Hobbycity (часть 1)
а он в наличии имеется? а то вдруг заказали вещь в бэкордере.
У них там похоже сейчас со сроками ж…па какая то, но Чё то есть подозрение не со всеми заказами. Заказ оплатил 24 марта…ждал-ждал, через пять дней написал первое письмо , ответили “завал”. Ладно опять стал ждать. Терпелка не выдержала, написал ещё одно письмо 2 апреля(ночью). Писал типа “пальцы веером” - “что за бизнес такой?” ну и типа того 😃. Всё это через ПРОМТ, с рус. на англ. перевёл. Потом перевёл обратно с англ. на рус… долго уссывался, над своим “грозным письмом” 😅 , но Усё равно послал. Думал на х… пошлют, но к моему удивлению утром в 9.00, того же 2 апреля, посылку они оттащили на почту, и на мыло ответ пришёл мол “не справляемся, виноваты… если Шо не так, пишите”. То ли совпадение, то ли… хрен короче знает.
А знакомый заказал 27 марта, а 29 они уже его посылку на почту отнесли.
Вот и думай где они “мудрят” последнее время.
а он в наличии имеется? а то вдруг заказали вещь в бэкордере.
Да в том то идело что в наличии 968 штук
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Заказывал у них эпоксидку и плюс по мелочи…
Оплата 23.03. Оттащили на почту только вчера - 02.04 …
Похоже, что у них там действительно запарка…
гм… тоже купился на цену этого флакончика, но сунул его в кучу всего остального, 60 с хвостиком общая сумма. заказ - 28-ого, отправка - 30-ого.
видимо “кое-что по мелочи” не особо торопятся отправлять.
гм… тоже купился на цену этого флакончика,
Мне удалось его за 1$ урвать 😃. Клей отличный - клеит действительно супер, жалко только, что потолочку жрёТь.
Да в том то идело что в наличии 968 штук
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Клей не так быстр как фирменный, но очень текучий.
…Похоже, что у них там действительно запарка…
Что-то вроде того … впервые вижу такие тормоза с магазина … заказ оплатил 26.03.2009 и только сегодня (03.04.2009) его обработали и отправили на почту …
впервые вижу такие тормоза с магазина …
Ну мне не в первой… 😃 По моей личной статстике срок оформления у них 3-10 дней ежели все есть в стоке… Потому и отношусь к этому философски без паники… 😃
Тут такое дело, оплатил две посылки, первая простой почтой вторая ЕМС.
Первую долго мурыжили, через шесть дней только отправили, а ЕМС вечером заказал а утром уже отправили. Боюсь такими темпами они встретятся в Москве.
Что мне будет за то что за одну неделю прийдет две посылки, это наказуемо или еще как?
А суммы то какие?
9800 и 12700руб
Мне иногда в 2-3 дня приходит по 6-7 штук не парься.
заказ оплатил 26.03.2009 и только сегодня (03.04.2009)
Когда выбираете товар в корзину, рядом с наименованием стоят цифры наличия на складе в штуках, не забирайте последнии или когда вообще в минусе и тогда заказ ваш отправлять будут на следующий день, ну крайний срок через день.
А вообще пользуйтесь переводчиком при заказе и все инструкции читайте, будет понятно и глуппые вопросы не возникнут. Я свой заказ оплатил месяц назад, а отправили позавчера. Но я заказывал популярные сервы и аккумуляторы которые были в минусе и естественно пришлось ждать прихода на их склад новой партии. А также при открытии ордера после оплаты всё написано очень понятно, что забронированно, а что ждёт своей очереди со склада. И предлогают если нет желания ждать отложить из ордера отсутствующий товар или анулировать его с открытием кредита. При данной ситуации в дальнейшем дают приличную скидку при запросе.
или анулировать его с открытием кредита. При данной ситуации в дальнейшем дают приличную скидку при запросе.
это что такое, можно как-то использовать в личных целях?
Когда выбираете товар в корзину, рядом с наименованием стоят цифры наличия на складе в штуках, не забирайте последнии или когда вообще в минусе и тогда заказ ваш отправлять будут на следующий день, ну крайний срок через день.
На следующий день они отправляют только EMS-ом, т.к. вызов курьера входит в стоимость доставки и они его могут вызывать хоть каждые полчаса, если есть заказы. Ситуация резко меняется, если выбран дешёвый способ доставки. Несколько дней на “процессинг” в этом случае - норма. У меня последний аирмайл пролежал ровно неделю и я не уверен, что он и сейчас отправлен, возможно, только присвоен тракинг-номер… Естественно, весь товар в заказе был в стоке…
Заказал обычной почтой пузирек циакрина статус Processing с 27/3/2009
Вопрос- они его мне отправят или нет?
Открыть диспут в палке?
Ждать есчо?
Они чо там наш форум читают? 😒
3 часа назад отправили ☕
Обычной почтой без трека сколько в среднем идет?
Обычной почтой без трека сколько в среднем идет?
До Москвы с доставкой в местное ПО 1,5-2 недели + может еще поболтаться в ГонКонге на почте несколько дней до экспорта…
Получил 21 посылку с этого магазина, доставка всегда выбиралась обычная как с трекингом так и без. Все шли 3 недели ± 1-2 дня, при чем независимо от того сколько посылка “собиралась” в магазине. Последняя собиралась неделю, два письма отправил, мол что так долго. А в итоге все равно 3 недели с момента оформления заказа до извещения в почтовом ящике. Даже если посыль отправляли на следущий день после оформления, все равно 3. Не знаю совпадение это, или система…
Подскажите пожалуйста, можно ли отправить заказа НЕ на того на кого зарегестрирована карта и пейпал?
Подскажите пожалуйста, можно ли отправить заказа НЕ на того на кого зарегестрирована карта и пейпал?
Можно если в одной стране … пролистни тему немного назад об этом уже писалось.