Hobbycity (часть 2)
Ну да, для вас может и 12$, для всех победителей розыгрыша, как ни странно, 2,99$.
Не видим нифига?
это не для победителей, а для всех!
самая дешевая доставка до ста грамм.
На днях получил от них мелкий пакет на $32. Кроме поздравлений с НГ, в качестве подарка положили 2 комплекта комбо, что по стоимости превышает сумму покупки. Нет, не понять нам загадочную китайскую душу.
Кроме поздравлений с НГ, в качестве подарка положили 2 комплекта комбо, что по стоимости превышает сумму покупки. Нет, не понять нам загадочную китайскую душу.
Ошиблись наверное… Запирились. Перед своим НГ.
это не для победителей, а для всех!
самая дешевая доставка до ста грамм.
Угу… Канешна… И зарядка весит менее 100 грамм.
Неплохо они зарядку сделали. 😃
У них этого гутали комбо, просто завались, вот у шлют куда попало 😃…
Я вот не пойму, зачем они в этот комбо суют эти моторамы, сколько не пробовал, ну ни как не получается хоть как то скрестить этот двиг и эту мотораму 😵. Я понимаю вот эти движки: hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… но колокольчики… Может есть какой то хитрый ход, до которого я никак не допетрю?!
Заказал Вот такой пенопластовый самолет, пару зарядок и пару аккумов вес получился 4500 грамм, но доставка только Air Parcel, и где пишут про трковый номер когда заказ оформляешь?
Здесь пишут.
как ни странно, 2,99$
Ценник захватили который к заряднику никакого отношения не имеет…
Хоть бы проверили сначала.
Может есть какой то хитрый ход, до которого я никак не допетрю?!
Конечно есть. Они так и написали: “Надо еще просверлить дырочек под этот мотор”.
Ценник захватили который к заряднику никакого отношения не имеет…
Ну тогда подскажи, от чего этот ценник.
carnegi[/LEFT];1721293]Конечно есть. Они так и написали: “Надо еще просверлить дырочек под этот мотор”.
Пробовал, но это уже самодел называется и держится на соплях.
Консерваторы блин:
Эта гора была включена в TowerPro Motors скороход более 6 лет и всегда было так.
(Гугл-переводчик) По моему колокольчики появились гораздо позже, а моторама эта сделана под коллекторный движок…
Ладно хрен с ней с этой моторамой.
Подскажите, ни кто не “крутил” вот такие движки для “фенов”: hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… я понимаю, что они на ХС только появились, и никто ещё не успел их “притащить”, но может кто покупал аналогичные в других местах… на Химоделе например. Турниги- это по любому клон чего либо.
Ну тогда подскажи, от чего этот ценник.
Ценник этот информирует о том, что доставка с этого магазина, от 2.99 и выше, что тут не понять? Точно так же как на улице, “шубы от 10000р”…
Здесь пишут.
Спасибо, понял, Аир маил без регистрации, остальное с регистрацией.
crafter, звиняйте, я посчитал что это относится именно к доставке выигранной зарядки. Тем паче, что этот ценник отдельно “не кликается”…
я посчитал что это относится именно к доставке выигранной зарядки
этот баннер висел задолго до появления новости о розыгрыше зарядок. всего лишь хвалятся тем, что самая дешевая доставка у них стоит сколько написано на картинке.
crafter, звиняйте, я посчитал что это относится именно к доставке выигранной зарядки. Тем паче, что этот ценник отдельно “не кликается”…
Звинять - незачто, китайцы виноваты, что рядом их поместили, народ сами путают.
помогите разобраться в ситуации. Посылка отправлена дали номер отправки
Outward Ordinary Parcel
Item Number: CP778320443HK
Date # Location Delivery Status
27-Jan-2010 Hong Kong Item posted.
28-Jan-2010 Hong Kong Processed for departure.
28-Jan-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 29-Jan-2010
но она почему то не трекается. не могу понять где она проходит сейчас.
Звинять - незачто, китайцы виноваты, что рядом их поместили, народ сами путают.
дык елы палы, выж читайте че на баннерах написано, этож не заборы 😁
Я то как раз читаю, поэтому и объясняю людям 😃
Andrew165 - летает в воздухе. Вот в этой теме спрашивай.
Твой случай к магазину отношения не имеет. Летают посылки и до 20 дней…
а у меня Processed for departure с 10-го февраля, скажите, плз, что во всем виноват их КНГ …😦
а у меня Processed for departure с 10-го февраля, скажите, плз, что во всем виноват их КНГ …😦
Date # Location Delivery Status
10-Feb-2010 Hong Kong Item posted and is being processed.
11-Feb-2010 Hong Kong Processed for departure.
тоже самое…
Вот в этой теме спрашивай.
Твой случай к магазину отношения не имеет.
Это походу как тараканы, если завелись - хрен выведешь!😃
Плакать хочется…ну прошлая страница ПРОЧТИТЕ ЖЕ:
Зашел проверить коробочку, и увидел объявление, слава богу что умпели отправить, и какбы небыло у них за это время навала посылок, а то опять будут разгребать неделю.
Dear Customer.
Our warehouse and customer service staff are currently on holidays and will be returning to work on Wednesday the 17th.
You may experience delays in order dispatch and email reply’s during this time.
We hope you can exercise patience during this period as we work overtime to fill your orders.
Thanks for your support, and we look forward to providing you with faster service and support in 2010.Thanks.
Hobbyking.com
Да и у вас при входе в аккунт должно быть голубым выделено в рамке, как для идиотов!
А зачем читать что-то непонятное?
Лучше воплями форум закидать! 😃