Hobbycity (часть 2)
Прислали ответ:
I am terribly sorry for the inconvenience.
According to our warranty policy you have to send it back to us in Hong Kong.Please fill in the RMA Form with full details so we can understand the fault.
After inspection we will see what we can do and there is no EXCEPTION to it.Please view the link below to send the item back to us.
www.hobbyking.com/hobbycity/…/supportform.asp
(You will see our return address once you’ve submitted the RMA form.)We must receive the faulty item back before replacement.
PLEASE DON’T SEND BY EMS, POSTAGE WILL NOT BE REFUNDED.
Please send by the cheapest way that has a tracking number.
NOTE: postage is not refundable in any circumstances.Thank you so much for your patience and kind understanding.
If you have any further questions, please do not hesitate to contact us.Best Regards,
Ricky
HobbyKing Customer Support Team
http://www.hobbyking.com
По вариантам отправки Почтой России www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/…/int буду отправлять “мелкий пакет заказной”. Вес АКБ с упаковкой Turnigy (пленка-пупрышки и картонная коробочка), без почтовой упаковки составляет 510 граммов. По тарификатору международный отправлений www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU… получается для веса 600 граммов АВИА доставка в Гонконг обойдется 406,60 руб.
p.s. RMA-форму, о которой говорится в письме, я уже заполнил ранее.
… буду отправлять “мелкий пакет заказной” … доставка в Гонконг обойдется 406,60 руб.
А бандероль там не прокатит?
А бандероль там не прокатит?
Владимир, было бы здорово. Я сам не специалист посылки отправлять, но на сайте Почты России написано, что для бандеролей
“Допустимые вложения: печатные издания, рукописи, фотографии.”
Спрошу, вдруг можно 😃 Бандероль дешевле в два раза примерно. Буду рад, если кто поделится опытом отправки (именно в плане выбора типа отправления).
бандероль - действительно книги, бумаги. есть отправление 1-ого класса, можно посылать все что угодно до 2кг, но только по России. в гонконг - только мелкий пакет.
если как-то сделаете вес <500грамм, то цена будет 200,60 руб, а если отправлять не авиа, а наземным, то даже с вашими 600грамм получится 181,20 руб (ну и плюс трек 41,40 руб)
но на сайте Почты России написано, что для бандеролей…
Тогда возьмите толстый журнал или книгу небольшого размера, вырежьте в нем окно под аккумулятор и отправьте такое “шпионское” послание. У китайцев будет шок.😁
Спасибо, Дмитрий! Вес < 500 я рассчитывал (именно так, как и у Вас получилось по расчетам), но сделать его нереально - голый аккумулятор весит 480 граммов, надежную упаковку весом менее 20 граммов придумать просто невозможно. Подумаю, может быть и наземным отправлю, только наверное ползти будет ну ОООООЧЧЧЕНЬ долго 😃
Владимир, улыбнуло 😃
Сегодня получил две посылки с ХС. В каждой из них помимо всего прочего было по аккумулятору rhino 2250 3s1p 25C. Ну так вот, один из них с сильно вздутой одной банкой. Второй абсолютно нормальный. Есть смысл писать жалобу в ХС? Все таки 19 баксов за пак.
А я стал Platinum member. После 9 заказов дня через 3 присвоили. крутых скидок пока не заметил.
Сегодня получил две посылки с ХС. В каждой из них помимо всего прочего было по аккумулятору rhino 2250 3s1p 25C. Ну так вот, один из них с сильно вздутой одной банкой. Второй абсолютно нормальный. Есть смысл писать жалобу в ХС? Все таки 19 баксов за пак.
какая общая сумма заказов у вас была? тож хочу платинум! никак не накоплю…
А я стал Platinum member. После 9 заказов дня через 3 присвоили. крутых скидок пока не заметил.
На некоторые товары скидки выше: Так, стандартная цена для iCharger 106B-plus
была 119.95. Я заказал его когда был gold member’ом за 109.95, как раз после этого заказа стал platinum member и теперь его цена 97.50.
какая общая сумма заказов у вас была? тож хочу платинум! никак не накоплю…
От суммы не зависит, мне тоже после 9-го заказа дали.
9 заказов нужно сделать на среднюю сумму. Всмысле если сделать 9 заказов и в каждом по винту, то не прокатит.
пипец… у меня 5 заказо по 400$
А какой средний заказ?
вот уроды китайский
теперь буду все на 2 посылки разбывать…
пипец… у меня 5 заказо по 400$
А какой средний заказ?вот уроды китайский
теперь буду все на 2 посылки разбывать…
если сравнить средние суммы моиих заказов и ваши, то можно и на 4 разбивать и на 8 😃
поделитесь статистикой, сколько посылки с ХС летят ? простая почта не ЕМС
сколько времени от лефт китай до импорт россия?
а то заказал и отправили 20-го, а номер по нашей базе не найден!
Так уже делились, пару страниц тому 😃.
А сколько времени посылка может лежать на почте?
То есть, если она пришла пока я в отпуске (2-3 недели), дождётся она меня?
Дождется. Но бывают тарифы за хранение.
А сколько времени посылка может лежать на почте?
То есть, если она пришла пока я в отпуске (2-3 недели), дождётся она меня?
Если долго не забирать - уедет обратно. (я серьезно)
Я когда жалобную книку в своем ПО “заполнял” много таких жалоб видел.
долго - это сколько именно?
Не знаю как у Вас, а у нас по срокам положено по-моему месяц после повторного извещения. Проще зайти на почту и поинтересоваться, заодно с людьми познакомитесь. Меня на моем ПО уже издалека узнают и посылку сами тащат, без паспорта и прочих условностей 😃.
Меня на моем ПО уже издалека узнают и посылку сами тащат, без паспорта и прочих условностей 😃.
+1000