Hobbycity (часть 2)

crafter

Плакать хочется…ну прошлая страница ПРОЧТИТЕ ЖЕ:

crafter:

Зашел проверить коробочку, и увидел объявление, слава богу что умпели отправить, и какбы небыло у них за это время навала посылок, а то опять будут разгребать неделю.

Dear Customer.
Our warehouse and customer service staff are currently on holidays and will be returning to work on Wednesday the 17th.
You may experience delays in order dispatch and email reply’s during this time.
We hope you can exercise patience during this period as we work overtime to fill your orders.
Thanks for your support, and we look forward to providing you with faster service and support in 2010.

Thanks.
Hobbyking.com

Да и у вас при входе в аккунт должно быть голубым выделено в рамке, как для идиотов!

SYM

А зачем читать что-то непонятное?
Лучше воплями форум закидать! 😃

Prof

10-го у них еще не было НГ, тем более посылка 10го уже была на почте.

samodelkin79
Prof:

10-го у них еще не было НГ, тем более посылка 10го уже была на почте.

Ключевые слава 😃.

crafter

Да тут вся фраза ключевая, нового года не было, и выходных тоже, именно поэтому они и отнесли ее на почту…все сходится…претензии к ХС? Да и к почте?

axel13

НГ в кЕтае 2 недели празднуеццо, а у ХС написано, вкратце: “Радуйтесь, хозяин не кЕтаец, поэтому закрыты тока с 13 по 16. …но заказы разгребать будем до конца месяца.”

denss

Сегодня получил первую свою посылку с хоббисити оплаченную 16.01.2010. Дошла за месяц. и это до периферии. аккумуляторы с разъемами xt60, а нужны с JST, ну да ладно. проверил вольтметром все ок. очень доволен. чего и всем желаю. теперь заказываю только сдесь. а вот оплаченную в тот же день на ebay (электронные весы) до сих пор не получил, хотя со слов продавца cables6pc отправлена на следующий день после оплаты, т.е. на неделю раньше чем с хоббисити. и где она летает.

SYM

JST - это наверное балансирные.
ХТ60 - Это силовые.

вы уж определитесь, что да как…

Саныч67
SYM:

JST - это наверное балансирные.

Наверное Динсы, имелись ввиду.

denss
oshirnin:

JST силовой тоже бывает. Такого вида (красненькие):

именно такие. к сожалению в хоббисити не пишут с какими разъемами идет акк, а разъемов jst в наличии не было, так бы заказал, а то у меня регуляторы все под них.

вот только качеством APC пропеллеров был неприятно удивлен, облой не удалет, отверстия как шилом ковыряли.
а вот SF с виду ничего.

J_MoToR
denss:

только качеством APC пропеллеров

Нет там АРС, есть стиль АРС (APC style propellers)… делайте разницу

denss:

SF с виду ничего

они и реале вполне приятны

Dikoy

Что-то грустно мне.
Посыль CP825828510HK из гонконга ушла 27 января, заказана была 23, у нас до сих пор не трекается. Мне уже бояться?..
Доставка обычной почтой была выбрана.

Prof

До какого числа нг у китайцев? ХС с сегодняшнего дня стартанул, но он вроде как не особо китайский?, что и их почтой, когда она стартанет?

swat0russia
chabapok:

когда заказываешь с трекингом, то они пломбируют посылку, и на таможне её не вскрывают.

Кто вам такое сказал такую глупость?.. Хм… Вскрывают и еще как…

Саныч67
swat0russia:

Кто вам такое сказал такую глупость?.. Хм… Вскрывают и еще как…

Совет. Смотрите пожалуйста на дату написания. Ему, Sasha_Pelepeichenko, это уже не актуально, наверное, давно.

Саня71

Доброго времени всем!
Сделал очередной заказ на ХС, 12-го февраля… Кучу всякой мелочевки, акки и зарядное Turnigy Accucel-6. На момент заказа и оплаты все позиции были в наличии, а зарядок аж 1100шт. Заказ мой естественно висит еще в процессинге, но вот сегодня напротив него появилась надпись - [Modify Items / Credits] 😃

Может кто прояснить, что сие может означать и к чему нужно готовится? ( зарядные уже ушли в минус)

Спасибо!

…да, забыл добавить… Жмакаю на эту надпись - перебрасывает на этот мой заказ. А там никаких новых сообщений, все заказанные позиции указаны, в общем как обычно…

axel13
Prof:

До какого числа нг у китайцев? ХС с сегодняшнего дня стартанул, но он вроде как не особо китайский?, что и их почтой, когда она стартанет?

я чуть выше писал:

НГ в кЕтае 2 недели празднуеццо, а у ХС написано, вкратце: “Радуйтесь, хозяин не кЕтаец, поэтому закрыты тока с 13 по 16. …но заказы разгребать будем до конца месяца.”

pilot685
Саня71:

Доброго времени всем!
Сделал очередной заказ на ХС, 12-го февраля… Кучу всякой мелочевки, акки и зарядное Turnigy Accucel-6. На момент заказа и оплаты все позиции были в наличии, а зарядок аж 1100шт. Заказ мой естественно висит еще в процессинге, но вот сегодня напротив него появилась надпись - [Modify Items / Credits] 😃

Может кто прояснить, что сие может означать и к чему нужно готовится? ( зарядные уже ушли в минус)

Спасибо!

…да, забыл добавить… Жмакаю на эту надпись - перебрасывает на этот мой заказ. А там никаких новых сообщений, все заказанные позиции указаны, в общем как обычно…

Наверно какой то пункт (которого нет в наличии) надо кредитнуть, и эта сумма пойдет в виртуальный кошелек туда где накопительные бонусы идут.

Red_cat
pilot685:

Наверно какой то пункт (которого нет в наличии) надо кредитнуть, и эта сумма пойдет в виртуальный кошелек туда где накопительные бонусы идут.

Бред полный. Вам просто предложили (если есть необходимость) отредактировать заказ. Если Вас все устраивает - просто ждите, все будет. 😃