Hobbycity (часть 2)

XTream

я 900 набрал штук 15 =), а вот мотор вроде норм должен быть, не повезло просто, бывает, я акк заказал 1300 мА, банка дохлая оказалась одна, но я не переживаю, разобрал на банки и продал, на эти деньги заказал новый =)

Dikoy
Ursus_tlt:

Трекинг дают если посыль больше 100 грамм вроде. Не зависимо от почты.

Нет, зависит только от почты. Заказывал один движок за 6 баксов, трек был.

XTream:

не повезло просто, бывает

Летал в очень сильный ветер (5-6 метров), часто шёл против ветра на максималке. Автопилот компромисов не знает и шпарит к точке как можно скорей 😃 возможно, перегрел…
А акка я заказывал два. Зипли 2200 3S и 1800 2S, вторая банка хронически битая. Не знаю почему так… Может это зарядник (турнидж 420 от туда же) подвирает…
Сейчас третий и четвёртый придёт (в пульт и резервный 3S на 3000), посмотрю что с ними.

Ursus_tlt

Пользую уже 2 месяца акк турнижи 5ач 20с, двиг езрун на 9 витков и регуль к нема на 60А на своем растлере. Двиг нагревался до 80 градусов, регуль и акк при этом холодные. Акк прошел уже около 7-8 циклов и берет в себя около 5200 по данным зарядки турнижи. Всем что приобрел крайне доволен и не жалко будет если я по неаккуратности угроблю акк или двиг, ибо цены копеечные.

skyvlad

Глупый вопрос, но всё-же. Заказал на 264$+64$ доставка. Сколько мне положить на карточку чтоб денег точно хватило (10000 ?)? И наверно надо занизить на 15% чтоб не было с таможней проблем ?

HikeR

если у вас сбербанк, то общая сумма по сегодняшнему курсу - 10004 руб. если другой банк - узнавайте его курсы. занижать сумму максимально не стоит, 15% как раз думаю будет.
но это если вы больше на этой неделе ничего нигде заказывать не будете.

XTream

народ, а что китайцы перестали класть тубу для пленки и карбона?

90105

Я правильно понял, при заказе в этом магазине, можно просить, чтоб занилили инвойс, тем самым обойти барьер в 10000руб. Т.е. можно набрать за раз на 20тыс и просить инвойс на 50%. Кто-то так делал? Прокатывает?

osy13

А чтоб этому не прокатывать, даже и просить ничего не надо. При оформлении заказа они сами у тебя спрашивают сколько писать в инвойсе.

fff-z

Да именно так, 10,25,50,75,100% при выходе на оплату, перед Палом. Но таможня давно знает HobbyCity и все их махинации, т.ч. как повезёт при больших заказах. А вообще зачем, лучше три поменьше.

90105

И 3 раза платить за доставку?

crafter

доставка считается по весоразмеру, и иногда даже выгоднее 3 заказать, чем все в одну если поскидывать.
P.S.: обсуждали страницу назад вроде.

aland

Да кто же за них отвечать-то будет? Может дадут, а может подумают, что с мозгами не дружит (заказывать один ножик с доставкой в 15 раз дороже), и не дадут

crafter

Payment method Paypal or Credit Card (Amex / Visa / Mastercard)
Shipment service International Air Mail ($20 limit) 0 - 100gr $3.09
Subtotal $3.28
TAX $0.00
Total $3.28

Вот за 100+ рублей проще в канцелярском магазине 5 таких купить)

P.S.:а доставка дороже ножа в 16 раз)

aland
crafter:

P.S.:а доставка дороже ножа в 16 раз)

Я округлил:P

90105

Да причем тут где купить… мне эта хрень вообще не нужна… Мне надо голд получить, чтоб на след заказе сэкономить $20+

ну посоветуйте че полезное можно заказать меньше 100гр…

www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот это например что?

crafter

тока смысл брать отвертку за 11 с доставкой 4, чтобы потом съэконмить 20? да и 20 съэкономить проще с платиной, так может уж сделать сразу 9 заказов с ножичками по 20 центов?
Или допустим Москва город большой, уж неужели никто из знакомых моделистов не закупался на ХС и не имеет платины? не проще попросить с его аккуанта заказать? Ему как говорится Bonus points а вам экономия в 20+?

90105

Знакомых моделистов нет… Да и не надо. Хочу свой голд на хоббисити. Понадобится еще. Так есть у кого инфа, могут не дать голд, если сумма мелкая? Это автоматом дается или человек сидит и раздает?
А овертки для авто я так понимаю или универсальные?

crafter

Незнаю даже кто там сидит…но голд дают всем при первом заказе, кому то даже от отмененного первого заказа, и голд автоматом появляется. А платина появляется в течении 3ех дней, значит наверно голд дает комп, а платину собственноручно одобряют китайцы.

90105

от отмененного не дали! Это точно. Попробуем с мелочевкой.
А в чем смысл платины, если по ней цена как по голду?