Hobbycity (часть 2)

Маэстро
oshirnin:

но на сайте Почты России написано, что для бандеролей…

Тогда возьмите толстый журнал или книгу небольшого размера, вырежьте в нем окно под аккумулятор и отправьте такое “шпионское” послание. У китайцев будет шок.😁

oshirnin

Спасибо, Дмитрий! Вес < 500 я рассчитывал (именно так, как и у Вас получилось по расчетам), но сделать его нереально - голый аккумулятор весит 480 граммов, надежную упаковку весом менее 20 граммов придумать просто невозможно. Подумаю, может быть и наземным отправлю, только наверное ползти будет ну ОООООЧЧЧЕНЬ долго 😃

Владимир, улыбнуло 😃

Corsac

Сегодня получил две посылки с ХС. В каждой из них помимо всего прочего было по аккумулятору rhino 2250 3s1p 25C. Ну так вот, один из них с сильно вздутой одной банкой. Второй абсолютно нормальный. Есть смысл писать жалобу в ХС? Все таки 19 баксов за пак.

osy13

А я стал Platinum member. После 9 заказов дня через 3 присвоили. крутых скидок пока не заметил.

shk
Corsac:

Сегодня получил две посылки с ХС. В каждой из них помимо всего прочего было по аккумулятору rhino 2250 3s1p 25C. Ну так вот, один из них с сильно вздутой одной банкой. Второй абсолютно нормальный. Есть смысл писать жалобу в ХС? Все таки 19 баксов за пак.

какая общая сумма заказов у вас была? тож хочу платинум! никак не накоплю…

Corsac
osy13:

А я стал Platinum member. После 9 заказов дня через 3 присвоили. крутых скидок пока не заметил.

На некоторые товары скидки выше: Так, стандартная цена для iCharger 106B-plus
была 119.95. Я заказал его когда был gold member’ом за 109.95, как раз после этого заказа стал platinum member и теперь его цена 97.50.

shk:

какая общая сумма заказов у вас была? тож хочу платинум! никак не накоплю…

От суммы не зависит, мне тоже после 9-го заказа дали.

crafter

9 заказов нужно сделать на среднюю сумму. Всмысле если сделать 9 заказов и в каждом по винту, то не прокатит.

shk

пипец… у меня 5 заказо по 400$
А какой средний заказ?

вот уроды китайский

теперь буду все на 2 посылки разбывать…

Corsac
shk:

пипец… у меня 5 заказо по 400$
А какой средний заказ?

вот уроды китайский

теперь буду все на 2 посылки разбывать…

если сравнить средние суммы моиих заказов и ваши, то можно и на 4 разбивать и на 8 😃

Melon75

поделитесь статистикой, сколько посылки с ХС летят ? простая почта не ЕМС

сколько времени от лефт китай до импорт россия?

а то заказал и отправили 20-го, а номер по нашей базе не найден!

SAN

А сколько времени посылка может лежать на почте?
То есть, если она пришла пока я в отпуске (2-3 недели), дождётся она меня?

Dimon372
SAN:

А сколько времени посылка может лежать на почте?
То есть, если она пришла пока я в отпуске (2-3 недели), дождётся она меня?

Если долго не забирать - уедет обратно. (я серьезно)
Я когда жалобную книку в своем ПО “заполнял” много таких жалоб видел.

Red_cat

Не знаю как у Вас, а у нас по срокам положено по-моему месяц после повторного извещения. Проще зайти на почту и поинтересоваться, заодно с людьми познакомитесь. Меня на моем ПО уже издалека узнают и посылку сами тащат, без паспорта и прочих условностей 😃.

Rustlеr_vxl
Red_cat:

Меня на моем ПО уже издалека узнают и посылку сами тащат, без паспорта и прочих условностей 😃.

+1000

aland

ОФФ. А если еще коробочку конфет к празднику принести

Маэстро
aland:

ОФФ. А если еще коробочку конфет к празднику принести

Обопьются чаю и уснут совсем.😉

SYM

Александр, праздник - это… типа получение посылки?
Не жалко работниц почты, ежели посылки примерно раз в неделю приходят? Ведь кариес будет, потом на стоматолога разоришься, а не на модельки 😃

serg111

получил пак турнигу 6с 3А*ч. на все банках 3.89. аж удивился 😃 и мотор тайфун для 500-ки. качество тоже порадовало. оплачивал 27 декабря.

incomer
SYM:

Ведь кариес будет, потом на стоматолога разоришься, а не на модельки 😃

А не надо на ней жениться 😃…Пусть на ее стоматолокга кто-нибудь еще разоряется.