Hobbycity (часть 2)
когда заказываешь с трекингом, то они пломбируют посылку, и на таможне её не вскрывают.
Кто вам такое сказал такую глупость?.. Хм… Вскрывают и еще как…
Кто вам такое сказал такую глупость?.. Хм… Вскрывают и еще как…
Совет. Смотрите пожалуйста на дату написания. Ему, Sasha_Pelepeichenko, это уже не актуально, наверное, давно.
Доброго времени всем!
Сделал очередной заказ на ХС, 12-го февраля… Кучу всякой мелочевки, акки и зарядное Turnigy Accucel-6. На момент заказа и оплаты все позиции были в наличии, а зарядок аж 1100шт. Заказ мой естественно висит еще в процессинге, но вот сегодня напротив него появилась надпись - [Modify Items / Credits] 😃
Может кто прояснить, что сие может означать и к чему нужно готовится? ( зарядные уже ушли в минус)
Спасибо!
…да, забыл добавить… Жмакаю на эту надпись - перебрасывает на этот мой заказ. А там никаких новых сообщений, все заказанные позиции указаны, в общем как обычно…
До какого числа нг у китайцев? ХС с сегодняшнего дня стартанул, но он вроде как не особо китайский?, что и их почтой, когда она стартанет?
я чуть выше писал:
НГ в кЕтае 2 недели празднуеццо, а у ХС написано, вкратце: “Радуйтесь, хозяин не кЕтаец, поэтому закрыты тока с 13 по 16. …но заказы разгребать будем до конца месяца.”
Доброго времени всем!
Сделал очередной заказ на ХС, 12-го февраля… Кучу всякой мелочевки, акки и зарядное Turnigy Accucel-6. На момент заказа и оплаты все позиции были в наличии, а зарядок аж 1100шт. Заказ мой естественно висит еще в процессинге, но вот сегодня напротив него появилась надпись - [Modify Items / Credits] 😃Может кто прояснить, что сие может означать и к чему нужно готовится? ( зарядные уже ушли в минус)
Спасибо!
…да, забыл добавить… Жмакаю на эту надпись - перебрасывает на этот мой заказ. А там никаких новых сообщений, все заказанные позиции указаны, в общем как обычно…
Наверно какой то пункт (которого нет в наличии) надо кредитнуть, и эта сумма пойдет в виртуальный кошелек туда где накопительные бонусы идут.
Наверно какой то пункт (которого нет в наличии) надо кредитнуть, и эта сумма пойдет в виртуальный кошелек туда где накопительные бонусы идут.
Бред полный. Вам просто предложили (если есть необходимость) отредактировать заказ. Если Вас все устраивает - просто ждите, все будет. 😃
-
кто сможет объяснить разницу в регуляторах turnigy basic, plush, sentry. и вообще какой регулятор с этого магазина получше скажем на 25А или 30А.
-
с двигателем TR 28-30B 14A 1050Kv в комплекте идут разъемы, а какого они размера?
двигателем TR 28-30B 14A 1050Kv в комплекте идут разъемы
какая разница?
на регулях их нет, а с двигателем идут помплектные разъемы
разницу в регуляторах
почитайте описание - там вся разница написанна.
какая разница?
на регулях их нет, а с двигателем идут помплектные разъемы
я спрашивал их размер, чтоб такие же заказать еще
описание - там вся разница написанна.
описание регуляторов прочитал, разницу не понял, поэтому спросил
размер 3.5 помоему
turnigy basic, plush, sentry
basic - что-то из старых версий, сейчас практически дороже плюшей (стары запасы?).
plush - можно назвать базовой моделью.
sentry - имеет балансирный разъем, отсечка работает не по общему напряжению, а следит за всеми банками сразу.
я спрашивал их размер, чтоб такие же заказать еще
До 70-80А - 3.5мм
описание регуляторов прочитал, разницу не понял,
ток перегрузки, например 28 или 35…
все остальное - есть в отзывах
После проблем на моем Ультроне с сервами Turnigy TG9 при температуре -15 решил провести эксперимент.
взял по 2 сервы Turnigy TG9 и HTX900 только из упаковки. вскрыл по одной серве Turnigy TG9 и HTX900 и заменил смазку на силиконовую из баллончика Turtle wax silicon spray. Затем все 4 сервы в морозильную камеру при температуре -18 на полчаса.
После чего подключил сервы к аппаратуре. Что в итоге имеем.
Turnigy TG9 и HTX900 с замененной смазкой реагируют на движения стика без замедления.
HTX900 с оригинальной смазкой реагирует на движения стика с чуть заметным замедлением.
Turnigy TG9 с оригинальной смазкой реагирует на движения стика с очень заметным замедлением.
Вывод:
- Не рекомендую использовать при отрицательных температурах Turnigy TG9 с оригинальной смазкой.
- Можно использовать при небольших отрицательных температурах HTX900 с оригинальной смазкой.
- Лучше всего для использования в зимний период заменить смазку в китайских сервах на силиконовую.
- Turnigy TG9 после замены смазки стала силно шуметь.
Лучше всего для использования в зимний период заменить смазку в китайских сервах на силиконовую
Попробуйте смазку №158 - результат Вас удивит в лучшую сторону 😃. Хотя-я-я силикон тоже разный бывает.
День добрый.
Не могли бы уважаемые знатоки помочь новичку? У меня погорел контролер коллекторного моторчика, моторчик жалко на свалку выбрасывать, он же работает. Поискал на хоббисити, но, в виду отсутствия опыта много вещей несут для меня загадочную функциональность. Нашел только один контроллер, но его сейчас нет в наличии. А других марок больше не видно на сайте. Не посоветуете что-нибудь, может не то ищу??
И еще - что это, не подскажете? Просто интересно, а описание на сайте скудное.
вот молодцы китайцы, поимённо пишут поздравления с новым годом
Первый - контроллер для коллекторного двигателя на 20 Ампер. Думаю это то, что Вам нужно, хотя нужно знать характеристики мотора. Просто подождите пополнения и закажите. Второй - 8 А контроллер бесколлекторника, не Ваш.
День добрый.
Не могли бы уважаемые знатоки помочь новичку? У меня погорел контролер коллекторного моторчика, моторчик жалко на свалку выбрасывать, он же работает. Поискал на хоббисити, но, в виду отсутствия опыта много вещей несут для меня загадочную функциональность. Нашел только один контроллер, но его сейчас нет в наличии. А других марок больше не видно на сайте. Не посоветуете что-нибудь, может не то ищу??
И еще - что это, не подскажете? Просто интересно, а описание на сайте скудное.
ищи со словом brushed. а вот brushless не для тебя.
Brushed только один контроллер на хоббисити. Наверное уже неактуально пользоваться коллекторными моторами. Так что выбор невелик, хоть 20 ампер и много для моего моторчика.
Спасибо за разъяснения.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно в этом магазине заказать продукцию самовывозом и как это сделать?