Hobbycity (часть 4)
Добрый день форумчанам!
А вот нормально, что заказ, размещенный и оплаченный через PayPal в прошлый четверг так и висит до сих пор в статусе Processing?
Добрый день форумчанам! А вот нормально, что заказ, размещенный и оплаченный через PayPal в прошлый четверг так и висит до сих пор в статусе Processing?
Вполне нормально учитывая ажиотаж на кинге во время их Нового Года, разгребают завалы заказов)
Вполне нормально учитывая ажиотаж на кинге во время их Нового Года, разгребают завалы заказов)
Вот оно у них как хитро, а сколько в таком случае оно может продлиться? неделю “накидывать”?
Добрый день форумчанам!
А вот нормально, что заказ, размещенный и оплаченный через PayPal в прошлый четверг так и висит до сих пор в статусе Processing?
Процессинг - это “деньги получили, собираемо посылко”, с четверга прошло всего ничего ведь выходные были.
Вот оно у них как хитро, а сколько в таком случае оно может продлиться? неделю “накидывать”?
Дней десять.
Процессинг - это “деньги получили, собираемо посылко”
Или как говорится в простонародье: “Утром деньги - вечером стулья…”)))
Господа подскажите стоит ли начинать беспокоится заказ сделал в субботу на сайте horracing.com “12/03/2011 Order#192 Pending US $249.04” оплачивал через палпай, почтой SpeedPost EMS, но уже вторая неделя пошла статус заказа Pending, вообще пишут что доставка 10-12 дней, а номера трека нет?
Благодарю за ответ.
Господа подскажите стоит ли начинать беспокоится заказ сделал в субботу на сайте horracing.com “12/03/2011 Order#192 Pending US $249.04” оплачивал через палпай, почтой SpeedPost EMS, но уже вторая неделя пошла статус заказа Pending, вообще пишут что доставка 10-12 дней, а номера трека нет?
Благодарю за ответ.
OffTop Detected!!!
Вы название темы посмотрите…
Вообще, то “Пендинг” означает что они чешут репу решая слать или нет вам трек-номер.
Господа подскажите стоит ли начинать беспокоится
да, начинайте
заказ сделал в субботу на сайте horracing.com
Пардон, а какое отношение это имеет к магазину HobbyKing, обсуждаемому в этом топике?
alex_ol, меня за такое помидорили, бегите Шура, бегите)))
меня за такое помидорили
*подбрасывая в руке помидор*
кстати да! 😃
Швейцария будет “причем” когда трек будет начинаться с RS*******
Ещё раз выкладываю:
…Не видел
Только из практики:
Первая буква Е - ЕМС
Первая буква С - Посылка, в России попадает на ПСИ-3
Первая буква R - Мелкий пакет, в России попадает на ПСИ-1
Первая буква L - не трекинг как таковой, типа customs number, в России проходит через ПСИ-1
Никаких стран в начале трек-номера нет.
Страны есть в последних буквах. Причём это не идентификатор страны-получателя, а идентификатор страны, посредством почты которой посылка идёт к адресату.
П.С. Мне уже даже помидоры стало лень швырять…
П.С. Мне уже даже помидоры стало лень швырять…
мне тож, как и обьяснять по сотому разу
Радость то какая! Вылез таки пульт Turnigy 9X 9Ch Transmitter из бекордера)
Вот я в эту радость попал. Неделю в ВК висела оплаченная. Сегодня отправили ее swisspost, дали трекер.
Что-то я пол-рабочего дня потратил))), но так и не нашел, сколько будет идти примерно?
Пока ковырялся наткнулся на swarm)) нашел там Turnigy 9X LCD Backlight Kit - Blue (DIY)659 по swarm цене. Ничего так скидка получается 76%.
Может кому надо www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=247715 присоединяйтесь. Правда она ВК. Но за скидку такую я готов подождать))
Подскажите пожалуйста как проверить местонахождение заказа RC047******HK -13символов, а на сайте только 9 символов вбивается.
Будем объявлять бойкот таким вопросам?..
меня за такое помидорили
…" Но теперь вы образумились, поумнели, стали закалённым “перцем” !" 😃 Поздравляю со вступлением в ряды “стариков”!!!
если не ошибаюсь, то ограничение по емкасти в одной посылке 3200 mah ( один можно хоть 5000mah, но если несколько , то не больше 3200mah) вот и предлагают такие варианты посылки!
Ещё раз прошу объяснить с данной точки зрения следующий скрин:
Сперли все на таможне! 😃
На самом деле просто не заморачиваются забиванием веса.
Ай-ай-яй! Пропала “посылко”!!!
П.С. Да он у всех после таможни “нулевой”…
Да, и что ещё немаловажно 😃
Никогда! Слышите, ни-ког-да!!! не пишите на форуме ваши трек-номера! А то приедут к вам злые дядьки и получат вашу посылку за вас! Ну и ваш паспорт предъявят, конечно! 😃 😃 😃
П.П.С. Первая - получена, вторая - в пути…
Помогите пожалуйста!
Заказал с ХК и тут такое дело вес после таможни 0гр.
Одни мне говорят что посылку спионерили другие, что вес просто не отслеживается. Кому верить?
Было как у тебя на скрине,получил посылку пару дней назад в целости и сохранности.
не пишите на форуме ваши трек-номера! А то приедут к вам злые дядьки и получат вашу посылку за вас! Ну и ваш паспорт предъявят, конечно! 😃 😃 😃
спасибо за совет
но я ведь вроде ничего лишнего не написал?