Hobbycity (часть 4)
Ребят, а есть какой-нить статус после платинового?
Да, изотоп Осмия 1870s.😁
если серьёзно то нет.
Очередные переговоры о сроках отправки ни к чему не привели
Ну не знаю. Видимо как-то не так переговаривали. 😃 Не далее чем в прошлую пятницу сделал заказ, оплатил, сразу стукнулся в лив саппорт. Сказал что очень нужны запчасти которые в посылке, попросил не задерживать с отправкой. Отнеслись с пониманием, обещали посодействовать. В результате в понедельник отправлено и в понедельник же уже стало трекаться.
Попросил изменить адрес, отписали что без проблем изменят и пришлют на мыло трек, 7 день в личном кабинете висит что заказ отменен , деньги не возвращали
что делать?
Диспут в палке их взбодрит?
что делать?
А еще раз написать, а еще лучше спросить в лив саппорте никак?
У меня пока все вопросы без проблем всегда решались через лив саппорт.
ИМХО по таким поводам решать вопрос через палку это все равно что жаловаться президенту что дворник плохо улицу метет. Хотя по-моему у нас в стране это постепенно становится нормой. 😃
Диспут в палке их взбодрит?
неконструктивно. Диспут крайяя мера. Хотя 7 дней на замену адреса многовато, но после открытия диспута быстрей они не отправят. Деньги конечно вернут.
О как, достаточно было только упомянуть “палку”, прихожу с работы, и о чудо- мой заказ “шипед”.
К слову о платине, у меня она давно, только понту от неё нет, когда речь идет о сроках.
Мне сразу, на первом же заказе платину присвоили. Хотя мне от этого ни холодно ни жарко. На том же тауэре ты можешь быть простым смертным без всяких приставок и иметь ощутимые скидки.
иметь ощутимые скидки.
Которые сжирает безумно дорогая доставка.
Появились новые чёрные маечки: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Налетаем, разбираем) Цена правда уже в два раза больше прошлых.
Появились новые чёрные маечки: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Налетаем, разбираем) Цена правда уже в два раза больше прошлых.
Чего врать-то?
Берём два почти одинаковых двигателя например: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWA3&P… и www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Доставка первого - 45 баксов.
Доставка второго - 43 бакса. Плюс маленький нюансик: за доставку второго необходимо приплатить страховочку, как минимум 10%, хотя рекомендуют 30%. Опля! И доставка уже обходится как минимум в 70 баксов.
И на маечках тоже правда написана: вы действительно не сможете управлять этой моделью, потому, что она ещё на взлёте рассыпется, как и всё то г…о, которое там продаётся.
Это Вы о каком магазине? 😵
Плюс маленький нюансик: за доставку второго необходимо приплатить страховочку, как минимум 10%, хотя рекомендуют 30%.
А это Вы о какой “страховочке”? 😵
Это Вы о каком магазине?
О башне.
На башне стоимость доставки вполне обычная. Отличается от доставки с ХоббиКинга процентов на пять-десять, не более… Сделайте там хотя бы один заказ - убедитесь в этом сами 😉
Плюс маленький нюансик: за доставку второго необходимо приплатить страховочку, как минимум 10%, хотя рекомендуют 30%. Опля! И доставка уже обходится как минимум в 70 баксов.
Фантазии)
Плюс маленький нюансик: за доставку второго необходимо приплатить страховочку, как минимум 10%, хотя рекомендуют 30%. Опля! И доставка уже обходится как минимум в 70 баксов.
Если Вы про поле “Customs Declaration”, то это никакая не страховка, которую надо доплачивать, а сумма, которая будет указана в таможенной декларации, 30% стоит по умолчанию. Если уж не знаете о чем говорите, то может стоит помолчать?
P.S. Пока писал что за сайт, уже столько ответили 😮 Извиняюсь.😒
да! тут не хватало именно ссылки на башню 😁 Огромное спасибо, Кирилл!
Мне сразу, на первом же заказе платину присвоили.
а мне как только я кредитку монитору показал. сразу!
Если Вы про поле “Customs Declaration”, то это никакая не страховка, которую надо доплачивать, а сумма, которая будет указана в таможенной декларации, 30% стоит по умолчанию. Если уж не знаете о чем говорите, то может стоит помолчать?
ОК. Приношу за этот косяк глубокие извинения.😃 Сделал в этой конторе 8 заказов и всё это время почему-то считал, что это страховка.😁 В любом случае доставка с него не дешевле, чем с других магазинов.
Но сути это всё равно не меняет - Хоббисити хорош для паркфлаеров. Всё остальное лучше там не брать.😃
Либо криво, либо косо, либо гавкнется в первую же неделю.
А “платинум” мне действительно в первый же заказ присвоили.😃
А “платинум” мне действительно в первый же заказ присвоили.
Или Голд?
Но сути это всё равно не меняет - Хоббисити хорош для паркфлаеров. Всё остальное лучше там не брать.😃
Либо криво, либо косо, либо гавкнется в первую же неделю.
Мдя… сам приводил сверху ссылки на один и тот же товар. Если ТОВАР ОДИНАКОВЫЙ от ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, то какая разница в качестве? Тупой черный пиар.
Я заказывал в десятке разных магазинах, при примерно одной и той же цене начинают играть уже другие факторы - как быстро собирается и оправляется заказ (да, тут у хобей есть косяк, могут пару-тройку дней продинамить, однако с учетом того посылки до раши идут по 20дн, это мелочи), актуальное состояние склада (привет отстойникам RC711), удобство расчета конечной цены (в хобях положил в корзину и знаешь сколько это стоит, в башне какие то купоны, скидки, таблицы расчета скидок, нужно прикинуть что выгоднее сделать сначала маленький заказ и получить купон или как то иначе сформировать, что-то добавить до большей скидки - одним словом ГЕМОР), наличие накопительных баллов от покупок, работа упаковщиков (всегда на высоте у хобей!), отсутствие косяков у наборщиков товара (не знаю как у других, у меня за 2 года ни в одной посылке из 100 мелочей не забыли не одной мелочи, заказывал на BEVRC, из 4 посылок в 2х было все перепутано) да и удобство работы с сайтом в конце-концов, где и сортировка и поиск, феньки типа “у вас осталось XXгр. свободного веса…можем предложить вам в этой весовой категории такой то товар”.
Какой еще магаз может похвастаться В КОМПЛЕКСЕ таким набором приятных положительных особенностей?
Как бы не разразилась война между хоббикинговцами и хоббитауэрцами)