Hobbycity (часть 1)

orlcorp
elRikk:

Вот получил тоже на днях посылку.
Одна из позиций - регулятор SuperSimple 40A ESC
Прислали, в прозрачном пакетике, без инструкций и опознавательных надписей. 😃 На самом реге нет вообще ничего, только черная термоусадка.

Вчера тоже такой получил, у меня была маркировка 40А…ручкой…на пакетике 😁 Вообще, почитав отзывы, больше 30А нагружать его пожалуй не буду.

Посылку забирал с таможни, была не вскрыта и не мята, может из-за того что большая (1.40м), наклейками “Хрупкое” и страховой бумажкой о том что если кто посылку помнет, то того она и будет.😛
Ремешка халявного не положили, зато положили лист с наклеками “Turnigy” и “FlightMax”. А к 3s2200 приклеили проводочек с балансировочным “папой”, что ж, в хозяйстве тоже пригодится 😉

new225
orlcorp:

***А к 3s2200 приклеили проводочек с балансировочным “папой”**

Вчера получили два акб 3700 - к каждому такой же разъемчик с проводами прилагался…

elRikk

Спасибо Boroda-msk, HikeR, samodelkin79
Пришла куча запчастей, голова забита от объема информации. Буду узучать

P_33

Заказал обычной почтой пузирек циакрина статус Processing с 27/3/2009

Вопрос- они его мне отправят или нет?
Открыть диспут в палке?
Ждать есчо?

Boroda-msk
P_33:

Ждать есчо?

… Ждать … Для диспута - рано 😃

HikeR

а он в наличии имеется? а то вдруг заказали вещь в бэкордере.

samodelkin79

У них там похоже сейчас со сроками ж…па какая то, но Чё то есть подозрение не со всеми заказами. Заказ оплатил 24 марта…ждал-ждал, через пять дней написал первое письмо , ответили “завал”. Ладно опять стал ждать. Терпелка не выдержала, написал ещё одно письмо 2 апреля(ночью). Писал типа “пальцы веером” - “что за бизнес такой?” ну и типа того 😃. Всё это через ПРОМТ, с рус. на англ. перевёл. Потом перевёл обратно с англ. на рус… долго уссывался, над своим “грозным письмом” 😅 , но Усё равно послал. Думал на х… пошлют, но к моему удивлению утром в 9.00, того же 2 апреля, посылку они оттащили на почту, и на мыло ответ пришёл мол “не справляемся, виноваты… если Шо не так, пишите”. То ли совпадение, то ли… хрен короче знает.
А знакомый заказал 27 марта, а 29 они уже его посылку на почту отнесли.
Вот и думай где они “мудрят” последнее время.

Boroda-msk

Заказывал у них эпоксидку и плюс по мелочи…
Оплата 23.03. Оттащили на почту только вчера - 02.04 …
Похоже, что у них там действительно запарка…

HikeR

гм… тоже купился на цену этого флакончика, но сунул его в кучу всего остального, 60 с хвостиком общая сумма. заказ - 28-ого, отправка - 30-ого.
видимо “кое-что по мелочи” не особо торопятся отправлять.

samodelkin79
HikeR:

гм… тоже купился на цену этого флакончика,

Мне удалось его за 1$ урвать 😃. Клей отличный - клеит действительно супер, жалко только, что потолочку жрёТь.

Burgman
Boroda-msk:

…Похоже, что у них там действительно запарка…

Что-то вроде того … впервые вижу такие тормоза с магазина … заказ оплатил 26.03.2009 и только сегодня (03.04.2009) его обработали и отправили на почту …

Boroda-msk
Burgman:

впервые вижу такие тормоза с магазина …

Ну мне не в первой… 😃 По моей личной статстике срок оформления у них 3-10 дней ежели все есть в стоке… Потому и отношусь к этому философски без паники… 😃

pilot685

Тут такое дело, оплатил две посылки, первая простой почтой вторая ЕМС.
Первую долго мурыжили, через шесть дней только отправили, а ЕМС вечером заказал а утром уже отправили. Боюсь такими темпами они встретятся в Москве.
Что мне будет за то что за одну неделю прийдет две посылки, это наказуемо или еще как?

fff-z
Burgman:

заказ оплатил 26.03.2009 и только сегодня (03.04.2009)

Когда выбираете товар в корзину, рядом с наименованием стоят цифры наличия на складе в штуках, не забирайте последнии или когда вообще в минусе и тогда заказ ваш отправлять будут на следующий день, ну крайний срок через день.
А вообще пользуйтесь переводчиком при заказе и все инструкции читайте, будет понятно и глуппые вопросы не возникнут. Я свой заказ оплатил месяц назад, а отправили позавчера. Но я заказывал популярные сервы и аккумуляторы которые были в минусе и естественно пришлось ждать прихода на их склад новой партии. А также при открытии ордера после оплаты всё написано очень понятно, что забронированно, а что ждёт своей очереди со склада. И предлогают если нет желания ждать отложить из ордера отсутствующий товар или анулировать его с открытием кредита. При данной ситуации в дальнейшем дают приличную скидку при запросе.

HikeR
fff-z:

или анулировать его с открытием кредита. При данной ситуации в дальнейшем дают приличную скидку при запросе.

это что такое, можно как-то использовать в личных целях?

Voldemaar
fff-z:

Когда выбираете товар в корзину, рядом с наименованием стоят цифры наличия на складе в штуках, не забирайте последнии или когда вообще в минусе и тогда заказ ваш отправлять будут на следующий день, ну крайний срок через день.

На следующий день они отправляют только EMS-ом, т.к. вызов курьера входит в стоимость доставки и они его могут вызывать хоть каждые полчаса, если есть заказы. Ситуация резко меняется, если выбран дешёвый способ доставки. Несколько дней на “процессинг” в этом случае - норма. У меня последний аирмайл пролежал ровно неделю и я не уверен, что он и сейчас отправлен, возможно, только присвоен тракинг-номер… Естественно, весь товар в заказе был в стоке…