Hobbycity (часть 1)
Скажите пожалуйста, могу ли я заказать посылку на другое имя и фамилию? На другой адрес я так понимаю, что можно, а вот на другое имя не понятно.😃
Можно. Я так делаю регулярно. Когда просят друзья заказать, то меняю в магазине фамилию и адрес доставки. ПайПалу при проплате эта информация все равно не доступна, а магазин отправляет по указанному в заказе адресу.
****ПайПалу при проплате эта информация все равно не доступна, а магазин отправляет по указанному в заказе адресу.
😒 Спасибо… А то на почту надоело ходить …
вопрос: в конце января заказ у них через человека зарядник турниги 8150, он пришол, но не совсем рабочий - пробивает на массу частенько когда касаешься рукой,я записал видео и фото того дела, в гарантийке к нему написано (в пдф), что гарантия год и вроде тчо не обязательно к ним отсылать. мб у кого имеются подобные письма, не могли бы поделиться ими, ну и вообще что посоветуете делать, стоит ли пробовать что-нибудь с них стрясти, зарядник отсылать обратно не хочу
вопрос: в конце января заказ у них через человека зарядник турниги 8150, он пришол, но не совсем рабочий - пробивает на массу частенько когда касаешься рукой,я записал видео и фото того дела, в гарантийке к нему написано (в пдф), что гарантия год и вроде тчо не обязательно к ним отсылать. мб у кого имеются подобные письма, не могли бы поделиться ими, ну и вообще что посоветуете делать, стоит ли пробовать что-нибудь с них стрясти, зарядник отсылать обратно не хочу
Отремонтировать его проще будет.
Можно. Я так делаю регулярно. Когда просят друзья заказать, то меняю в магазине фамилию и адрес доставки. ПайПалу при проплате эта информация все равно не доступна, а магазин отправляет по указанному в заказе адресу.
А по подробней можно. Адрес поменять можно, а как Вы Имя и фамилию меняете, они же в Шипинг адрес автоматом прописываются и в полях их изменить нельзя (привязаны к акаунту по умолчанию).
…а как Вы Имя и фамилию меняете, они же в Шипинг адрес автоматом прописываются и в полях их изменить нельзя (привязаны к акаунту по умолчанию).
ФИО смело меняй в биллинг полях …
Спасибо брат!😇
ФИО смело меняй в биллинг полях …
Понял! Спасибо! Попробую.
Пару месяцев назад я тоже пытался проплатить через ПайментАзиа -бесполезно. Списался с их техслужбой. Ответили прямо - карточки твоей страны мы не принимаем! Не любят они белорусов. Так, что юзай payPal … и дешевле и надежней (в смысле проверено).
Ну я же в феврале проплатил и получил посыль, как это обьяснить?
Прошел таможню. Принес распечатку с заказом и распечатку с палки. Уже собрал вертик!
да, кстати не вскрывали посылку, нах тада на таможню посылали ???
Ну я же в феврале проплатил и получил посыль, как это обьяснить?
Вероятно зависит от банка выпустившего карточку. У меня и на PayPal были также аналогичные проблемы - из трех карточек разных банков, PayPal всосал только одну, на остальные ругнулся что типа карточки вашей страны не заслуживают доверия 😃
***нах тада на таможню посылали ???
Таможня имеет одну из приоритетных задач - сбор пошлин, в данном случае они не сомневались что ввозится разрешенное, их денежки интересовали 😃
ps - Много времени заняло?
Таможня имеет одну из приоритетных задач - сбор пошлин, в данном случае они не сомневались что ввозится разрешенное, их денежки интересовали 😃
ps - Много времени заняло?
Так я ни копейки не заплатил…
По времени - один раз заехал спросил что нужно, на второй день получил зеленый штамп и забрал верт.
Сегодня получил ответ супорта ПайментАзия:
Attached to this email is you made contact with us querying your failed transactions.
The Fail reason is due to Funding - Negative country (IP) list: Belarus. Your first transaction was successful due to our Risk application not being available at the time of the customer’s transaction on 19/02/2009.
Корче пушистый зверь:( моя плакаль, прощай ХоббиСити:(😦😦
Попутно возник вопрос, если какой нибудь добрый человек откроет карт-счет в России для меня, смогу ли я пополнять его из Беларуси? И не возникнет ли вопросов при оплате : карта российская, а IP белорусский?
А WU то хотя бы у Вас есть?
…
На надо так категорично … в личку бросил свой номер телефона - позвони - научу как белорусам подружиться с PayPal ом …
Отслеживание почтовых отправлений Почта России Результат поиска:Внутрироссийский
почтовый идентификатор: RA895819599HK
Принято к пересылке: Без разряда
Без отметки - а как понимать где пункт международного обмена.где таможня или напрямую адресату.
Это значит, что сайт об этой посылке пока ничего не знает.
Это значит, что сайт об этой посылке пока ничего не знает.
Уже знает(RA895819599HK):
Импорт 24.03.2009 04:42 104001 МОСКВА PCI-1 0,493 0 0 630000 НОВОСИБИРСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Уже знает(RA895819599HK):
Импорт 24.03.2009 04:42 104001 МОСКВА PCI-1 0,493 0 0 630000 НОВОСИБИРСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
да информация появилась только эти уроды индекс нетот написали.
да информация появилась только эти уроды индекс нетот написали.
Не стоит беспокоится по поводу индекса, такое часто бывает, и индекс вбивается чтобы область обозначить, и последние 2-3 цифры не повлияют что посылка улетит в другой регион. на сортировке в вашем городе отправят точно по индексу!