToR

мою историю на пару штук зелени - “потеряли”… “востановили” новый аккаунт, благо хоть голд вернули… теперь до платины еще долго ползти…

DrClover
J_MoToR:

мою историю на пару штук зелени - “потеряли”… “востановили” новый аккаунт, благо хоть голд вернули… теперь до платины еще долго ползти…

сочувствую 😢
бывает
ЗЫ побольше заказов поменьше позиций и платина не за горами 😁

aero05
Boroda-msk:

+1
= 16A 14v DC Power Supply for Chargers
Простенький импульсный блок питания… Ног на алюминиевом корпусе нет (пришлось самому доукомплектовывать), разъем на сетевой кабель малораспространенный ( на наши розетки хрен найдешь - пришлось перемонтировать)…
Короче - заказывая там вседа надо быть готовым к возможным доработкам напильником по месту местной китайской продукции… 😃 … хотя за такие деньги иногда можно и напильничком… 😃

Подскажите пожалуйста, по поводу этого болока питания…!
1.У Вас встроенный вентилятор постоянно включен (работает не зависимо от температуры устройства…)…?
2…Или подключается только тогда, когда блок питания нагревается?
А также, если второе…- обороты фана постоянны, или увеличиваются в зависимости от нагрева?

Boroda-msk
aero05:

Подскажите пожалуйста, по поводу этого болока питания…!

Внутренний вентилятор постоянно включен при включенном блоке… т.е схемы управления вентилятором от температуры в этом блоке нет…

aero05
Boroda-msk:

Внутренний вентилятор постоянно включен при включенном блоке… т.е схемы управления вентилятором от температуры в этом блоке нет…

У меня похоже есть…
может доработали блок, учитывая постоянные жалобы на шум вентилятора…
у меня фан не работает…при осмотре внутренностей…- вроде он завязан через схему управления…

Nicolaich

Вот ссылка на мои размышления про аккумуляторы LiIo и LiFe , которыми торгует Хоббисити . Может будет полезна . Предистория там в нескольких постах выше .

Trayler

В субботу получал посылку, в качестве подарка нашел ремень для передатчика Turnigy. Возможно за то, что купил регулятор и карту для программирования Turnigy 😃

baldhead
Trayler:

качестве подарка нашел ремень для передатчика Turnigy

угу, я в пятницу тоже получил посылку и тоже с ремнем 😃
думаю содержимое посылки тут не при чем, хотя регуль турниги и у меня был

Andrei_Sss

они сейчас похоже во все посылки эти ремни кладут.
у меня этих ремней уже 3 штуки.
А вообще эти балбесы мне сегодня вместо гаек с нейлоном на 3мм прислали обычные гайки аж на 6мм.
Вот теперь думаю затевать мне ругань из за этих гаек или фиг с ними.

Anike
Andrei_Sss:

Вот теперь думаю затевать мне ругань из за этих гаек или фиг с ними.

Сфотографируйте и отошлите. Они Вам предложат переправить их обратно. Вы объясните, что при такой стоимости товара это не целесообразно и они сами предложат Вам получить нужное бесплатно при следующем заказе.

Валэра

Скажите пожалуйста, могу ли я заказать посылку на другое имя и фамилию? На другой адрес я так понимаю, что можно, а вот на другое имя не понятно.😃

samodelkin79
Валэра:

Скажите пожалуйста, могу ли я заказать посылку на другое имя и фамилию? На другой адрес я так понимаю, что можно, а вот на другое имя не понятно.😃

НЕТ. Если только спишитесь с ними лично… хотя я думаю очень муторно будет проходить переписка.

new225
Trayler:

***в качестве подарка нашел ремень для передатчика Turnigy***

Это отфонарная акция, я вроде ничего этой фирмы не брал… А ремешок хороший … Халява 😋

Vanek

Всем доброго утра!
Давно присматриваюсь к ассортименту и так же давно пытаюсь что-либо заказать…Какие-то проблемы между банком и пэйполом:( Написал письмо в магазин-сказали можно переводом,но прочитав на форуме про проблемы при оплате вестерном,отказался…

По этой причине у меня такой вопрос: “может кто-нибудь вместе со своим заказом взять немного мелочевки для меня?” Естественно оплачу часть доставки.

Заранее всем спасибо!
С Ув., Иван.

Anike
Vanek:

Давно присматриваюсь к ассортименту и так же давно пытаюсь что-либо заказать…Какие-то проблемы между банком и пэйполом:( Написал письмо в магазин-сказали можно переводом,но прочитав на форуме про проблемы при оплате вестерном,отказался…

Если хотите экономить, то платёжные системы придётся освоить.

serg111

Вот невезуха случилась! Пришла посылка на 165 баксов с вертом и запчастями, не выдали, отослали на таможню 😦 жопа… на таможне хотят чтоб декларировал
зы: У когото была подобная заморочка, чем закончилась?

Anike
serg111:

на таможне хотят чтоб декларировал

Какая мотивация?
Потребуйте письменного требования на декларирование.

new225

Просмотрите этот раздел (магазины), подобное было… Так как сумма небольшая - отделаетесь одним-двумя визитом к таможенникам…

Vanek:

***Какие-то проблемы между банком и пэйполом**

Да есть чудные банки, можно его забодать, а можно в другом кредитку сделать… Здесь же есть тема про кредитки - какие лучше, дешевле, безпроблемнее…
rcopen.com/forum/f23/topic133432
rcopen.com/forum/f23/topic113757
Хоть и ебая (сорри) форум, но по кредиткам и пейпалу тоже много есть информации www.ebay-forum.ru/phpBB2/