Hobbycity (часть 2)
У меня посылка из Самары едет с 22 января и все еще Самару не покинет.
нууу… для Самары это нормально
У меня одна 20 января покинула Хон Конг… и усё…
У мну с ХС однась посыль с 22-го лЁтает хде-то…
Моя посыль с ХС была в статусе " передано таможне" 9 дней, а сегодня опять в " импорт" перевели. Звонил на почту-сказали ; лежит на таможне-ждите… А ждать то уже надоело… 😦
Притомили опять!
Надоело ждать - пообщайтесь с товарищами по несчастью, говорят помогает.
У мну с ХС однась посыль с 22-го лЁтает хде-то…
Анологично. Нигде не светится до сих пор.
Подскажите алгоритм заказа по BACKORDER-у на ХоббиСити.
Например я заказал несколько разных товаров, которых нет в наличии.
Мне отправят их только как они все появятся в наличии или буду посылать кусками?
Отправят заказ только тогда, только когда все появится в наличии.
Подскажите алгоритм заказа по BACKORDER-у на ХоббиСити.
Поэтапно:
- Если накидал примерно так и оплатил:
товар “1” в наличии - ХС ставит зарезервировано;
товар “2” в бэкордере - ХС ставит бэкордер;
товар “3” в наличии - ХС ставит зарезервировано;
товар “4” в момент заказа был в минусе, потом ХС вааащще перестал ими торговать.
то будет так:
1,3 останутся в резерве “только для тебя”, другим их не отдадут.
как только товар 2 появится, тебе его тоже зарезервят;
Если несколько товаров в ожидании поступления, то по мере их появления они будут резервироваться.
А вот насчёт товара 4 надо будет списываться по замене.
Я так попал с акками на 2300 Турниговскими зелёненькими пальчиковыми.
Заказал, были в минусе, сейчас их вообще описание убрали с сайта.
Пришлось писать им, мол, граждане дорогие, замените мне их на типа малоразряжающиеся, готов оплатить скидочным купоном разницу.
Ответили, да не вопрос, меняем, с купона дёргаем 4$ за разницу в весе и цене. Распишитесь в получении нового купона с остатком скидки.
Вчера - письмо на мыло: дважды проверили, нифига не ошиблись, в скором времени отправим.
Ежели захочешь убрать то, чем больше не торгуют - тогда разнину в стоимости доставки (если товар был “пограничен” по весу) нифига не вернут.
Wed, 20 Jan 2010 08:54:12 +0800 This is an email to inform you that your item has been dispatched from our warehouse. TRK#: RA***HK
а потом The item (RA***HK) left Hong Kong for its destination on 25-Jan-2010
и где она 5 дней шлялась
Ну, на почте Гонг Конга не волшебники ведь работают, тоже небось почту сортировать нужно. А грузопоток там достаточно мощный. Вот и обрабатывалась Ваша посылка.
denss, “где? где…” Пешком из магаза на почту шла, потом устала, поспала - и в РФ полетела…
Это нормально после НГ.
Какой НГ? 😉 Он у них ещё не наступил! Вот скоро начнётся, так начнётся… 😵
Ёпта! И ты здесь, Voldemaar?
Ты типа про Рождество америкосовское не знаИшь?
Так же и они… Есть всемирный НГ, а есть и ихний, типа лунный, который будет в 10-х числах февраля.
Вот они и отметили НГ со всем миром, а потом “под одеялкой и с тёплым солёным огурцом” отбухают свой. А пьют они покрепче нашего, поверь мне.
Ещё раз повторю ихнии холидэи (без учёта прошедших уже):
General Holiday in Hong Kong:
13 February 2010 - The day preceding Lunar New Year’s Day
15 February 2010 - The second day of the Lunar New Year
16 February 2010 - The third day of the Lunar New Year
2 April 2010 - Good Friday
3 April 2010 - The day following Good Friday
5 April 2010 - Easter Monday
6 April 2010 - The day following Ching Ming Festival
1 May 2010 - Labour Day
21 May 2010 - The Buddha¡¦s Birthday
16 June 2010 - Tuen Ng Festival
1 July 2010 - Hong Kong Special Administrative Region Establishment Day
23 September 2010 - The day following Chinese Mid-Autumn Festival
1 October 2010 - National Day
16 October 2010 - Chung Yeung Festival
25 December 2010 - Christmas Day
27 December 2010 - The first weekday after Christmas Day
У них, лять 3 дня официально НГ, а если учесть потерянное 14-е февраля - то ваще ппц полный 😃… Сколько же они от него отходить будут???
Так что забудьте, про подарки себе, любимым, к 23-му февраля… У них похмелёз будет…
Заказал небольшой пенопластовый самолет на ХС, какова вероятность что он приедет цельным и не поломанным?
0, 5, 10, 15, и т.д. процентов. Выбирайте на свой вкус и цвет. Почта, а особенно у нас - лотерея! Может прийти посыль девственно ровной, а может прийти и как футбольный мяч. Моя с надписью Fragile пришла как ком буквально… Но внутри всё цело оказалось. Правда пенопласта в ней не было, были липольки.
У них, лять 3 дня официально НГ, а если учесть потерянное 14-е февраля - то ваще ппц полный 😃… Сколько же они от него отходить будут???
Серёга! Ты жестоко ошибаешься: почитай, например, что пишут на www.himodel.com. Они все заказы, сделанные позже 3-го февраля отправят только после 22-го!!! Наш Пилотаж на НГ всего один день отдыхал - первого числа! 😃😵😃 Умеют же в поднебесной и работать и отдыхать!!!
День добрый.
Покупал ли кто-нибудь на хоббисити с заказом доставки на Казахстан? У меня просто есть вариант доставки на Россию, но это немного не удобно - потом ехать надо, забирать. Хотелось бы чтобы доставили именно в Казахстан. Кто нибудь пробовал? Долго ли идет посылка? Таможня не задерживает? А если аппаратуру на 2.4 гц заказывать - будут проблемы? Поделитесь опытом, пожалуйста
Telegazik - читайте тему. Тут всё описано.
SYM - как всегда вежливый. Читай Telegazik 3563 сообщения… Читай… может что найдешь если голова не лопнет…
К стати поиск по слову - Казахстан - в этой теме ничего не дает.
Так не только по данной теме. Вообще постов со словом Казахстан не очень много. Будьте уверены, я искал, а спрашиваю потому что ничего не нашел, увы. Ладно, я все равно рискну и закажу в хоббисити с доставкой на Казахстан, опыт покажет что дойдет, а что нет.
Сергей Орлов, мне лично было не влом прочитать 64 страницы данной темы, когда заинтересовался данным магазином.
И вообще, можно найти моделистов с Казахстана и у них спросить, что да как.
П.С. Причём доставка в Казахстан ну никаким образом к работе магазине не относится. Можно вот в этой ветке создать тему про моделистов с Казахстана и вопрошать там о работе ихней почты.
Причём тут тема про Хоббисити? Я лично, так и не понял…