Hobbycity (часть 1)
Прошел таможню. Принес распечатку с заказом и распечатку с палки. Уже собрал вертик!
да, кстати не вскрывали посылку, нах тада на таможню посылали ???
Ну я же в феврале проплатил и получил посыль, как это обьяснить?
Вероятно зависит от банка выпустившего карточку. У меня и на PayPal были также аналогичные проблемы - из трех карточек разных банков, PayPal всосал только одну, на остальные ругнулся что типа карточки вашей страны не заслуживают доверия 😃
***нах тада на таможню посылали ???
Таможня имеет одну из приоритетных задач - сбор пошлин, в данном случае они не сомневались что ввозится разрешенное, их денежки интересовали 😃
ps - Много времени заняло?
Таможня имеет одну из приоритетных задач - сбор пошлин, в данном случае они не сомневались что ввозится разрешенное, их денежки интересовали 😃
ps - Много времени заняло?
Так я ни копейки не заплатил…
По времени - один раз заехал спросил что нужно, на второй день получил зеленый штамп и забрал верт.
Сегодня получил ответ супорта ПайментАзия:
Attached to this email is you made contact with us querying your failed transactions.
The Fail reason is due to Funding - Negative country (IP) list: Belarus. Your first transaction was successful due to our Risk application not being available at the time of the customer’s transaction on 19/02/2009.
Корче пушистый зверь:( моя плакаль, прощай ХоббиСити:(😦😦
Попутно возник вопрос, если какой нибудь добрый человек откроет карт-счет в России для меня, смогу ли я пополнять его из Беларуси? И не возникнет ли вопросов при оплате : карта российская, а IP белорусский?
А WU то хотя бы у Вас есть?
…
На надо так категорично … в личку бросил свой номер телефона - позвони - научу как белорусам подружиться с PayPal ом …
Отслеживание почтовых отправлений Почта России Результат поиска:Внутрироссийский
почтовый идентификатор: RA895819599HK
Принято к пересылке: Без разряда
Без отметки - а как понимать где пункт международного обмена.где таможня или напрямую адресату.
Это значит, что сайт об этой посылке пока ничего не знает.
Это значит, что сайт об этой посылке пока ничего не знает.
Уже знает(RA895819599HK):
Импорт 24.03.2009 04:42 104001 МОСКВА PCI-1 0,493 0 0 630000 НОВОСИБИРСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Уже знает(RA895819599HK):
Импорт 24.03.2009 04:42 104001 МОСКВА PCI-1 0,493 0 0 630000 НОВОСИБИРСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
да информация появилась только эти уроды индекс нетот написали.
да информация появилась только эти уроды индекс нетот написали.
Не стоит беспокоится по поводу индекса, такое часто бывает, и индекс вбивается чтобы область обозначить, и последние 2-3 цифры не повлияют что посылка улетит в другой регион. на сортировке в вашем городе отправят точно по индексу!
…только эти уроды …
Вы уверены, что уроды они, а не Вы?
Вы уверены, что уроды они, а не Вы?
не советую разбрасываться словами без повода .Тем более это мой не первый заказ на Башне такого не было никогда.А тут путать цифры 😃
не советую разбрасываться словами без повода
В данном случае aland прав. Примените свой совет к себе. 😃
Была такая шняга… посылка после таможни поменяла адрес доставки… в конечном итоге - все приехало вовремя и по назначению.
Просто, учитывайте, что трек номер вбивают люди и зачастую очень уставшие… могут и ошибиться.
Ну начало-о-о-сь. Создали проблему!
У меня почти все “малые пакеты” на импорте имеют индекс “районного центра” (140200), но в итоге все приходят на нашу местную почту (140250). А вот “посылки” приходят именно в “районный центр”, так как наша местная почта не имеет “правОв” получать и отправлять международные отправления (посылки), а только “малые пакеты”, бандероли и письма. Но квитки приносят всё равно на адрес.
А если из России платить директом, то все нормально? Палку не предлагать…
не советую разбрасываться словами без повода .
Кто бы говорил. Начните переделывать мир с себя.
Народ, а сколько они по времени посылки International (Registered) Air Mail собирают?
Народ, а сколько они по времени посылки International (Registered) Air Mail собирают?
Когда-как… от 3-х до 10-и дней…
У меня последний заказ: проплата 23.03, отослали сегодня 30.03 …