Hobbycity (часть 1)
А мне уже неделю посыль не могут отправить. Оплатил в прошлую пятницу (13.03), 2 раза в чат писал им, все “завтраками” кормят. Закушались видать…😃
Три дня не могу проплатить посылку.
Это отфонарная акция, я вроде ничего этой фирмы не брал… А ремешок хороший … Халява 😋
Не совсем отфонарная акция. 😃 помоему я натыкался у них на сайте реклама, или мне в письменах их пришло на почту, что за каждые 50 баксов заказа положен ремешок:)
Вот мне недавно пришел заказ на 250 баксов с лишним, положили 5 ремней 😃
Ну судя по постам на этом форуме - и в Беларусии можно привязать VISA к PayPal… Правда там в Палке надо вроде не BU в адресе вбивать, а Россию…
Пошукай по форуму - были посты на этот счет…
Они просекли эту поляну и при проверке карты режут аккаунт:)
Вот мне недавно пришел заказ на 250 баксов с лишним, положили 5 ремней 😃
Сколько ж мне недоложили ремешков? 😃)
а мне от хоббисити вместо одного мотора бк пришло 2 видимо второй решили подарить … итог +50 долларов 😃
Люди,помогите!
Три дня не могу проплатить посылку. Ситуевина такая: собираю заказ, жму проплатить, перебрасывает на PaymentAsia, вхожу нажимаю проплатить, итог- Transaction Fail, выкидывает назад в магазин, а там тоже fail, пытаюсь повторно проплатить выкидывает на палку.Пробовал удаляя заказы 3 раза, результат один. Карта Visa, в январе без проблем тем-же путем проплатил и получил посыль.
Да, таже фигня. Пробывал пару раз вчера и сегодня, всегда одно и тоже: Transaction Fail. Ещё напрегает то, что когда пытаешься оплатить ещё раз, тебя перекидывает уже на paypal, и вобщем приходится каждый раз новый заказ набирать.
DmitryS, если у Вас получится, сообщите пожалуйста.
У меня палка не платила (говорила что именно карта не подходит, выберите другую, хотя карта была верифицирована без ограничений) пока на долларовой карте был зазор в +$3 от стоимости заказа, положил еще немного на карту, и сразу проплатила. Без конвертации по идее, хотя выписку из банка еще не видел.
Проплатил 7.03 а выслали 17.03 = 10 дней хотя все было в наличии. Разговаривал в чате с саппортом, объяснили задержкой из-за поставщиков.
Блин, просил раз уж все равно тормозят с отправкой, заменить 4 сервы HXT500 на 4 HXT900 которые стоят одинаково но тяжелее по 3грамма каждая, заменили, но попросили денег доплатить за перевес:), я отказался т.к. денег на карте не осталось, они обратно все поменяли. Правда посыль и вправда весила по их калькулятору ровно 4499г и из-за лишних 12г!!! попадала в другую весовую категорию. Но все равно крохоборы, тем более что очень сомневаюсь что самолет который весит 700гр, в упаковочной коробке весит 3700г как с меня за него взяли.
Но зато при доставке простым Air Parsel дали трек номер и голд статус (первый мой заказ). ну и бонусов на 1%😅 от суммы.
***мне недавно пришел заказ на 250 баксов с лишним, положили 5 ремней
А мне штук двенадцать недоложили с начала года 😁 “Наверное на почтие украли” (с) 😈 Возможно акция как то ограничена по времени… Письма рекламные все постирал… Все равно приятна… 😒
Мне тоже положили ремешок. Потом обратил внимание, что он с браком (шлейка сшита с переворотом). Думаю, что отбракованную партию ремешков они сейчас распихивают по посылкам в качестве подарков 😃
Да, таже фигня. Пробывал пару раз вчера и сегодня, всегда одно и тоже: Transaction Fail. Ещё напрегает то, что когда пытаешься оплатить ещё раз, тебя перекидывает уже на paypal, и вобщем приходится каждый раз новый заказ набирать.
DmitryS, если у Вас получится, сообщите пожалуйста.
Пару месяцев назад я тоже пытался проплатить через ПайментАзиа -бесполезно. Списался с их техслужбой. Ответили прямо - карточки твоей страны мы не принимаем! Не любят они белорусов. Так, что юзай payPal … и дешевле и надежней (в смысле проверено).
Я нормально получал, никакого вскрытия.
Скажите пожалуйста, могу ли я заказать посылку на другое имя и фамилию? На другой адрес я так понимаю, что можно, а вот на другое имя не понятно.😃
Можно. Я так делаю регулярно. Когда просят друзья заказать, то меняю в магазине фамилию и адрес доставки. ПайПалу при проплате эта информация все равно не доступна, а магазин отправляет по указанному в заказе адресу.
****ПайПалу при проплате эта информация все равно не доступна, а магазин отправляет по указанному в заказе адресу.
😒 Спасибо… А то на почту надоело ходить …
вопрос: в конце января заказ у них через человека зарядник турниги 8150, он пришол, но не совсем рабочий - пробивает на массу частенько когда касаешься рукой,я записал видео и фото того дела, в гарантийке к нему написано (в пдф), что гарантия год и вроде тчо не обязательно к ним отсылать. мб у кого имеются подобные письма, не могли бы поделиться ими, ну и вообще что посоветуете делать, стоит ли пробовать что-нибудь с них стрясти, зарядник отсылать обратно не хочу
вопрос: в конце января заказ у них через человека зарядник турниги 8150, он пришол, но не совсем рабочий - пробивает на массу частенько когда касаешься рукой,я записал видео и фото того дела, в гарантийке к нему написано (в пдф), что гарантия год и вроде тчо не обязательно к ним отсылать. мб у кого имеются подобные письма, не могли бы поделиться ими, ну и вообще что посоветуете делать, стоит ли пробовать что-нибудь с них стрясти, зарядник отсылать обратно не хочу
Отремонтировать его проще будет.
Можно. Я так делаю регулярно. Когда просят друзья заказать, то меняю в магазине фамилию и адрес доставки. ПайПалу при проплате эта информация все равно не доступна, а магазин отправляет по указанному в заказе адресу.
А по подробней можно. Адрес поменять можно, а как Вы Имя и фамилию меняете, они же в Шипинг адрес автоматом прописываются и в полях их изменить нельзя (привязаны к акаунту по умолчанию).
…а как Вы Имя и фамилию меняете, они же в Шипинг адрес автоматом прописываются и в полях их изменить нельзя (привязаны к акаунту по умолчанию).
ФИО смело меняй в биллинг полях …
Спасибо брат!😇
ФИО смело меняй в биллинг полях …
Понял! Спасибо! Попробую.
Пару месяцев назад я тоже пытался проплатить через ПайментАзиа -бесполезно. Списался с их техслужбой. Ответили прямо - карточки твоей страны мы не принимаем! Не любят они белорусов. Так, что юзай payPal … и дешевле и надежней (в смысле проверено).
Ну я же в феврале проплатил и получил посыль, как это обьяснить?
Прошел таможню. Принес распечатку с заказом и распечатку с палки. Уже собрал вертик!
да, кстати не вскрывали посылку, нах тада на таможню посылали ???
Ну я же в феврале проплатил и получил посыль, как это обьяснить?
Вероятно зависит от банка выпустившего карточку. У меня и на PayPal были также аналогичные проблемы - из трех карточек разных банков, PayPal всосал только одну, на остальные ругнулся что типа карточки вашей страны не заслуживают доверия 😃