Hobbycity (часть 2)

SYM

Да мне пофиг на эту зарядку. 😃
У мну Кватра есть, мне её хватит выше крыши… 😃

Саныч67
morro_lucky:

Может хватит делить шкуру не убитого медведя?

Да ладно, главное общение… 😒

SYM:

Не видим нифига?

Ага не разглядел, спасибо. 😃

SYM:

У мну Кватра есть, мне её хватит выше крыши…

То же заказываю. Может еще одна придет как бонус… 😉

mega_john
SYM:

Ну да, для вас может и 12$, для всех победителей розыгрыша, как ни странно, 2,99$.
Не видим нифига?

это не для победителей, а для всех!
самая дешевая доставка до ста грамм.

carnegi

На днях получил от них мелкий пакет на $32. Кроме поздравлений с НГ, в качестве подарка положили 2 комплекта комбо, что по стоимости превышает сумму покупки. Нет, не понять нам загадочную китайскую душу.

Саныч67
carnegi:

Кроме поздравлений с НГ, в качестве подарка положили 2 комплекта комбо, что по стоимости превышает сумму покупки. Нет, не понять нам загадочную китайскую душу.

Ошиблись наверное… Запирились. Перед своим НГ.

SYM
mega_john:

это не для победителей, а для всех!
самая дешевая доставка до ста грамм.

Угу… Канешна… И зарядка весит менее 100 грамм.
Неплохо они зарядку сделали. 😃

samodelkin79
carnegi:

У них этого гутали комбо, просто завались, вот у шлют куда попало 😃
Я вот не пойму, зачем они в этот комбо суют эти моторамы, сколько не пробовал, ну ни как не получается хоть как то скрестить этот двиг и эту мотораму 😵. Я понимаю вот эти движки: hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… но колокольчики… Может есть какой то хитрый ход, до которого я никак не допетрю?!

Prof

Заказал Вот такой пенопластовый самолет, пару зарядок и пару аккумов вес получился 4500 грамм, но доставка только Air Parcel, и где пишут про трковый номер когда заказ оформляешь?

J_MoToR
SYM:

как ни странно, 2,99$

Ценник захватили который к заряднику никакого отношения не имеет…
Хоть бы проверили сначала.

carnegi
samodelkin79:

Может есть какой то хитрый ход, до которого я никак не допетрю?!

Конечно есть. Они так и написали: “Надо еще просверлить дырочек под этот мотор”.

SYM
J_MoToR:

Ценник захватили который к заряднику никакого отношения не имеет…

Ну тогда подскажи, от чего этот ценник.

samodelkin79
[LEFT

carnegi[/LEFT];1721293]Конечно есть. Они так и написали: “Надо еще просверлить дырочек под этот мотор”.

Пробовал, но это уже самодел называется и держится на соплях.
Консерваторы блин:

Эта гора была включена в TowerPro Motors скороход более 6 лет и всегда было так.

(Гугл-переводчик) По моему колокольчики появились гораздо позже, а моторама эта сделана под коллекторный движок…
Ладно хрен с ней с этой моторамой.

Подскажите, ни кто не “крутил” вот такие движки для “фенов”: hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… я понимаю, что они на ХС только появились, и никто ещё не успел их “притащить”, но может кто покупал аналогичные в других местах… на Химоделе например. Турниги- это по любому клон чего либо.

crafter
SYM:

Ну тогда подскажи, от чего этот ценник.

Ценник этот информирует о том, что доставка с этого магазина, от 2.99 и выше, что тут не понять? Точно так же как на улице, “шубы от 10000р”…

Prof
Red_cat:

Здесь пишут.

Спасибо, понял, Аир маил без регистрации, остальное с регистрацией.

SYM

crafter, звиняйте, я посчитал что это относится именно к доставке выигранной зарядки. Тем паче, что этот ценник отдельно “не кликается”…

HikeR
SYM:

я посчитал что это относится именно к доставке выигранной зарядки

этот баннер висел задолго до появления новости о розыгрыше зарядок. всего лишь хвалятся тем, что самая дешевая доставка у них стоит сколько написано на картинке.

crafter
SYM:

crafter, звиняйте, я посчитал что это относится именно к доставке выигранной зарядки. Тем паче, что этот ценник отдельно “не кликается”…

Звинять - незачто, китайцы виноваты, что рядом их поместили, народ сами путают.

Andrew165

помогите разобраться в ситуации. Посылка отправлена дали номер отправки

Outward Ordinary Parcel
Item Number: CP778320443HK

Date # Location Delivery Status
27-Jan-2010 Hong Kong Item posted.
28-Jan-2010 Hong Kong Processed for departure.
28-Jan-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 29-Jan-2010

но она почему то не трекается. не могу понять где она проходит сейчас.

mega_john
crafter:

Звинять - незачто, китайцы виноваты, что рядом их поместили, народ сами путают.

дык елы палы, выж читайте че на баннерах написано, этож не заборы 😁