Hobbycity (часть 2)
И 3 раза платить за доставку?
доставка считается по весоразмеру, и иногда даже выгоднее 3 заказать, чем все в одну если поскидывать.
P.S.: обсуждали страницу назад вроде.
Если эту хрень закажу, мне дадут голд? www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Да кто же за них отвечать-то будет? Может дадут, а может подумают, что с мозгами не дружит (заказывать один ножик с доставкой в 15 раз дороже), и не дадут
Payment method Paypal or Credit Card (Amex / Visa / Mastercard)
Shipment service International Air Mail ($20 limit) 0 - 100gr $3.09
Subtotal $3.28
TAX $0.00
Total $3.28
Вот за 100+ рублей проще в канцелярском магазине 5 таких купить)
P.S.:а доставка дороже ножа в 16 раз)
P.S.:а доставка дороже ножа в 16 раз)
Я округлил:P
Да причем тут где купить… мне эта хрень вообще не нужна… Мне надо голд получить, чтоб на след заказе сэкономить $20+
ну посоветуйте че полезное можно заказать меньше 100гр…
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот это например что?
отвертка это с шестигранниками
тока смысл брать отвертку за 11 с доставкой 4, чтобы потом съэконмить 20? да и 20 съэкономить проще с платиной, так может уж сделать сразу 9 заказов с ножичками по 20 центов?
Или допустим Москва город большой, уж неужели никто из знакомых моделистов не закупался на ХС и не имеет платины? не проще попросить с его аккуанта заказать? Ему как говорится Bonus points а вам экономия в 20+?
Знакомых моделистов нет… Да и не надо. Хочу свой голд на хоббисити. Понадобится еще. Так есть у кого инфа, могут не дать голд, если сумма мелкая? Это автоматом дается или человек сидит и раздает?
А овертки для авто я так понимаю или универсальные?
Незнаю даже кто там сидит…но голд дают всем при первом заказе, кому то даже от отмененного первого заказа, и голд автоматом появляется. А платина появляется в течении 3ех дней, значит наверно голд дает комп, а платину собственноручно одобряют китайцы.
от отмененного не дали! Это точно. Попробуем с мелочевкой.
А в чем смысл платины, если по ней цена как по голду?
нет, по ней дешевле, по многим позициям, +некоторые привелегии, быстрее отправляют, как замечено…итд, итп
Быстрее ? 1-ого заказал, отправили 5ого - это быстрее? Срок отправки зависит от того что вы заказываете, но не от статуса…
а платинум чтоб получить надо просто 9 позиций заказать? Или это должны быть 9 разных заказов, и соотв-но 9 разных доставок?
Не факт конечно - но вроде мне дали после заказов девяти…
а платинум чтоб получить надо просто 9 позиций заказать? Или это должны быть 9 разных заказов, и соотв-но 9 разных доставок?
планируете за 9 разноцветных ножиков платину получить? )))
ага, вроде того )
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Купил такую хрень, голд не дали(
У меня первый заказ была вот такая зарядка: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
сразу после покупки дали голд
Че за нах… А где вы статус смотрите?
Быстрее ? 1-ого заказал, отправили 5ого - это быстрее? Срок отправки зависит от того что вы заказываете, но не от статуса…
Ненадо путать работу почты и ХС. Они доносят до почты и дальше от них не зависит, когда почтовики отправят.
Но до почты он стали доносить быстрее это однозначно.