Hobbycity (часть 4)

samodelkin79

Ух, хобисистовцы опять сайт “обгрейдили”… сИкоКа красок…

LODSAT

Зарегистрировался вчера на hobbycity (ничего не покупал).
Сегодня решил зайти – набираю в поле email свой адрес, набрал три первых буквы и смотрю в поле автоматически подставляется чей-то другой адрес первые 3 буквы которого как у меня в названии ящика.
Но я этот email впервые вижу, соответственно со своего компа я его не вводил.
Что вы об этом думаете?

Alexm12
LODSAT:

Зарегистрировался вчера на hobbycity (ничего не покупал).
Сегодня решил зайти – набираю в поле email свой адрес, набрал три первых буквы и смотрю в поле автоматически подставляется чей-то другой адрес первые 3 буквы которого как у меня в названии ящика.
Но я этот email впервые вижу, соответственно со своего компа я его не вводил.
Что вы об этом думаете?

Купите что-нибудь этому человеку в подарок, он будет рад.

LODSAT

Извините, если можно по теме вопроса хотелось бы услышать ответ 😒

aland

И что в этом странного? Если продолжаете набирать свой адрес, он проявляется? Вы никогда не пользовались поиском Яндекса? Там тоже при наборе первых букв предлагаются варианты.

Alexm12:

Купите что-нибудь этому человеку в подарок, он будет рад.

Глупости. Для этого кроме почтового ящика нужно знать и пароль. Но он-то автоматически не подставляется.

ёж_m5
Sergey77:

Ох этот юношеский максимализм.
На заборе что написано? соседка регулярно туда заходит, а там только дрова лежат…
Не пробовали брать только то, что есть в наличии? А на отсутствующие ставить сторожок? Мне помогает…

Как же можно спутать забор и хоббисити?! Бред.
ХС- довольно масштабная организация, и такие вещи не есть хорошо для них же. Если написано, значит должно быть так, не дровами ведь торгуют.

my_shadows

Здравствуйте!

Вопрос есть, вчера заказал с хоббисити на 3300 рублей где-то, вес около 1,6 кг, там аппа, сервы 2 шт, зарядник, АКБ, и др мелочь, НО…

в графе Customs Declaration поставил сдуру 10%!!! Потом уже почитал, что до 10к лучше ставить 100%.

Были проблемы у кого-нибудь по этому поводу??

Matrixro
my_shadows:

Были проблемы у кого-нибудь по этому поводу??

Забейте. По указу президента таможне велено не умничать а принимать тот инвойс который написан. Если там ап-па за 10000 баксов, а написано 100, значит 100, сомневаться и задавать вопросы от ныне им запрещено.

samodelkin79

А КитаЯсы молодцы – держат слово: «Найдите такой же товар по более дешёвой цене, и мы пересмотрим нашу цену к более низкой». Вчера попробовал. Отослал им ссылку на такой же товар, который у них был по цене 207.99, а в другом магазе за 202.00. Сегодня получаю письмо, мол типа зайдите к нам в магазин по ссылке, и будете приятно удивлены. Захожу и вправду, теперь у них этот товар стоит 201.99.
Так что пользуйтесь, и «куйте» своё счастье (цены) сами 😉 ….

Пы.Сы. Небольшое продолжение к истории.
С сегодняшнего дня этот товар в другом магазе, уже стоит 206.04, походу хобисистовцы по башке настучали 😁.

Alexm12
aland:

Глупости. Для этого кроме почтового ящика нужно знать и пароль. Но он-то автоматически не подставляется.

Конечно глупости.
Но человек психует что его логин подменили на ХС.
Попробовал сей финт провернуть на трех браузерах, логин подставляет только Хром (который его запомнил по моей просьбе). Так что LODSAT ройте свои куки.

LODSAT
aland:

И что в этом странного? Если продолжаете набирать свой адрес, он проявляется? Вы никогда не пользовались поиском Яндекса? Там тоже при наборе первых букв предлагаются варианты.

А разве у вас на hobbycity предлагает варианты (как в яндексе)?
У меня нет такого. Поясню – уже после я почистил cookie и теперь при вводе этот (левый) ящик не подставляется,
затем я набрал в поле вымышленный адрес и теперь на сайте подставляет два адреса – мой и вымышленный.

Alexm12:

Конечно глупости.
Но человек психует что его логин подменили на ХС.
Попробовал сей финт провернуть на трех браузерах, логин подставляет только Хром (который его запомнил по моей просьбе). Так что LODSAT ройте свои куки.

Не подменили. Просто мне показалось странным что при наборе подставился левый адрес вместе с моим.
Короче такое ощущение что как бы заходили с моего компа.
Дак что делать, как думаете?

leprud

Думаю, стоит забыть об этом, раз вы не понимаете, что есть автоподстановка и как она работает.

По теме топика. Как думаете, упомянутые в новостях b-grade cells чем могут отличатьься от “обычных”? Как, кроме упаковки их можно отличить?

samodelkin79
LODSAT:

Короче такое ощущение что как бы заходили с моего компа.
Дак что делать, как думаете?

Ну тык и терроризируйте жену, тёщу… кошку, как вот тутА: rcopen.com/forum/f23/topic205774

В общем, при открытой страница PayPal , пошел на балкон покурить. Возвращаюсь и вижу - по столу ходит моя кошка😁 в том числе и по клавиатуре😁. В общем во время небольшой стычки с животинкой, когда я ее сгонял со стола, кто-то из нас видимо нажал на ВАЖНУЮ!!! кнопку мыши

чЁ Вы к нам то пристали?! 😃

LODSAT

Не, с моего компа никто не заходил.😒
Лады, завязываю эту котовасию.😃

denss

Никто не знает куда подевались на кинге регуляторы турниги плюш, давно жду.

vlp

Хоббисити в течении получаса продают какое-то наименование товара по бросовым ценам. Пробовал брать, взял номер купона для скидки, ввёл при начале оплаты товара. Скидки не обнаружил. Дошёл до оплаты товара скидки нет, в пэйпэле тоже цена без скидки. Естественно ничего оплачивать не стал. Всё это действо происходило, когда заветные полчаса ещё не истекли.
Вопрос что я делал не так? Или они потом бабки возвращают?

aze

как отслеживать посылки?

Alexm12
aze:

как отслеживать посылки?

rcopen.com/forum/f23/topic115294

Только не надо расписывать здесь приключения ваших посылок. Если вы трек получили, то потом это проблемы не магазина, а почты.

yan77707

Один раз случайно попал на вкладку где происходит розыгрыш всяких призов среди покупателей сего мага… теперь НИКАК НЕ МОГУ найти!!! (( Подскажите плииз где она находится ( а то вдруг уже давно что нибудь выиграл и не догадываюсь… ))))) ) Или в любом случае они на ящик сообщат( если такое счастье получится…) ?

fff-z
yan77707:

что нибудь выиграл

Наивность, всё в лотереи и лохотрон верите?
Насколько знаю - уже пару месяцев ничего подобного нет, кончилась шара для мечтателей.

yan77707

Понятно… ну чтож облом… (( А собственно в данном случае почему бы и не верить??? Я же ничего не теряю…