Hobbycity (часть 1)

UserM
O_Lenin:

Я заказывал неделю назад, отправили через 2 дня, теперь посылка в Москве таможню ждет.

А на какую сумму был заказ? Просто у меня получился очень дешевый заказ, может поэтому не шлют.

tumbzik

А в суппорт им писали по поводу задержки?

UserM
tumbzik:

А в суппорт им писали по поводу задержки?

Писал, их ответ в моём посте выше.

tumbzik
UserM:

Писал, их ответ в моём посте выше.

Ну тогда ждите, и особо не парьтесь. Были задержки и побольше.

tchebota
b0b:

акб ZIPPY там никто не брал? как они? 😃

Я покупал Zippy и Hobby city зимой.Работают отлично уже пол года и ничего не вздувается.И такое ощющение что сделаны в одном месте т.к. запакованы одинаково.С акками брал 2 регуля,2мотора, всё с эмблемой Turnigy. Моторчики качественные,2 раза очень сильно падал об лед морковкой не по своей вине,все работает.

b0b
tchebota:

Я покупал Zippy и Hobby city зимой.Работают отлично уже пол года и ничего не вздувается…

сколько циклов акб зиппи прошли? токоотдача сильно уменьшилась по сравнению с новыми акб? 😃

Psyho

Я тоже брал там зиппи нагрузку больше положенного не давал работает норма циклов 25 точно прошло…
и еще хочу добавить что те люди которые говорят что вот китайские липохи плохие и через 30-40 циклов меньше тока дают и емкость теряют то я вам скажу я много раньше покупал дуалскай и гиперион липохи качество по работе ничем не отличается от китайских может только флай пауер лучше ну у китайцев на это есть поликвест они работают шикарно и тока выдают до 50С… нет смысла платить 2000 р за батарейку которая у китайцев стоит 600р купи три и не парься с зарядкой на поле…

10 days later
tchebota
b0b:

сколько циклов акб зиппи прошли? токоотдача сильно уменьшилась по сравнению с новыми акб? 😃

Примерно 50 циклов отработали,уменьшение токоотдачи не замечал.

Шифт

флайтпаур это ужасные липо, у меня разбаланс при разряде и при заряде без балансира иногда доходит до 0.1 вольта, а двубаночный акк заказанный с эсприта всего то после циклов 30-40 уже наверно в половину меньше тока дает, раньше с ним фан флай висел а щас не хватает тяги висеть и вертикально вверх лететь. Так что я думаю разумнее и дешевле покупать китайские липо и когда они выходят из строя покупать опять же китайские липо задешево чем играть в рулетку с “брендами”

ugh

А какого вы липу без балансира заряжаете, когда все пишут - только с балансиром заряжать? 😃

Шифт

померил потому что напряжение на банках перед зарядкой - одинаковое. Липоля - брендовая, так какого извините оно должно разюежаться при зарядке? Да и заряжал без балансира просто потому что лень было искать провод под него и подключать, обычно заряжаю с балансиром, так что нельзя сказать что у меня липоли плохо себя ведут потому что я их без балансира заряжал - с балансиром я заряжал, с балансиром!

ugh

Умные зарядники, вроде Инфинити роббивского, вообще ругаются, если липо выбрано в меню, а балансир не подключен… Т.ч. может разбегаться и бренд и небренд когда и как ему захочется.

З.Ы. Юзаю китайские с хоббисити - отлично работают. 😃

trigger

Получил посылку - невзрачная картонная коробка, обклеенная упаковочным скотчем. В одном углу дыра, можно разглядеть содержимое или что-нибудь вытащить 😵 Слава богу, все на месте.
Народ, у вас скотч какой был? Может, это таможня раздербанила посылку (хотя следов другого скотча не обнаружил)?

1 month later
new225

Ухохатался - когда то получил код скидочный от хоббисити, так сегодня накидав мелочи на 40 баков ввел код и получил скидку аж 0,39 $ 😃
ps - она разовая? Кто знает ?

Сергей_Вертолетов

Коллеги хочу в сабжевом магазинчике купить акк хорошей емкости 3 банки и наконец то настоящую качественную зарядку! Посоветуйте из их ассортимента то нить с хорошим соотношением цена/качество, что бы с балансиром, что бы побаночный заряд/разряд, лечение акков, контроль сколько напруги, сколько мАч залито в каждую банку и т.п ну вы сами знаете какие функции нужны, что бы ток хороший был, что бы и долго можно было заряжать когда не торопишься, и быстро если на поле! Брать что то в пилотаже за 4 тыщи плюс 1500 балансир…ну уж НЕТ!!!
Ответы можно и в ЛС наверное

Спасибо.

maza

Что тут думать, MegaPower Infinity-960SR c 12 баночным балансиром за 200 гринов!
О зараднике читайте в соотвествующем разделе.

Anike
new225:

Ухохатался - когда то получил код скидочный от хоббисити, так сегодня накидав мелочи на 40 баков ввел код и получил скидку аж 0,39 $ 😃
ps - она разовая? Кто знает ?

Я по мылу от них код никогда не получал, только за отзывы.
Примерно 3-5 отзывов дают мою максимольную скидку в 2%. Скидка одноразовая.

pash

А у них, кстати, Platinum Member, это все? малиновые штаны? или еще какой-нибудь есть?

new225
pash:

***Platinum Member***

Это чисто маркетовые дела - шоб польстить 😃 Нобби дал статус золотой за первую покупку на 22$, Башня тоже золотым обозвала - ну и что - лучше от этого не стало…

SGordon

а вы сравните цены для золотых и нет, скидка куда интереснее выходит, хотя наверное не на все товары …

new225
SGordon:

а вы сравните цены для золотых и нет, скидка куда интереснее выходит, хотя наверное не на все товары …

Может на что то дорогое и так - но на мелочевку не заметно…