Hobbycity (часть 2)
И если мне 17, а вам 33, это не значит, что вы преуспели во всех делах больше меня, где-то и в чем-то я могу оказаться продуманнее, умнее, и сообразительнее.
Вот и все… приехали.
Сам работал летом на подобных складах летом, представление имею. Все также просто, как на складах той же ИКЕА. Все завязано в сетку численно-буквенную, с указанием номера полки, и найти подобный товар нууу очень просто.
Ну и? Ты часто прежде чем собрать заказ думал, ну так… за этим мне далеко идти, так что потом, а вот это рядом, соберу ка пожалуй, хотя нет у этого 5-ая позиция в самом конце склада, лучше всетаки первый собрать, а у первого 8-ая позиция далековата…смеркалось…
Ни кто и не говорит что трудно найти, говорят что привередничества сборщиков непричем.
Ну и? Ты часто прежде чем собрать заказ думал, ну так… за этим мне далеко идти, так что потом, а вот это рядом, соберу ка пожалуй, хотя нет у этого 5-ая позиция в самом конце склада, лучше всетаки первый собрать, а у первого 8-ая позиция далековата…смеркалось…
Ни кто и не говорит что трудно найти, говорят что привередничества сборщиков непричем.
Отвечаю:
Да и листок с перечислением наименований и информацией покупателя, выдается думаю оператором каким нибудь. А вот он уж печатает что попадет.
И еще:
Ну вот в темболее, так что случайности это все…
То есть я тоже не говорю, что это привередничество сборщиков.☕ Я сказал, что они будут по методике собирать, которая для них удобнее и быстрее.
crafter - ответил в личку.
И уж если в теме про “Башню” писали, что в день порядка 2000 посылей у них, то с ценами ХС - у них никак не меньше. Думаю, порядка 5-10 тысяч наберётся у них, видя как некоторые позиции буквально “УЁ…” Улетают, типа из наличия…
Теперь я понимаю, почему цены такие низкие.
Думаю, порядка 5-10 тысяч наберётся у них
дата - номер заказа:
23/12/2009 200835064
25/1/2010 200902505
чуть больше 2000 в день. в прошлом году было практически вдвое меньше.
плохой период, в нормальный 5 может набраться, про сезон я уш и не говорю. Давайте сьедем уже с темы обьемов продаж.
Теперь я понимаю, почему цены такие низкие.
Э-эх-эхххх, молодёжь…
Знайте закон рынка: “Больше объёмы - меньше цена! И толпа покупателей - наша всегда!”
Соответственно, чем меньше цена - тем больше людей купят товар, чем больше покупателей = больше товарооборот, больше товарооборот - меньше цена у поставщика, меньше цена у поставщика - бОльшая выгода продавцу…😃
Да знаю я это, но порой торговать дорогим товаром, пусть и меньшим объемом, гоооораздо выгоднее по выручке.
При всем уважении…
Наука продаж не зря так называется, там достаточно много тонкостей, которые не постичь даже на трех страницах форума.
А посему, может прекратим флудерастию по поводу того, у кого когда выехало и приехало? Заодно можно в свободное от написания бесполезных постов время поизучать законы рынка…
китайцы вообще с ума сошли. www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… скоро будут их в нагрузку давать
Да нет, не сошли…
Тонкий маркетинг! Читай вот это моё сообщение.
Затем…
Грядёт “убийца всех зарядок” от Турниги.
У самого с 4-го числа Кватра - не нарадуюсь на неё. Огорчает скорое присутствие более мощной 4-х портовой…
Вот вам и маркетинг… Т-6 стоит по себестоимости ну… около 10-15 баксов, не больше… Потом продавали сначала за 35, затем за 30, а теперь за 29.
Распродажа, блин!
Мне вот интересна была Кватра - её и взял. Ибо 4 порта одновременно - это гуд!
А то жОна орЁд: “Уё*-***-*-* отсюда (из хаты)!!! 😠” А надоть перезарядить модели… Правда иногда мы сами “перезаряжались” по этой зиме до такого…😵 Ой-йо… Я “брёвна” отправлял домой… Модели у меня ночевать оставались. Теперь проще - фих кто останецца!😆
Тонкий маркетинг!
Сомнительно. Зарядка в 50Вт это новичковый уровень - чтоб втянуться, новичкам 4х50Вт не нужно, так что для них 4хT-6 != 1хQuadro, если вы понимаете о чем я говорю.
Да и квадра какаято некультяпистая с очень уж с узкой целевой аудиторией - у кого есть россыпь мелких липолек. Потому как дальше 50Вт на канал это слишком мало. И по-рационализировав можно купить Gemini 300W + 300W за 170$ при этом с 2мя комплектами (5s+5s) можно летать на двухметровой электричке почти без перерывов.
китайцы вообще с ума сошли. www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… скоро будут их в нагрузку давать
А что такого? Нормальная цена, я её 25 декабря по 25$ купил там. 😎
Народ, подскажите. По трекингу RB297619347HK почта Гонконга выдает "Outward Registered Letter ", типа письммо заказное, хотя там сервы , пара моторов, регулятор…по сайту было порядка 700 грамм… и никакой деталировки как у других. Мож не там смотрю ? В РОссии пока не отслеживается. Спасибо заранее.
у меня аналогично, это думаю и не важно. главное знать когда отправили
Подскажите пожалуйста, читал в форуме что там есть скидки, но как их получить не понял!?
Подскажите пожалуйста, читал в форуме что там есть скидки, но как их получить не понял!?
Все очень просто, делаешь первый заказ без скидок, тебе сразу присваивают Gold member и теперь когда ты кладешь в корзину какуюнибудь вешь сразу увидишь что в корзине она стала чуть дешевле. Вот и все.
Не на все распространяются скидки и на все разные.
Спасибо, а на какую сумму нужно сделать заказ? Какая в среднем скидка получается?
А там это абсолютно не предсказуемо, по моему.
Скидку будешь получать только на некоторые товары после первой покупке чего либо.
Что-то не получается оплатить заказ, в котором больше 19 позиций. Перепроверял на разных компьютерах. Если 20 и более позиций - зависает в процессе перехода по окнам оплаты. Есть такой глюк?