Hobbycity (часть 4)

Alexm12
SergeyS:

Народ! у меня другой вопрос… Никто не сталкивался с проблемой заказа батареек большого объема? Мне на 4.5Ah уже говорит что ты типа дохрена заказываешь для россии и попробуй покроши свою 5ah на много маленьких?? Я просто скайволкера купил а укомплектовать не могу.

Щаз попробовал…
Как раз 4,5ач, предложили "International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99 " и “EMS Express (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 999g $41.46”
Что не так?

pаravoz

закинул в корзину 3 липы 2S по 5000 - предлагает регистред аир маил за 23 бакса.

optimist

всё дело в весе. выше не раз писали что к чему

Dimon372

Фишка в том, что только айрмейл(до 1.5кг) и ЕМС(3кг).
А если берешь самолет 5кг, то положить в посыль акк уже не получается 😦
Надо делать 2 заказа. Самолет + айрмейлом акки…

Racer_X
Dimon372:

Самолет + айрмейлом акки…

А эйрмейл он дирижаблем летит? Или по баллистической траектории сразу до места? 😃

Alexm12
Dimon372:

Фишка в том, что только айрмейл(до 1.5кг) и ЕМС(3кг).
А если берешь самолет 5кг, то положить в посыль акк уже не получается 😦
Надо делать 2 заказа. Самолет + айрмейлом акки…

Товарищ только про батарейку писал. Типа самолет уже есть.

Маус
SergeyS:

Никто не сталкивался с проблемой заказа батареек большого объема?

Заказывал (и уже давно получил) пару штук на 5000, всё было без проблем.

uraplayer

Я тоже хотел заказать сразу кучу батареек, но они не проходят по амперажу для авиапочты
Проблема решается заказом только двух батареек в одной посылке

SergeyS
Alexm12:

Щаз попробовал…
Как раз 4,5ач, предложили "International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99 " и “EMS Express (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 999g $41.46”
Что не так?

Это да! А вы дальше попробуйте… там где выбор типа оплаты… сделайте еще один шаг

Alexm12
SergeyS:

Это да! А вы дальше попробуйте… там где выбор типа оплаты… сделайте еще один шаг

Сделал, перекинуло в ПайПал. Теперь палка с меня $63,35 требует. Оплатите?

Маус
Alexm12:

Сделал, перекинуло в ПайПал. Теперь палка с меня $63,35 требует. Оплатите?

Не платите пока! Добавьте ешё парочку нано на 6000, мне надо)

Alexm12
Маус:

Не платите пока! Добавьте ешё парочку нано на 6000, мне надо)

Мне эти кирпичи не нужны. 😃 Да и почта ко мне идет в два раза дольше чем в столицу.

Маус
Alexm12:

Да и почта ко мне идет в два раза дольше чем в столицу.

Их (не русская) почта и сам ХК это ацкий кетайский рандом!

Хотя недавно был приятно удивлён. Заказанный 18 марта турниговский пульт, уже 3 апреля был у меня.

SergeyS
Alexm12:

Мне эти кирпичи не нужны. 😃 Да и почта ко мне идет в два раза дольше чем в столицу.

Блин!! че за фигня. Какойто рандом. Я седня первый заказ делал так он мне не давал на 4.5 Ah набрать батареек. А сейчас заказал три батарейки вместе на 11.6ah и нормально прошло Вроде!

Sergey77
Dimon372:

Фишка в том, что только айрмейл(до 1.5кг)

повторю, уже давно до 1,85 кг.

SergeyS:

Блин!! че за фигня. Какойто рандом. Я седня первый заказ делал так он мне не давал на 4.5 Ah набрать батареек. А сейчас заказал три батарейки вместе на 11.6ah и нормально прошло Вроде!

дык опубликуйте вес и чем пошло…

Только не надо потом удивлятся стране Шоколадии…

SYM
uraplayer:

Проблема решается заказом только двух батареек в одной посылке

Ложь и чепуха.
Ещё раз мой январский скрин внизу.
попробовал сейчас накидать тоже, что и раньше - registered airmail - есть.

SergeyS:

А вы дальше попробуйте… там где выбор типа оплаты… сделайте еще один шаг

Сделал. Оплатил. Получил то, что на скрине ниже.
Что не так делал?

uraplayer
SYM:

мой январский скрин внизу

И в чем вопрос то тогда?

Lazy-bones

Уже не раз говорилось о том что можно заказать акки любой ёмкости массой до 1,85кг.

SYM

uraplayer - вопрос о том, причём тут “только два аккумулятора в одну посылку”???

Вон тезка уже тоже “раскраску” повесил…

Remington12

Я что-то упустил, или для ХС сейчас норма делать Processing заказов больше недели? Все айтемы на момент оплаты были в стоке.

man-bis

Таки ДА. Особенно если в заказе много (8-10 и более) позиций. У самогО 10 день процессинга. Вчера ответили по лайв чату:ждите вот-вот отправим. Трек после шиппед появится в трек системах еще через-3-5 дней, т.е. после комплектации заказа на почту отвозить они тоже не спешат. ЖУТЬ!!! Тем не менее в сроки доставки до заказчика ХК-ХС в основном укладывается, благодаря лучшей по сравнению с прошлым годом работе почты и таможни. Сужу по своим прошлогодним февральско-мартовским заказам и по трем заказам этого года.