Hobbycity (часть 2)
Мне к стати сегодня от них письмо пришло (я по заказу спрашивал кое-чего), так в нем так написано:
*Due to the high volume of emails, it may take 3-7 days for us to reply your email. We apologize for any inconvenience caused.
PS office and warehouse will be closed for Chinese New Year from 13th Feb to 16th Feb.
народы, кто заказывал Air Parcel, это действительно посылка в нашем понимании, то есть жесткая упаковка?
это действительно посылка в нашем понимании, то есть жесткая упаковка?
Да нет, это вес более 1 кило. В нашем понимании.
Да нет, air parsel не значит, что более кило. От нуля. Посмотрите postage table на сайте.
Air Parcel, это действительно посылка в нашем понимании, то есть жесткая упаковка?
А что в Вашем понимании жесткая упаковка? Фанерный ящик?
Мне даже 200-граммовые Small Package приходили в приличных картонных коробочках ~200 х 150 х 80, внутри с такой фигней типа жесткой пены в пакете, куда все было завернуто.
Air Parcel не заказывал ни разу.
А что в Вашем понимании жесткая упаковка? Фанерный ящик?
да, именно это и интересует. хотя фанеру только русские пускают на ящики да прибивают на потолки, в остальном мире это довольно недешевый отделочный материал, насколько я знаю 😉
старые советские посылки тоже были не фанерные (кроме крышки и/или дна), но вот их жесткость позволяля моей бабушке преспокойно посылать всякие соленья/варенья в стеклянных банках, или елочные игрушки (обязательно обернутые кучей газет), никогда ничего не разбивалось.
вот и интересует, во что пакуют именно посылки/parcels, неужели все в тот же гофрированный картон?
Да, в картон. Если очень нужно, то хрупкие детали пакуют вот в такую тубу.
Народ, подскажите как быть. Есть заказ на 370 у.е (вместе с доставкой). Пока его еще не отправили. Нужно сегодня сделать еще один заказ на 278 у.е. (вместе с доставкой) опасаюсь, что могут быть отправлены в один день, и соответственно могут попасть одновременно на таможню. Мне как то от этого не сильно весело, т.к. могут налог востребовать. Как думаете… можно ли их попросить в письме отправить его через неделю после первого? Отреагируют ли они? Ждать неделю и не оплачивать не могу, т.к. уйдут очень нужные позиции и не известно когда опять появятся.
Народ, подскажите как быть. Есть заказ на 370 у.е (вместе с доставкой). Пока его еще не отправили. Нужно сегодня сделать еще один заказ на 278 у.е. (вместе с доставкой) опасаюсь, что могут быть отправлены в один день, и соответственно могут попасть одновременно на таможню. Мне как то от этого не сильно весело, т.к. могут налог востребовать. Как думаете… можно ли их попросить в письме отправить его через неделю после первого? Отреагируют ли они? Ждать неделю и не оплачивать не могу, т.к. уйдут очень нужные позиции и не известно когда опять появятся.
Да спокойненько задержат отправку на неделю, пишите в саппорт…
пока статус Processing… (с)
А сколько этот Processing может длится? Заказ сделал 6 февраля, до сих пор висит этот статус, уже 5 дней прошло. Я так понимаю если они до 12 февраля не отправят, по придется ждать 17 февраля?
Моя посылка заказанная и оплаченная ночью 16.01.2010 в Хоббисити (в гонконге было утро 17.01), ушла со склада Хоббисити 20.01.2010 (your item has been dispatched from our warehouse 20.01.2010 ), покинула ГК 25.01.2010 (The item (RA***HK) left Hong Kong for its destination on 25-Jan-2010), начала трекаться по России 11.02.2010:
Импорт 10.02.2010 19:47 104001 Москва PCI-1 0.697 167031 Сыктывкар, Коми респ.
Когда она доедет до меня вообще неизвестно.
Электронные весы купленные на ebay в другом гонконгском магазине и ушедшие ко мне на неделю раньше, до сих пор мной не получены. а так как они не имеют трека я вообще не знаю где они:(
Моя посылка с ХС заказана 25 января 2010 (в этот же день дали трек), до сих пор не трекается на нашей почте… Почта гонконга говорит, что ушла ещё 27-го…
Hobbycity начал раздавать бесплатно зарядки, делайте заказы - получайте на халяву зарядку, 100 зарядок на протяжении 100 дней 😉
www.hobbyking.com/…/100_free_chargers.asp
ну не совсем так - та же лотерея
делаешь заказ - и в конце дня разыгрывается приз… а жаль )))
от блин, неужели такие плохие зарядки получились, что их сначала на тестирование таким способом рассылают? ;) в каталоге ведь еще не появились.
от блин, неужели такие плохие зарядки получились, что их сначала на тестирование таким способом рассылают? 😉 в каталоге ведь еще не появились.
На них отдельная доставка, подгонят под итоговую стоимость нормальной зарядки.
ну почему?
Chargers will be sent via Air-Parcel mail only, unless customer pays for additional services.
Chargers cannot be packed with other products.
как я понимаю, рассылают только авиапочтой, если только выигравший не доплатит за EMS, к примеру.
Chargers cannot be packed with other products.
Если я правилно читаю, не может быть совмещения. Только отдельной посылью. 😲
А так, надо только выйграть или попросить счастливчика отписать. 😃
Хочу заказать планер у них, в описании написано, что доставку нужно выбирать емс, но планер весит 3300, а в таблице у них емс только до 3х кг. Подскажите пожалуйста, как происходит в таких случаях.
Сделал заказ 29 Января, ушёл на почту 6 - ого января. Второй заказ сделал 8 - ого января, ушёл 10 - ого, так что тут не угадаешь. Но как факт - рано или поздно посылка всё таки приедет к вам, так что, как говорится, расслабьтесь, и получайте удовольствие 😃
Хочу заказать планер у них, в описании написано, что доставку нужно выбирать емс, но планер весит 3300, а в таблице у них емс только до 3х кг. Подскажите пожалуйста, как происходит в таких случаях.
Во многих странах не принимают к пересылке Air Parcel таких габаритов, но EMS такого веса позволителен. В России все с точностью до наоборот, поэтому, положив его в корзину, вы с удивлением обнаружите приятную возможность выбора Air Parcel. И практически уверен, они, таки вышлют его Вам.