Hobbycity (часть 1)

DmitryS
Burgman:

Пару месяцев назад я тоже пытался проплатить через ПайментАзиа -бесполезно. Списался с их техслужбой. Ответили прямо - карточки твоей страны мы не принимаем! Не любят они белорусов. Так, что юзай payPal … и дешевле и надежней (в смысле проверено).

Ну я же в феврале проплатил и получил посыль, как это обьяснить?

serg111

Прошел таможню. Принес распечатку с заказом и распечатку с палки. Уже собрал вертик!
да, кстати не вскрывали посылку, нах тада на таможню посылали ???

Burgman
DmitryS:

Ну я же в феврале проплатил и получил посыль, как это обьяснить?

Вероятно зависит от банка выпустившего карточку. У меня и на PayPal были также аналогичные проблемы - из трех карточек разных банков, PayPal всосал только одну, на остальные ругнулся что типа карточки вашей страны не заслуживают доверия 😃

new225
serg111:

***нах тада на таможню посылали ???

Таможня имеет одну из приоритетных задач - сбор пошлин, в данном случае они не сомневались что ввозится разрешенное, их денежки интересовали 😃
ps - Много времени заняло?

serg111
new225:

Таможня имеет одну из приоритетных задач - сбор пошлин, в данном случае они не сомневались что ввозится разрешенное, их денежки интересовали 😃
ps - Много времени заняло?

Так я ни копейки не заплатил…
По времени - один раз заехал спросил что нужно, на второй день получил зеленый штамп и забрал верт.

DmitryS

Сегодня получил ответ супорта ПайментАзия:

Attached to this email is you made contact with us querying your failed transactions.
The Fail reason is due to Funding - Negative country (IP) list: Belarus. Your first transaction was successful due to our Risk application not being available at the time of the customer’s transaction on 19/02/2009.

Корче пушистый зверь:( моя плакаль, прощай ХоббиСити:(😦😦
Попутно возник вопрос, если какой нибудь добрый человек откроет карт-счет в России для меня, смогу ли я пополнять его из Беларуси? И не возникнет ли вопросов при оплате : карта российская, а IP белорусский?

Anike
DmitryS:

А WU то хотя бы у Вас есть?

Burgman
DmitryS:

На надо так категорично … в личку бросил свой номер телефона - позвони - научу как белорусам подружиться с PayPal ом …

diligance

Отслеживание почтовых отправлений Почта России Результат поиска:Внутрироссийский
почтовый идентификатор: RA895819599HK
Принято к пересылке: Без разряда
Без отметки - а как понимать где пункт международного обмена.где таможня или напрямую адресату.

dmitryu

Это значит, что сайт об этой посылке пока ничего не знает.

samodelkin79
dmitryu:

Это значит, что сайт об этой посылке пока ничего не знает.

Уже знает(RA895819599HK):
Импорт 24.03.2009 04:42 104001 МОСКВА PCI-1 0,493 0 0 630000 НОВОСИБИРСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

diligance
samodelkin79:

Уже знает(RA895819599HK):
Импорт 24.03.2009 04:42 104001 МОСКВА PCI-1 0,493 0 0 630000 НОВОСИБИРСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

да информация появилась только эти уроды индекс нетот написали.

Громозека
diligance:

да информация появилась только эти уроды индекс нетот написали.

Не стоит беспокоится по поводу индекса, такое часто бывает, и индекс вбивается чтобы область обозначить, и последние 2-3 цифры не повлияют что посылка улетит в другой регион. на сортировке в вашем городе отправят точно по индексу!

aland
diligance:

…только эти уроды …

Вы уверены, что уроды они, а не Вы?

diligance
aland:

Вы уверены, что уроды они, а не Вы?

не советую разбрасываться словами без повода .Тем более это мой не первый заказ на Башне такого не было никогда.А тут путать цифры 😃

dmitryu
diligance:

не советую разбрасываться словами без повода

В данном случае aland прав. Примените свой совет к себе. 😃

J_MoToR

Была такая шняга… посылка после таможни поменяла адрес доставки… в конечном итоге - все приехало вовремя и по назначению.
Просто, учитывайте, что трек номер вбивают люди и зачастую очень уставшие… могут и ошибиться.

samodelkin79

Ну начало-о-о-сь. Создали проблему!
У меня почти все “малые пакеты” на импорте имеют индекс “районного центра” (140200), но в итоге все приходят на нашу местную почту (140250). А вот “посылки” приходят именно в “районный центр”, так как наша местная почта не имеет “правОв” получать и отправлять международные отправления (посылки), а только “малые пакеты”, бандероли и письма. Но квитки приносят всё равно на адрес.

Stan

А если из России платить директом, то все нормально? Палку не предлагать…

aland
diligance:

не советую разбрасываться словами без повода .

Кто бы говорил. Начните переделывать мир с себя.

skydiver

Народ, а сколько они по времени посылки International (Registered) Air Mail собирают?