Hobbycity (часть 4)

Racer_X
Kinetek:

Мне через швейцарию месяц шла посыль с акками…против двух недель через Гонконг.

Это частные случаи. Идет оно все всегда примерно одинаково. Тормоза начинаются с момента передачи этого всего нашим доблестным почтам. А там уже дальше лотерея. Повезет - проскочит быстро, нет - месяц мариновать будут.

Kinetek

Может и так, из Цюриха (или откуда там, не помню уже) ушло довольно быстро, но трека для Украины нету дальше…там ещё недели две ждал.

Sergey77
Kinetek:

Может и так, из Цюриха (или откуда там, не помню уже) ушло довольно быстро, но трека для Украины нету дальше…там ещё недели две ждал.

а при чем тут магазин?

Remington12
Racer_X:

Аккумы не копеечной емкости по другому не ходят. По времени с обычной отправкой разницы почти нет.

разница — почти неделя. Неделю оно идет до Цюриха, потом хз сколько валяется там, потом неделю до Москвы, а там уж как повезет — может и за 3 дня до Казани дойти. А может 10 дней провалятсья…

Racer_X
Remington12:

разница — почти неделя. Неделю оно идет до Цюриха, потом хз сколько валяется там, потом неделю до Москвы

Вот никогда так не было. Штук пять или шесть посылок было через Швейцарию. Сейчас специально посмотрел два последних трека. Первый 6 дней со дня отправки до импорта у нас, второй 8. Все вылетали из Цюриха в тот же день, в который и прилетали.

pаravoz

крайняя липолька через цьюрих за 17 дошла. плохо?

Sergey77

ребят, заведите тему про свисс пост, там и меряйтесь пипи… треками. тут не надо.

SAN

Вот интересно как сюда-то ХК занесло?
😃

Sergey77

у меня тож много где рекламма с ХС ползет. Если напрягает - почистите куки в браузере.

deepness
SAN:

Вот интересно как сюда-то ХК занесло?

Происки поисковиков, в данном случае гугла.

allsergey
deepness:

ты не прав чистить куки как сказал
Sergey77

deepness
allsergey:

ты не прав чистить куки как сказал

Ты не прав, что я не прав.
Одно дугому не противоречит.

Sergey77
deepness:

я лично гуглом не пользуюсь. яндекс… хотя не знаю, какой движок карабас к форуму прикрепил.

deepness

Не важно кто чем пользуется.
Контекстная реклама, размещенная на сайтах-партнерах, показывается исходя из поисковых запросов ну и истории посещений.
В случае Александра - релама от гугл adwords, но может быть и яндекс директ и рамблер бегун.

SAN
Sergey77:

я лично гуглом не пользуюсь. яндекс…

аналогично.

А куки от кого надо убирать? - от ХС, Грамоты или Яндекса\Гугла?

deepness

А смысл, ну будет там не хоббикинг, а реклама прокладок или диеты.

Sergey77

хорошо, что не мальчики молоденькие, недорого…

SAN

Уговорили. 😁
Пусть лучше ХС остаётся.
(просто раньше на эти рекламы вообще внимания не обращал, а тут вдруг нечто знакомое всплыло)

deepness

Скоро спец службы будут обращаться за информацией об объекте к поисково-рекламным фирмам, а они в свою очередь будут знать всё о нас.
Читал классную статейку на эту тему, не могу найти, видать поисковики удалили из индексации ))

Alexm12
Sergey77:

хорошо, что не мальчики молоденькие, недорого…

Это у кого какие куки прописаны 😃