Hobbycity (часть 4)
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ждать пока соберется посылка где 3 позиции находятся в бэк ордере с предполагаемым приходом товаров в 30-45 дней, или проще заказать что-то дугое?
За месяца 2 реально ли дождаться чтобы такую посылку собрали?
Тут трудно что-либо советовать…
Я, когда “моё” в бэкордере - для начала ставлю товары в “вишлист”. По нему проще отследить динамику “прихода-ухода” товара со склада.
А уж когда “Я ХОЧУ!” - то и бэкордер не помеха. Заказываю и просто забываю об этом товаре. Потом, когда-то, получаю и радуюсь.
Так было с вентилятором на двигатель для автомодели 1:8…
Почуствовал себя “специалистом”, когда такой же двиг пощупал в реале, но без вентилятора…
Да и свой потом, погоняв на холостых, понял - вентиль нужен!
Такая вот ситуация сегодня случилась. Вчера вечером накидал немного мелочёвки в корзину, на сумму чуть больше $20 но без оформления заказа. Точно (100%) помню что в поинтах было 10 центов, и те заработанные в ансвере, все остальные поинты скушал при последнем заказе. Так вот, сейчас залезаю на кинг, чтоб проверить всё ли есть в наличии из выбранного чтоб оплатить, и обнаруживаю что в поинтах уже не 10 центов а $4.11…
Что это, глюк? Можно вообще как просмотреть историю получения поинтов?
Тут трудно что-либо советовать…
Я, когда “моё” в бэкордере - для начала ставлю товары в “вишлист”. По нему проще отследить динамику “прихода-ухода” товара со склада.
Я впринципе всегда так и делал, а тут именно решил купить то что давно хочу но никак не мог выловить в наличии все сразу, и УЖЕ СДЕЛАЛ и оплатил заказ, где 3 позиций из 4-х нет в наличии… если точнее то нет вот этого:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот и думаю как долго оно будет собираться… и если что-то из этого появится, то оно железобетонно для меня уже зарезервируется, или снова может уйти в бэк ордер?
Да как только эти товары появятся в наличии, они уже будут за вами.
Да как только эти товары появятся в наличии, они уже будут за вами.
Хотелось бы на это надеяться. Хоббиты именно это и заявляют, что оплаченный товар резервируется и будет отправлен, как только последняя бекодерная позиция будет в наличии. Но, например, с позициями, которые долго и безвозвратно находятся в бекодере, реально отследить очередность отправки невозможно. Вот сегодня пришло сообщение от сторожка в вишлисте, что подсветка к пульту Турниги пришла на склад. НО в наличии она так и не появилась. Т.е. количество заказанных и оплаченных подсветок (с учетом нахватавших её по сварму за 2 доллара) астрономическое. Я например не уверен, что поступившее колчество подсветок уйдет в заказы которые были оплачены раньше. Плюс к этому стоит учесть, что в некоторых раньше сделанных заказах могут быть другие бекодерные позиции и заказ не будет отправлен. А типа зарезервированная за этим заказом подсветко легко перекочует в другой заказ.
Хотелось бы на это надеяться. Хоббиты именно это и заявляют, что оплаченный товар резервируется и будет отправлен, как только последняя бекодерная позиция будет в наличии. Но, например, с позициями, которые долго и безвозвратно находятся в бекодере, реально отследить очередность отправки невозможно. Вот сегодня пришло сообщение от сторожка в вишлисте, что подсветка к пульту Турниги пришла на склад. НО в наличии она так и не появилась. Т.е. количество заказанных и оплаченных подсветок (с учетом нахватавших её по сварму за 2 доллара) астрономическое. Я например не уверен, что поступившее колчество подсветок уйдет в заказы которые были оплачены раньше. Плюс к этому стоит учесть, что в некоторых раньше сделанных заказах могут быть другие бекодерные позиции и заказ не будет отправлен. А типа зарезервированная за этим заказом подсветко легко перекочует в другой заказ.
Вот именно сегодня сточка в моем заказе напротив подсветки сменилась с “Backorder” на “Reserved”. В другим заказе, где было примерно половина “бэкордерных” позиций, число “Бэкордеров” сокращается сменяясь на “Reserved”.
Вот именно сегодня сточка в моем заказе напротив подсветки сменилась с “Backorder” на “Reserved”.
Аналогично. 25.03.11 заказана и оплачена. Жаль, что не по свармовой цене))). Сегодня у меня в ордерах вышла из ВК, письмо пришло о поступлении на склад, но на сайте из ВК действительно не вылезла.
Заказывал кто-то со склада в германии? Хочу батарею заказать. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Стоит дороже гораздо (17 против 11) но может дойдёт быстрее?
Заказывал кто-то со склада в германии?
Если не ошибаюсь, НК международные посылки только со склада в Hong Kong отправляет и не как иначе.
Заказывал кто-то со склада в германии? Хочу батарею заказать.
Вот ведь буквально только на прошлой странице это обсуждали. Неужели лень если не все, то хоть последние 2-3 страницы почитать?
Не поверите, и так весь форум почитал вдоль и поперёк. А нужно было только закинуть товар (липольку) в карзину и получить следующее сообщение:
You are located in UA but one or more products in your cart are from the DE,FR,DK,NL,GB,BE,ES,LU,AT,CZ,PL,HU,CH,LI,IT,SI,SK,SE,IE,PT,NO,FI,EE,LT,LV,HR,RS,RO,BG,GR,IS warehouse and cannot be shipped to your country. Remove the product from your cart and add the Inter
А на картинке вроде как шипят в украину 😭
Не поверите, и так весь форум почитал вдоль и поперёк.
Плохо видимо.
Предыдущая страница вот отсюда rcopen.com/forum/f23/topic206334/3134 и следующие два сообщения по сути ответ на вопрос.
А на картинке вроде как шипят в украину 😭
Мдя…
Шипят, но только как и всем с основного склада к Гонконге.
я тож хачу в обьединенную европу! отдайте мой метр границы!
Я бы нас точно в ЕС не брал, ни Россию ни Украину😁 Уж больно большинство из нас отличается по духу. А то что не шипят из Гамбурга в Киев так это, имхо, бред. Самолётом лететь два с половиной часа.😃
… А то что не шипят из Гамбурга в Киев так это, имхо, бред…
Че ж бред то? Шип акиянский в Киев не проедет.
Че ж бред то? Шип акиянский в Киев не проедет.
и называется это красивым словом ЛОГИСТИКА , как и полеты посылок по маршруту Гонконг-Сингапур-Цюрих-Москва-Хабаровск
Микро Изя?
Особо радует выкос 😃
Особо радует выкос
это таки да!
Народ! у меня другой вопрос… Никто не сталкивался с проблемой заказа батареек большого объема? Мне на 4.5Ah уже говорит что ты типа дохрена заказываешь для россии и попробуй покроши свою 5ah на много маленьких?? Я просто скайволкера купил а укомплектовать не могу.
Народ! у меня другой вопрос… Никто не сталкивался с проблемой заказа батареек большого объема? Мне на 4.5Ah уже говорит что ты типа дохрена заказываешь для россии и попробуй покроши свою 5ah на много маленьких?? Я просто скайволкера купил а укомплектовать не могу.
Щаз попробовал…
Как раз 4,5ач, предложили "International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99 " и “EMS Express (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 999g $41.46”
Что не так?