Hobbycity (часть 2)
10-го у них еще не было НГ, тем более посылка 10го уже была на почте.
10-го у них еще не было НГ, тем более посылка 10го уже была на почте.
Ключевые слава 😃.
Да тут вся фраза ключевая, нового года не было, и выходных тоже, именно поэтому они и отнесли ее на почту…все сходится…претензии к ХС? Да и к почте?
НГ в кЕтае 2 недели празднуеццо, а у ХС написано, вкратце: “Радуйтесь, хозяин не кЕтаец, поэтому закрыты тока с 13 по 16. …но заказы разгребать будем до конца месяца.”
Сегодня получил первую свою посылку с хоббисити оплаченную 16.01.2010. Дошла за месяц. и это до периферии. аккумуляторы с разъемами xt60, а нужны с JST, ну да ладно. проверил вольтметром все ок. очень доволен. чего и всем желаю. теперь заказываю только сдесь. а вот оплаченную в тот же день на ebay (электронные весы) до сих пор не получил, хотя со слов продавца cables6pc отправлена на следующий день после оплаты, т.е. на неделю раньше чем с хоббисити. и где она летает.
JST - это наверное балансирные.
ХТ60 - Это силовые.
вы уж определитесь, что да как…
JST - это наверное балансирные.
Наверное Динсы, имелись ввиду.
JST силовой тоже бывает. Такого вида (красненькие):
JST силовой тоже бывает. Такого вида (красненькие):
именно такие. к сожалению в хоббисити не пишут с какими разъемами идет акк, а разъемов jst в наличии не было, так бы заказал, а то у меня регуляторы все под них.
вот только качеством APC пропеллеров был неприятно удивлен, облой не удалет, отверстия как шилом ковыряли.
а вот SF с виду ничего.
только качеством APC пропеллеров
Нет там АРС, есть стиль АРС (APC style propellers)… делайте разницу
SF с виду ничего
они и реале вполне приятны
Что-то грустно мне.
Посыль CP825828510HK из гонконга ушла 27 января, заказана была 23, у нас до сих пор не трекается. Мне уже бояться?..
Доставка обычной почтой была выбрана.
А причем тут ХоббиСити(Кинг), простите?
До какого числа нг у китайцев? ХС с сегодняшнего дня стартанул, но он вроде как не особо китайский?, что и их почтой, когда она стартанет?
когда заказываешь с трекингом, то они пломбируют посылку, и на таможне её не вскрывают.
Кто вам такое сказал такую глупость?.. Хм… Вскрывают и еще как…
Кто вам такое сказал такую глупость?.. Хм… Вскрывают и еще как…
Совет. Смотрите пожалуйста на дату написания. Ему, Sasha_Pelepeichenko, это уже не актуально, наверное, давно.
Доброго времени всем!
Сделал очередной заказ на ХС, 12-го февраля… Кучу всякой мелочевки, акки и зарядное Turnigy Accucel-6. На момент заказа и оплаты все позиции были в наличии, а зарядок аж 1100шт. Заказ мой естественно висит еще в процессинге, но вот сегодня напротив него появилась надпись - [Modify Items / Credits] 😃
Может кто прояснить, что сие может означать и к чему нужно готовится? ( зарядные уже ушли в минус)
Спасибо!
…да, забыл добавить… Жмакаю на эту надпись - перебрасывает на этот мой заказ. А там никаких новых сообщений, все заказанные позиции указаны, в общем как обычно…
До какого числа нг у китайцев? ХС с сегодняшнего дня стартанул, но он вроде как не особо китайский?, что и их почтой, когда она стартанет?
я чуть выше писал:
НГ в кЕтае 2 недели празднуеццо, а у ХС написано, вкратце: “Радуйтесь, хозяин не кЕтаец, поэтому закрыты тока с 13 по 16. …но заказы разгребать будем до конца месяца.”
Доброго времени всем!
Сделал очередной заказ на ХС, 12-го февраля… Кучу всякой мелочевки, акки и зарядное Turnigy Accucel-6. На момент заказа и оплаты все позиции были в наличии, а зарядок аж 1100шт. Заказ мой естественно висит еще в процессинге, но вот сегодня напротив него появилась надпись - [Modify Items / Credits] 😃Может кто прояснить, что сие может означать и к чему нужно готовится? ( зарядные уже ушли в минус)
Спасибо!
…да, забыл добавить… Жмакаю на эту надпись - перебрасывает на этот мой заказ. А там никаких новых сообщений, все заказанные позиции указаны, в общем как обычно…
Наверно какой то пункт (которого нет в наличии) надо кредитнуть, и эта сумма пойдет в виртуальный кошелек туда где накопительные бонусы идут.
Наверно какой то пункт (которого нет в наличии) надо кредитнуть, и эта сумма пойдет в виртуальный кошелек туда где накопительные бонусы идут.
Бред полный. Вам просто предложили (если есть необходимость) отредактировать заказ. Если Вас все устраивает - просто ждите, все будет. 😃
-
кто сможет объяснить разницу в регуляторах turnigy basic, plush, sentry. и вообще какой регулятор с этого магазина получше скажем на 25А или 30А.
-
с двигателем TR 28-30B 14A 1050Kv в комплекте идут разъемы, а какого они размера?
двигателем TR 28-30B 14A 1050Kv в комплекте идут разъемы
какая разница?
на регулях их нет, а с двигателем идут помплектные разъемы
разницу в регуляторах
почитайте описание - там вся разница написанна.
какая разница?
на регулях их нет, а с двигателем идут помплектные разъемы
я спрашивал их размер, чтоб такие же заказать еще
описание - там вся разница написанна.
описание регуляторов прочитал, разницу не понял, поэтому спросил
размер 3.5 помоему
turnigy basic, plush, sentry
basic - что-то из старых версий, сейчас практически дороже плюшей (стары запасы?).
plush - можно назвать базовой моделью.
sentry - имеет балансирный разъем, отсечка работает не по общему напряжению, а следит за всеми банками сразу.
я спрашивал их размер, чтоб такие же заказать еще
До 70-80А - 3.5мм