Hobbycity (часть 1)

Валэра

Скажите пожалуйста, могу ли я заказать посылку на другое имя и фамилию? На другой адрес я так понимаю, что можно, а вот на другое имя не понятно.😃

samodelkin79
Валэра:

Скажите пожалуйста, могу ли я заказать посылку на другое имя и фамилию? На другой адрес я так понимаю, что можно, а вот на другое имя не понятно.😃

НЕТ. Если только спишитесь с ними лично… хотя я думаю очень муторно будет проходить переписка.

new225
Trayler:

***в качестве подарка нашел ремень для передатчика Turnigy***

Это отфонарная акция, я вроде ничего этой фирмы не брал… А ремешок хороший … Халява 😋

Vanek

Всем доброго утра!
Давно присматриваюсь к ассортименту и так же давно пытаюсь что-либо заказать…Какие-то проблемы между банком и пэйполом:( Написал письмо в магазин-сказали можно переводом,но прочитав на форуме про проблемы при оплате вестерном,отказался…

По этой причине у меня такой вопрос: “может кто-нибудь вместе со своим заказом взять немного мелочевки для меня?” Естественно оплачу часть доставки.

Заранее всем спасибо!
С Ув., Иван.

Anike
Vanek:

Давно присматриваюсь к ассортименту и так же давно пытаюсь что-либо заказать…Какие-то проблемы между банком и пэйполом:( Написал письмо в магазин-сказали можно переводом,но прочитав на форуме про проблемы при оплате вестерном,отказался…

Если хотите экономить, то платёжные системы придётся освоить.

serg111

Вот невезуха случилась! Пришла посылка на 165 баксов с вертом и запчастями, не выдали, отослали на таможню 😦 жопа… на таможне хотят чтоб декларировал
зы: У когото была подобная заморочка, чем закончилась?

Anike
serg111:

на таможне хотят чтоб декларировал

Какая мотивация?
Потребуйте письменного требования на декларирование.

new225

Просмотрите этот раздел (магазины), подобное было… Так как сумма небольшая - отделаетесь одним-двумя визитом к таможенникам…

Vanek:

***Какие-то проблемы между банком и пэйполом**

Да есть чудные банки, можно его забодать, а можно в другом кредитку сделать… Здесь же есть тема про кредитки - какие лучше, дешевле, безпроблемнее…
rcopen.com/forum/f23/topic133432
rcopen.com/forum/f23/topic113757
Хоть и ебая (сорри) форум, но по кредиткам и пейпалу тоже много есть информации www.ebay-forum.ru/phpBB2/

serg111
Anike:

Какая мотивация?
Потребуйте письменного требования на декларирование.

На почте выдали уведомление с варшавки 37 с печатью и подписью, в котором говорится - “указанные отправления подлежат таможенному оформлению… необходимо задекларировать товары…”

Boroda-msk
J_MoToR:

У всех посылки вскрытыми приходят?

Получал недавно кучку эпоксидки и немного по мелочи - вскрытия не наблюдалось… Правда шло это все через International Air Mail и PCI-1 …

serg111

первый раз на таможню залетела, до этого ни разу такого не было. всегда приходили целыми. но эту я еще не получил.

new225

Скорее всего “выборочная проверка” - тупо из кучи извлекается посылка и зазывается в гости хозяин… Возьмите выписку из банка , распечатайте заказ на сайте продавца и сходите. Неприятно - но бывает…

J_MoToR

У меня 4 последние (по 40-60 баков) приходят вскрыто-помятые… но, все на месте

Gusha
J_MoToR:

У меня 4 последние (по 40-60 баков) приходят вскрыто-помятые… но, все на месте

наши почтовики стараются:)
Сколько раз получал -всё чинно запаковано, никаких следов варварства не наблюдал. Причём каждая посылка перемотана шпагатом и стоит свинцовая пломба! Первую посылку помню на почте получал, так коробочка под 2кг весом находилась в мешке (типа как из под муки-сахара), его правда работница почты оставила, а мне содержимое вручила:)

new225
Gusha:

***находилась в мешке**

с таможни вестимо, причем не факт что вскрывалась, если не ошибаюсь - чаще с посылками подобное, причем преимущественно из США 😃

J_MoToR

В мешка едут посылки, как правило после таможни… а у меня “мелкие пакеты”… вскрыты, перевязанны белым шпагатиком… и никаких отметок таможни 😦
P.S. посылки с китая и штатов приходят нетронутыми.

Anike

Вчера по первому в ночных новостях показали как негры в аэропорту соревнуются в точности и изощрённости забрососа посылок в грузовой контейнер. Т.е. никто посылки не носит их перебрасывают с расстояния в несколько метров. Думяю с мелкими пакетами они иногда играют в футбол или сокс.

new225
J_MoToR:

**а у меня “мелкие пакеты”… вскрыты, перевязанны белым шпагатиком***

Вскрыты - это в чем выражается ? Белый шпагатик - у меня мелкие коробочки (пакеты) все шпагатиком перевязаны, наши таможенники скорее скотчем мотанут чем будут шпагатик завязывать…

StrikeR

Её вроде нету, покрайней мере я на неё не натыкался!