Hobbycity (часть 2)
Классная штука! На копию того же фоккера 190 самое то - только переделать крепеж и саму бомбу для копийности
Red_cat, Sozdatel, Goldenpen - отбомбитесь, только когда она из статуса backorder выйдет…
SYM,
не иначе, как купил кто-то. когда я смотрел пару часов назад - одна бомба была в наличии, вроде бы.
кстати говоря, а кто-нибудь заказывал недавно AR7000 с ХС? что-то уже более 2 месяцев статув backorder висит.
Мелкий заказ с ХС едет уже без двух дней месяц. Грустно все это. Ассортимент сокращается, сроки доставки растут, популярные товары разбираются влет. Что делать, как дальши жить, господа?
заказывайте EMS
Единственное, что здесь может быть интересно, так это: когда оплатил, когда собрали и когда оттащили на почту ваш заказ(дали трек номер). Всё остальное - это Ваши проблемы и проблемы почты… в другую ветку пожалуйте.
+1
У меня проблем нет, в отличии от некоторых, кого мой пост напряг.
Тут много раз интересовались, сколько занимает доставка из магазина после заказа. Я отписал о сроках получения своей посылки.
В след раз, прежде чем претензии по посту предъявлять, лучше ветку почитать и пожевать.
Вчера получил посылку. Всё замечательно. Сегодня стал присланный моторчик к присланному регулю (Hobbyking SS Series 40-50A ESC), а оно не работает. Вернее мотор пищит, а приёмник не светится. Бэк не работает. Пол часа соображал во что обойдётся отправка регуля назад и сколько это продлится с учётом праздников. Плюнул и вскрыл оболочку. Промерял напряжение и выяснилось, что со стабилизатора 5 вольт идёт, а до разьёма не доходит, кинул перемычку и всё заработало. Наверное обрыв монтажа в плате. Отлегло. Обмыл.
Что-то мне подсказывает что ежели в Вашем сообщении после первой точки поставить последнее слово - то проблемы может и не было бы? 😆
Что-то мне подсказывает что ежели в Вашем сообщении после первой точки поставить последнее слово - то проблемы может и не было бы?
Ага, вот так бы почеще
Вчера получил посылку. Всё замечательно. Отлегло. Обмыл.
❗
Можно бы ещё добавить
Оплатил через НЕДЕЛЮ получил в Адрес: Йошкар-Ола
😆 😆 😆
Что-то мне подсказывает что ежели в Вашем сообщении после первой точки поставить последнее слово - то проблемы может и не было бы? 😆
Да, забывать стали добрые традиции и приметы:)
моторчик к присланному регулю (Hobbyking SS Series 40-50A ESC), а оно не работает.
Если бы Вы читали ТТХ того, чего покупаете, то прочитали бы, что этот рег и не должен иметь ВЕС (выход питания на приёмник)… потому что он “ОРТО” - нетУ в нём ВЕС, не-е-етУ с завода.
А вот:
кинул перемычку и всё заработало
Это я уважаю… вот только не цепляйте к нему много сервушек, максимум 3 …ну-у-у можно 4 манеНьких. Иначе рискуете оставить весь “борт” без питания в один прекрасный момент. Не расчитан тот самый стабилизатор, куда Вы “кинули”… на большие токи.
Как по мне, так колхозить с оптобеком - слегка неправильное занятие. Купите себе вот это и будет Вам сщасте! Отлетал полсезона на куларисе с таким, разгрузил регулятор от перегрева, весит - ничто, спокойствия привносит - кучу.
Купите себе вот это и будет Вам сщасте! Отлетал полсезона на куларисе с таким, разгрузил регулятор от перегрева, весит - ничто, спокойствия привносит - кучу.
Подтверждаю - отличный прибор. Помех на FM и 2.4ГГц не даёт. У меня такой даже дома стоит на питании WiFi маршрутизатора. Полгода без единого сбоя… 😃
А подскажите… намного большая скидка платиновым клиентам ? 😃
Ну если можно пример сколько с платиновой скидкой будет стоить вот
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
в личку …
на этот акк там ща распродажа и цена для всех одинакова
да хоть бы и не было распродажи, цены на многие позиции не изменяются. К ним и аки относятся.
Если бы Вы читали ТТХ того, чего покупаете, то прочитали бы, что этот рег и не должен иметь ВЕС (выход питания на приёмник)… потому что он “ОРТО” - нетУ в нём ВЕС, не-е-етУ с завода.
А вот:
Это я уважаю… вот только не цепляйте к нему много сервушек, максимум 3 …ну-у-у можно 4 манеНьких. Иначе рискуете оставить весь “борт” без питания в один прекрасный момент. Не расчитан тот самый стабилизатор, куда Вы “кинули”… на большие токи.
Блин, где-ж вы раньше то были. Я сегодня поставил всю эту электронику на самолёт. Строить новый стало лень, взял пилотагу двс-ную, снял мотор с баком, убрал машинку газа, прикрутил електрическое всё подключил и как вы и сказали, работает только с двумя машинками, три только если по очереди двигать. Но так как на работе нет и-нета, я ещё не знал, что вы меня предупредили. Подумав, что перемычкой соединил не всё, воткнул в приёмник балластный конденсатор (апа у меня на 2,4 и несколько раз сталкивался с просадкой и как следствие перезагрузкой) делал когда-то. И всё стало нормально. Пошёл сходил полетал.Обалденно мотор тянет как зверь самик летал как угорелый до этого был МВВС-2,5, а этот электрический тянет аж 2 кг. Я его после полёта на стэнде пргнал. А регуль жив досих пор. Но наверное последую совету насчёт бэка, они у меня есть, на борт в квике ставлю. Большое спасибо за разъяснения.
Не знаю что так подействовало на наших стройноглазых братьев, но даже в лучшие времена такого не встречал…
Вчера поздно вечером скоплектовал и оплатил заказ, в нем - 6 позиций. Сегодня ранним утром решил глянуть как сдвиги. В ящике лежало письмо про то, что заказ полностью скопмлектован! Ушел на работу, вечером смотрю ящик - а там письмо полученное в 11 часов дня про то, что заказ уже отправлен со склада ХС!
И это все - за два дня до Рождества!
Сейчас остался один шаг до того, чтобы поверить в Санта Клауса - если почта ГК отправит заказ сегодня-завтра 😁.
Ну у них-то Рождества нет. Да и насчет почты сомнительно. Две посылки из последних заказов на почте обрабатывались по 3-4 дня. Но там трекинг CP, который побыстрее чуток, чем RA, RB
У них-то может и нет, только вот они обеспечивают остальной мир у которого оно есть и который весь как один желает порадовать себя подарочком к этому самому Рождеству…
За почту ГК - будем посмотреть (лично я в Санта Клаусе как-то сомневаюсь знаете-ли…😒).
Посылка с HC попала наконец на досмотр
07-Dec-2009 оплатил
11-Dec-2009 Hong Kong Item posted.
14-Dec-2009 Hong Kong Processed for departure.
15-Dec-2009 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 16-Dec-2009
21-Dec-2009 Russian Federation Arrived and is being processed.
23-Dec-2009 Russian Federation Передано таможне
PS Из другого магазина в Гонконге 4 посылки просто отодвигают уже 3 дня.
Каждый день новая инфа про них.
По типу:
21-Dec-2009 The item (RBXXXXXXXXXHK) will leave Hong Kong for its destination on 22-Dec-2009
Сейчас:
23-Dec-2009 The item (RBXXXXXXXXXHK) will leave Hong Kong for its destination on 24-Dec-2009
… вот так.