Hobbycity (часть 4)
Дарят, как и наклейки. Только акции разные в разное время. мне присылают иногда на почту инфу о таких акциях, иногда нет. Мне показалось, что во время акции надо заказать товара этого бренда на опред. сумму. не успел вычислить, на какую. Ремешки, кстати, не очень удобные, мое мнение. JR с е-бея по 3 дол. за пару удобней и добротней. радость, что нахаляву.
у меня жена когда увидела ремешок с хоббисити сказала что ремишки у них вообще по ходу бакованные. Так как они все перекручены. т.е. такое ощющение что сшиты были не правильно хотя у меня валается два в подарок и один купленный, все одинаковые, как будто специально. Жена один перешила хорошими стежками перевернула кусок ремня на правильное место.
А так! Хороший ремешок, защелка хорошая и не ломается. А тут ранее сказано что осторожно с ремешками этими, у них у всех слабые швы, если вы хотите его исользовать то обязательно прошейте нормальными нитками и нормальными стежками.
ремишки у них вообще по ходу бакованные. Так как они все перекручены.
а вы попробуйте аппу на шею повесить, сразу и поймете для чего ремень перекручен.
а то “бракованные, бракованые…”
а вы попробуйте аппу на шею повесить,
много страниц назад… это уже обсуждалось… и я с вами полностью согласен - кто галстук носит, тот поймет почему так сшито.
Народ! Чет я туплю… Как использовать накопленные баллы? Через переводчик прочитал что надо гдето галочку поставить чтобы они защитались при заказе, но куда???
При оформлении заказа спросят про них.
Бонусы можно использовать, если их больше, чем на 2 доллара.
у кого нибудь китайцы требовали после оплаты заказа отсканированное изображение банковской карты с которой совершался платеж?Сижу чешу репу…зачем им это надо? деньги то все равно уже сняли…
у кого нибудь китайцы требовали после оплаты заказа отсканированное изображение банковской карты
Говорят что такое возможно, если у продавца есть сомнения в покупателе.
Это может быть из-за разных данных в информации “зарегистрированный пользователь”/плательщик(кто оплачивает)/получатель (адресс доставки).
Повторюсь - слышал что об этом говорили (желательно чтоб всё совпадало, особенно при первой покупке)…
З.Ы. Только CVV не отправляйте 😉
Кстати, могут ещё паспорт попросить…
сvv не отправлял.адреса по карте и доставке одинаковые.Это моя первая покупка c hobbycity,заказывал с разных сайтов но с такой проблемой сталкнулся впервые.
Это не проблема. Это обычное подтверждение того, что плательщик является владельцем карты.
Подскажите, если в поле “Stock” указанно -1446, это означает что 1446 человек уже проплатили эту позицию и им будет отгруженно в первую очередь? Я правильно понимаю?
Пример:
Description Price Stock
RX-9X8Cv2 Turnigy 9X 2.4GHz 8Ch Receiver (V2) $8.99 -1446BK
Угу… Уже - 1452
ХС негодяи. Уже месяц нету одной позиции, хотя написано обновляют часто.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Оплатил 9 сентября, и до сих пор =(
низачод хоббисити.
Ох этот юношеский максимализм.
На заборе что написано? соседка регулярно туда заходит, а там только дрова лежат…
Не пробовали брать только то, что есть в наличии? А на отсутствующие ставить сторожок? Мне помогает…
ХС негодяи. Уже месяц нету одной позиции…
*с легким эстонским прононсом*
Скажиитте пожалуйстаа кааккие мерзавцы! ))
Ух, хобисистовцы опять сайт “обгрейдили”… сИкоКа красок…
Зарегистрировался вчера на hobbycity (ничего не покупал).
Сегодня решил зайти – набираю в поле email свой адрес, набрал три первых буквы и смотрю в поле автоматически подставляется чей-то другой адрес первые 3 буквы которого как у меня в названии ящика.
Но я этот email впервые вижу, соответственно со своего компа я его не вводил.
Что вы об этом думаете?
Зарегистрировался вчера на hobbycity (ничего не покупал).
Сегодня решил зайти – набираю в поле email свой адрес, набрал три первых буквы и смотрю в поле автоматически подставляется чей-то другой адрес первые 3 буквы которого как у меня в названии ящика.
Но я этот email впервые вижу, соответственно со своего компа я его не вводил.
Что вы об этом думаете?
Купите что-нибудь этому человеку в подарок, он будет рад.
Извините, если можно по теме вопроса хотелось бы услышать ответ 😒
И что в этом странного? Если продолжаете набирать свой адрес, он проявляется? Вы никогда не пользовались поиском Яндекса? Там тоже при наборе первых букв предлагаются варианты.
Купите что-нибудь этому человеку в подарок, он будет рад.
Глупости. Для этого кроме почтового ящика нужно знать и пароль. Но он-то автоматически не подставляется.
Ох этот юношеский максимализм.
На заборе что написано? соседка регулярно туда заходит, а там только дрова лежат…
Не пробовали брать только то, что есть в наличии? А на отсутствующие ставить сторожок? Мне помогает…
Как же можно спутать забор и хоббисити?! Бред.
ХС- довольно масштабная организация, и такие вещи не есть хорошо для них же. Если написано, значит должно быть так, не дровами ведь торгуют.
Здравствуйте!
Вопрос есть, вчера заказал с хоббисити на 3300 рублей где-то, вес около 1,6 кг, там аппа, сервы 2 шт, зарядник, АКБ, и др мелочь, НО…
в графе Customs Declaration поставил сдуру 10%!!! Потом уже почитал, что до 10к лучше ставить 100%.
Были проблемы у кого-нибудь по этому поводу??