Hobbycity (часть 2)

HikeR
denss:

turnigy basic, plush, sentry

basic - что-то из старых версий, сейчас практически дороже плюшей (стары запасы?).
plush - можно назвать базовой моделью.
sentry - имеет балансирный разъем, отсечка работает не по общему напряжению, а следит за всеми банками сразу.

Саныч67
denss:

я спрашивал их размер, чтоб такие же заказать еще

До 70-80А - 3.5мм

J_MoToR
denss:

описание регуляторов прочитал, разницу не понял,

ток перегрузки, например 28 или 35…
все остальное - есть в отзывах

denss

После проблем на моем Ультроне с сервами Turnigy TG9 при температуре -15 решил провести эксперимент.
взял по 2 сервы Turnigy TG9 и HTX900 только из упаковки. вскрыл по одной серве Turnigy TG9 и HTX900 и заменил смазку на силиконовую из баллончика Turtle wax silicon spray. Затем все 4 сервы в морозильную камеру при температуре -18 на полчаса.
После чего подключил сервы к аппаратуре. Что в итоге имеем.
Turnigy TG9 и HTX900 с замененной смазкой реагируют на движения стика без замедления.
HTX900 с оригинальной смазкой реагирует на движения стика с чуть заметным замедлением.
Turnigy TG9 с оригинальной смазкой реагирует на движения стика с очень заметным замедлением.
Вывод:

1. Не рекомендую использовать при отрицательных температурах Turnigy TG9 с оригинальной смазкой.
  2. Можно использовать при небольших отрицательных температурах HTX900 с оригинальной смазкой.
  3. Лучше всего для использования в зимний период заменить смазку в китайских сервах на силиконовую.
  4. Turnigy TG9 после замены смазки стала силно шуметь.
samodelkin79

Лучше всего для использования в зимний период заменить смазку в китайских сервах на силиконовую

Попробуйте смазку №158 - результат Вас удивит в лучшую сторону 😃. Хотя-я-я силикон тоже разный бывает.

Telegazik

День добрый.
Не могли бы уважаемые знатоки помочь новичку? У меня погорел контролер коллекторного моторчика, моторчик жалко на свалку выбрасывать, он же работает. Поискал на хоббисити, но, в виду отсутствия опыта много вещей несут для меня загадочную функциональность. Нашел только один контроллер, но его сейчас нет в наличии. А других марок больше не видно на сайте. Не посоветуете что-нибудь, может не то ищу??
И еще - что это, не подскажете? Просто интересно, а описание на сайте скудное.

Ден4ик

вот молодцы китайцы, поимённо пишут поздравления с новым годом

Red_cat

Первый - контроллер для коллекторного двигателя на 20 Ампер. Думаю это то, что Вам нужно, хотя нужно знать характеристики мотора. Просто подождите пополнения и закажите. Второй - 8 А контроллер бесколлекторника, не Ваш.

denss
Telegazik:

День добрый.
Не могли бы уважаемые знатоки помочь новичку? У меня погорел контролер коллекторного моторчика, моторчик жалко на свалку выбрасывать, он же работает. Поискал на хоббисити, но, в виду отсутствия опыта много вещей несут для меня загадочную функциональность. Нашел только один контроллер, но его сейчас нет в наличии. А других марок больше не видно на сайте. Не посоветуете что-нибудь, может не то ищу??
И еще - что это, не подскажете? Просто интересно, а описание на сайте скудное.

ищи со словом brushed. а вот brushless не для тебя.

Telegazik

Brushed только один контроллер на хоббисити. Наверное уже неактуально пользоваться коллекторными моторами. Так что выбор невелик, хоть 20 ампер и много для моего моторчика.
Спасибо за разъяснения.

zzzpav

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно в этом магазине заказать продукцию самовывозом и как это сделать?

SYM

Рекомендую предварительно переписаться с ними.
Такой опции у них нет. Есть у РЦ Марта.

Владыко
zzzpav:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно в этом магазине заказать продукцию самовывозом и как это сделать?

Что, решили мотануться в Гонконг? Доставка там бюджетная, не так как у америкосов.

fungik

Подскажите пожалуста… 14 февраля сделал заказ, и до сих пор статус заказа: "Processing ", сколько вообще может занять по времени отправка?
Или ждать пока НГ их закончиться?

SYM
fungik:

Именно.

morgan_UC:

причём очень крутые!

Приедут - проверю.

Ден4ик:

цена радует, только тяжёлые блин

А мне в передатчик пофигу… На борт - не знаю. У меня реги с БЭК-ами, либо отдельно БЭК стоит…

kvitl7
fungik:

Подскажите пожалуста… 14 февраля сделал заказ, и до сих пор статус заказа: "Processing ", сколько вообще может занять по времени отправка?

Заказал 9 февраля - выслали 20… НГ вроде как у них закончился, сейчас они завалы заказов разбирают😁