Hobbycity (часть 2)

crafter

нет, по ней дешевле, по многим позициям, +некоторые привелегии, быстрее отправляют, как замечено…итд, итп

new225

Быстрее ? 1-ого заказал, отправили 5ого - это быстрее? Срок отправки зависит от того что вы заказываете, но не от статуса…

90105

а платинум чтоб получить надо просто 9 позиций заказать? Или это должны быть 9 разных заказов, и соотв-но 9 разных доставок?

new225

Не факт конечно - но вроде мне дали после заказов девяти…

zZAYAZz
90105:

а платинум чтоб получить надо просто 9 позиций заказать? Или это должны быть 9 разных заказов, и соотв-но 9 разных доставок?

планируете за 9 разноцветных ножиков платину получить? )))

90105

Че за нах… А где вы статус смотрите?

crafter
new225:

Быстрее ? 1-ого заказал, отправили 5ого - это быстрее? Срок отправки зависит от того что вы заказываете, но не от статуса…

Ненадо путать работу почты и ХС. Они доносят до почты и дальше от них не зависит, когда почтовики отправят.
Но до почты он стали доносить быстрее это однозначно.

aland

Еще голда не получил, а уже на платину засматриваешься?

new225
crafter:

Ненадо путать работу почты и ХС****

Как пользователя магазина меня сие не ипет… Если первого я заказал, а пятого мне дали трек - я считаю это слишком большим сроком… Хотя может я и не прав…

90105
aland:

Еще голда не получил, а уже на платину засматриваешься?

Если честно мне вообще пох на эти голд платинум, на данный момент мне просто купить бы вышеуказанные 3 позиции максимально дешего и все…

aland
90105:

Если честно мне вообще пох на эти голд платинум, .

Зато народ затрахали

samodelkin79
90105:

Если честно мне вообще пох на эти голд платинум, на данный момент мне просто купить бы вышеуказанные 3 позиции максимально дешего и все…

По платине на 28 баксов дешевле. Скидка только на аппу… ЧЁ то мне кажется и по голду также.

90105
aland:

Зато народ затрахали

Да хоть бы 1 полностью ответил…

samodelkin79:

По платине на 28 баксов дешевле. Скидка только на аппу… ЧЁ то мне кажется и по голду также.

Спасибо.

hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Это паяльник? Кто-нибудь юзал его?

new225
90105:

***то паяльник? Кто-нибудь юзал его?

Это термопистолет - плавит прутки пластика и выдавливает тонкой струйкой - китайцы частенько (гады) используют для сборки моделей - вместо клея…

90105

а посоветуйте паяльник хороший… Тут его нет?

Dikoy
new225:

Это термопистолет - плавит прутки пластика

Полиэтилена, если быть точным.

90105:

а посоветуйте паяльник хороший… Тут его нет?

Для чего хороший?
Провода паять, это ЭПСН 25-40 ВТ произвобства Брест. В любом хозмаге. Платы паять - паяльная станция, от 200 баксов.

ВСЕМ
Чёта не пойму я что с моим заказом: CP811300365HK
Из гонконга уплыл, в россии принят, но нет его… Хде оно плавает?..

90105

да провода паять. на хоббисити нет его?