Hobbycity (часть 1)
***находилась в мешке**
с таможни вестимо, причем не факт что вскрывалась, если не ошибаюсь - чаще с посылками подобное, причем преимущественно из США 😃
В мешка едут посылки, как правило после таможни… а у меня “мелкие пакеты”… вскрыты, перевязанны белым шпагатиком… и никаких отметок таможни 😦
P.S. посылки с китая и штатов приходят нетронутыми.
Вчера по первому в ночных новостях показали как негры в аэропорту соревнуются в точности и изощрённости забрососа посылок в грузовой контейнер. Т.е. никто посылки не носит их перебрасывают с расстояния в несколько метров. Думяю с мелкими пакетами они иногда играют в футбол или сокс.
**а у меня “мелкие пакеты”… вскрыты, перевязанны белым шпагатиком***
Вскрыты - это в чем выражается ? Белый шпагатик - у меня мелкие коробочки (пакеты) все шпагатиком перевязаны, наши таможенники скорее скотчем мотанут чем будут шпагатик завязывать…
а где у них там бальэа…
что то не найду
Её вроде нету, покрайней мере я на неё не натыкался!
А как перевести денги с мобилы на карточку?😃
а где у них там бальэа…
что то не найду
У них коробок похоже таких нетУ - слать не в чем, вот и не связываются 😁😃.
Заказывал ли кто вот такого типа Шамолётики: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… Поделитесь информацией, как через таможню проходят, геморно или опять как повезёт? Заказать хочу обычной почтой: Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 2000g - 2499g $43.24 , а то ЕМСом больно накладно выходит 😊.
В мешка едут посылки, как правило после таможни… а у меня “мелкие пакеты”… вскрыты, перевязанны белым шпагатиком… и никаких отметок таможни 😦
такая же ситуация
белый шпагатик и 2 маленьких кусочка скотча- наверняка вскрывалась
такая же ситуация
белый шпагатик и 2 маленьких кусочка скотча
Одна шайка орудует 😁
Месяц уже жду посылку-правда,заказывал литиевые аккомы+двигатель,кто может сказать,таможня не могла задержать посылку из-за этих полимерок?
Месяц уже жду посылку-правда,заказывал литиевые аккомы+двигатель,кто может сказать,таможня не могла задержать посылку из-за этих полимерок?
От тугодум. Таможня это лотерея!😛
такая же ситуация
белый шпагатик и 2 маленьких кусочка скотча- наверняка вскрывалась
Я три таких получил, причем на последней - только одна полоска скотча была перерезана ножем. Вторая была нетронутой 😃
15го Сделал очередной заказ.
Жду когда отправят. Вчера приходит письмо - мол ваш заказ пришлось вернуть в базу т.к. один из моторов отсутствует на складе (Backorder).
Написал им гневное письмо - что за хрень, почему оплаченый мною мотор поменял статус с Reserved на Backorder.
Ответили, что типа у них нестыковка между БД и складом произошла. 😃
Поменял мотор на другой.
Заказ так и весит processed…
Что-то распустильсь они совсем…☕
А по трек номеру видно что-нибудь? Или вы сэкономили на доставке и взяли unregistred?
Или вы сэкономили на доставке и взяли unregistred?
кстати, а Air Parcel не имеет опции Registered. или такой тип отправки автоматом будет иметь трек-номер?
Вскрыты - это в чем выражается ?
Это к словарю 😃))
А если серьезно - упаковочный скоч есть, только он явно разрезан, т.е. версия отклейки скотча и заботливое перевязывание коробочки почтой исключена.
Люди,помогите!
Три дня не могу проплатить посылку. Ситуевина такая: собираю заказ, жму проплатить, перебрасывает на PaymentAsia, вхожу нажимаю проплатить, итог- Transaction Fail, выкидывает назад в магазин, а там тоже fail, пытаюсь повторно проплатить выкидывает на палку.Пробовал удаляя заказы 3 раза, результат один. Карта Visa, в январе без проблем тем-же путем проплатил и получил посыль.
PaymentAsia а что ето ? … Выскакивает вместо палки? В аккаунте пейпала нет запроса на оплату? Если есть - то оплатите просто его и номер транзакции в магаз сообщите.
Как вариант - потрите все цуки относящиеся к хоббисити и попробуйте войти заново…
PaymentAsia а что ето ? … Выскакивает вместо палки? В аккаунте пейпала нет запроса на оплату? Если есть - то оплатите просто его и номер транзакции в магаз сообщите.
Как вариант - потрите все цуки относящиеся к хоббисити и попробуйте войти заново…
Вы не поняли, я не через палку плачу а напрямую картой, через ихний ПайментАзия. Раньше все было ок, а счас не проходит транзикация.
Извиняюсь - меня разик выкидывало на китайскую палку - вот и решил что у вас просто вариант покруче…
А зачем картой напрямую - там вроде дополнительно что то берут за это ?
напрямую картой, через ихний ПайментАзия. Раньше все было ок, а счас не проходит транзикация.
Раньше было такое…, Когда серваки там были перегружены и все вылетало по тайм-ауту… Попробуйте снова в другое время…
Раньше было такое…, Когда серваки там были перегружены и все вылетало по тайм-ауту… Попробуйте снова в другое время…
Третий день перегружены?